ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

ночь беспокойных мыслей.

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что не хочешь? спросил выходящий Венти закидывая руки за голову. Итер выплелся следом в немного сутулой позе держа сумку за лямку. — Уверен. я всё это время ходил один. — Ну, обычно такие мини прогулки сближают людей. Но дело в общем то твоё, я не обижаюсь просто знай это. Венти стартанул вперёд взмахивая рукой на прощание, а Итер же просто смотрел вслед. Встреча должна была состояться позже поэтому в обычной манере парень проложил себе авто маршрут до дома. Дома же встретила мать, что в столь учтиво всегда не закидывала его расспросами, давала поесть в тишине и сказать самый важный минимум, после чего уйти. — Слушай мам, — начал он параллельно смотря в тарелку вместо собеседника. — меня гулять. друг позвал, я пойду ладно? От удивления мать чуть не выронила тарелку, а потом с искренним удивлением уставилась на сына, но в прочем удивление быстро сменилось тихой радостью, ведь Итер не любит шумных людей. — Да, конечно. — кивнула она улыбаясь больше самой себе чем сыну, так как тот продолжил изучение тарелки со всем её содержимым, кажется пытаясь через лапшу узнать тайны вселенной. лапша вскоре закончилась так ничего и не рассказав. открывая дверь комнаты в которой находишься большую честь в своей жизни чувствуешь безопасность, ещё на самом деле везёт когда родители понимают это и не рушат твою крепость. мать знала, что сыну трудно идти на контакт и он совсем не знал как стоит общаться с людьми, поэтому не настаивала давая сыну жить в своём мире. кто то бы сказал, что у Итера синдром главного героя, сам мальчик на это бы ответил что то по типу тихого " не знаю «, хотя наверное все мы считаем себя главными героями. так жизнь и полна этих лживых, ненастоящих актёров. итер считал, что скорее каждый сам ставит своё представление, только ему хотелось играть на пустой зал. желание быть никчёмным чтобы от тебя ничего не требовали приходило довольно часто, что уже и Люмин казалось чем-то совсем ненужным и лишним. облик Венти всплыл в памяти. да возможно именно с ним и хочется играть в театре. мать была хорошей и он был благодарен ей за всё сделанное для него. она не была навязчивой, только внимательной и понимающий. да, возможно дав чуть больше характера в сторону сына она и могла приучит его хоть к какой-то коммуникабельности, но Итер и сам не уверен что хотел бы этого даже если бы то произошло. ему самому кажется, что Венти нужен был рядом тихий человек что на его фоне будет казаться " меньше " и о нём можно будет заботиться. Венти хочет о нём заботиться? да, ведь он сам сказал это прямым текстом, да и даже физически Итер был не сказать что сильно, но ниже самого венти. рука делала все вечерние дела на автопилоте. пока мысли журчали в голове несносным потоком рука успела переодеться, сделать простейшие дела гигиены, а тело лечь в кровать… мысленный поток не прекращался, это ужасно мешало спать. глаза таращились в темноту ища то чего он и так не боится, но чего и в принципе нет. переворот на другой бок. взгляд тут же обрезала стена (почему он думает постоянно об одних и тех же мыслях ¿), нет стена дарит больше беспокойства чем комната. взгляд вернулся в тьму. ? а Люмин расстроится если узнает что не нужна ему? .? нет Итер ты спятил, так думать о ней неблагодарно? ¿она провозилась с тобой все детство¿# * а она хотела это делать?» не помню чтобы мы были очень близки}? ¿ но, вы ведь провозились всёё детство! '# да но.__ нет конечно, она же сестрам¿¿» « а ты любил её? > да… конечно.# он врёт самому себе! ¿ «нет. конечно нет%#> а вдруг она…%% #+$ Люмин? %# -)) . ∆ нееет, точно нет#$. итер}! — нет, хватит об этом думать! $_} — а что если… #%; — Я сказал хватит!

***

глаза схватили тусклый свет, что как один отчаянный пытался просветится через плотные шторы. … сплошной геморрой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.