ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

в какой раз он уже спасает меня?

Настройки текста
Примечания:
— Итер! Фраза Венти резко выдернула из себя, он уже сбился какой по счёту это раз когда он вытаскивает его из тягомотины своих же мыслей, но оглядевшись взгляд Итера принял слегка напуганный вид, на что взгляд Венти сразу изменился. Вероятнее всего ранее он что — то спросил на что пшеничноволосый так и не дал ответ, но его же сейчас интересовало то как он пропустил момент того, что оказался в школе. Парень с чёлкой не на шутку испугался сам себя, тому стало казаться, что он превращается в сумасшедшего и мысли сводят с ума. Тёплый руки со стороны оказались на плечах, а после последовали объятия со стороны мальчика с косичками. — Итер, слушай с тобой всё в порядке? Ты очень тревожный и частенько отлетаешь по середине разговора, я не знаю, может у тебя какие — то проблемы? Или ты расстроился по поводу вчерашней не состоявшейся встречи? А встреча вчера же не состоялась…точно. — Итер ответь мне! — за плечи потрясли, голос личности напротив стал тревожнее. В голове произошёл щелчок, зрение резко перестало быть таким расплывчатым и теперь достаточно чётко смотрело на Венти и его немного напуганный взгляд. Он стоял прямо напротив моей перты, чуть наклонившись ко мне и крепко держа за плечи, даже, наверное, слишком крепко. — а -а, прости Венти — выдал я опомнившись от заглатывания меня моими мыслями — я немного пропал в раздумьях. — Немного? Ты с утра как мертвец ходишь, отвечаешь односложно и будто совсем не здесь. Взгляд его немного расслабился, но сохранял в себе частички обеспокоенной строгости. Значит ли это, что Венти спас его. Не исключено. — сегодня погуляем, честно. точно дел нет! Улыбка осветила его лицо, а мир, кажется, стал чуть светлее отражаясь в немного испуганном взгляде единственного видного глаза мальчишки перед берюзовоглазым. — по случаю того, что мы идём в парк, можно зайти и в кафе. Предложил Венти садясь напротив и закидывая ногу на ногу. — аа, у меня нет денег. — зато честно сознался Итер — ты правда думаешь, что я тебе предложил пойти в кафе ради того чтобы ты потратил свои деньги? — …? — пхх, Итер, ну нет конечно, плачу я. Ааа, стоп! — Венти, но ты не обязан за меня платить! — немного громче чем планировалось ответил светловолосый чуть привстав со стула. — Успокойся) это моё и только моё решение, вот и всё. (Всё таки он удивительный и непредсказуемый человек) удивлённо отметил Итер у себя в голове. — Ну так что бы ты хотел съесть?) — Я даже не знаю что тебе и сказать на это. Венти ждал что — то необычное? Что мне ему сказать? — тогда попробуешь со мной Анемо солянку! Останешься под впечатлением я тебе обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.