ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть в которой Итер слишком много думает, а Венти просто по ходу хочет есть.

Настройки текста
Примечания:
Меня радует мысль о том, что в последнее время Итер стал куда сговорчивее. Вспоминая нашу первую встречу, невольно начинаешь думать, что это было так давно, хоть, по сути, это не является таковым. В начале он совсем не шёл со мной на контакт, убегал, однажды плакал, нив какую не хотел подпускать к себе кого-либо. Больше даже интересно то, что сделало его таким. Он как – то упоминал, что был таким всегда и попросил закрыть эту тему, отшутился чем-то вроде «из нас двоих смелость досталась только сестре» и на этом мы перестали говорить об этом. Я вижу, как рядом со мной он оживает. Итер не настолько порос в отчаянии чтобы вести себя подобным образов, он сам не разрешает себе веселиться словно за этим произойдёт что-то ужасное и он обязательно поплатится за своё веселье. Я бы мог поговорить о большем с его сестрой? Или та начнёт прикрывать брата? Во всяком случая не знаю почему выбрал его, но от чувства созданного доверия очень приятно. ПОВ – Венти. End - Ты правда никогда не пробовал? - Нет Венти, правда, я совсем не понимаю о каком блюде ты говоришь. - У тебя нет своего любимого блюда, так? - Я не знаю..я честно думал над этим но так и не смог вспомнить что-то, на что повесил бы такой ярлык. - Ну тогда Анемо солянка и правда отличный выбор для знакомства. Уверенно и с улыбкой говорил черноволосый идя чуть впереди параллельно закидывая руки за голову. - А чем тебе оно так нравиться. — Вот попробуешь и скажу~ Некоторая деталь продолжает беспокоить силуэт итера, что отпечатался в мозгах достаточно крепко и ясно – он никогда не знает своего личного мнения. Итера внутри трясёт, он отчаянно пытается казаться нормальным, но внутренне чувствует, как с каждым днём ему становиться всё хуже. Он не уверен, что в его роду были хоть какие – то люди от которых он мог получить психические отклонения подтверждение который он в один благополучный день сжёг на балконе пока никого не было. Он не помнит почему никто не знал. Вроде мать была занята и отправила его одного к врачу, или..всё как в тумане. Грань дня стёрлась и как бы он не хотел – не вспомнит. Ему дико от того что его замечают на улице, дико что он не хочет знать кто его слоумэйт, дико всё что происходит в его голове. Такую родственную душу себе никто не захочет и никому ты не будешь нужен. А всегда ли он был таким? Венти уверенно идёт вперёд, зная себе цену, которую Итре заплатить просто не в силах. Но он делает ему скидку, интересно с чего…хоть по словам венти, тот просто хочет быть рядом. Парню бы очень хотелось найти в этих словах подвох, но блять даже это сделать он не в силах. Чёлка уже заебала и замылила мылом для стирки глаза. Кажется, что она, скрывая дефект делает его ещё более уебанским чем он есть на самом деле. но здесь он тоже не уверен. Ловя отражение в одном из окон школы парню хочется отвернуться. Он даже не помнит, как выглядит его закрытый глаз, он слишком сильно не хотел видеть его долгое время. Это тоже кажется отвратительным, но уже родным и естественным. Про себя он думает, на сколько же хватит Венти? Хотя сам парень впереди продолжает идти вперёд и не слишком париться. Итеру хочется благодарить господа бога, что мысли людей это только их удел и что всех остальных они не будут касаться, если конечно ты умеешь мыслить тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.