ID работы: 11042738

Красиво

Слэш
PG-13
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

неожиданные вопросы и ответы

Настройки текста
Примечания:
Венти резко оборачивается на меня идущего позади. Как всегда весел…кажется что заботы его и вовсе не трогают. Ты не голоден? — слегка озабоченно спрашивает он опровергая мои мысли ранее. Мысли правда никому не доступны?.. Или это просто он в столь проницателен? Нет я не голоден. честно. Зачем-то добавил я в конце. -ТОГДА! предлагаю просто попить кофе. — Тебе денег то хватит платить за нас обоих? -Конечно! А иначе я бы тебя не позвал. Логично? Я не успел ответить хоть что-то на это как меня силком затащили в кафе напротив. Это поэтому он спросил про кофе именно сейчас стоя у здания? Мысли отключились переводя всю концентрацию внимания на нового знакомого. Посадив меня за какой — то стол у стены посыпались вопросы по поводу моих предпочтений. А я лишь плавился под волной жара этих всех вопросов. Венти мне кажется внимательным другом, он не отвернулся тогда, когда по сути первый увидел мой срыв и слёзы. Но почему то больше к этой теме не возвращался вообще. Это он так пытается не обидеть меня тем что помнит или ему самому было неприятно? На вопросы по кофе я вспоминал самые известные или заезженные варианты ответветов. По итогу выдав — Обычный латте или капучино — я уже сам не помню, остался сидеть поджидая Венти ушедшего найти официанта. Хотя вроде они и сами быстро приходят. Я во много давно перестал замечать тянущееся время. Оно будто обходило стороной и это здорово по началу, но потом всё боле появляется мысль о том, что я попросту пропускаю всё что происходит в моей жизнь. Живу но как бы не живу. Я знаю что он хотел бы чтобы я жил настоящим. Потому я и тут с ним в кафе и жду его.но если не проговорю эту фразу у себя в голове я совсем не зачему этого события. Психолог сказал что мне стоит раскрываться хоть немного, а не уходить всё дальше в свою отшельническую раковину полного смыслового обсурда. Я похож на типочного как бы многие сказали дэдинсайда, но я ведь даже не выгляжу так, скорее если волосы покрасить, то на эмо ток качу. Новый знакомый влетел таким же вихрем как и улетал. Поистине ветряная порода людей. Не сильно скучал? Мне пришлось постараться чтобы найти хоть одного незанятого официанта, мы в забитый день пришли. Венти, скажи честно — поднял я на него глаз — почему ты со мной возишься? Ух, ну и вопрос ты задал. Я тебе кстати косвенно уже на него отвечал. Но ты и молодец что не прячешься от них больше. Тогда отвечу) я знаю чито люди зачастую тебя пугают как и весь мир, но есть люди как я — мы не с синдромом спасателя, просто скорее всего мне проще оставаться весёлым с кем-то грусным, а тот в свою очередь может раскрыться и чувствовать себя лучше. Ты интересный Итер, да зажатый, но и может это со временем перестанет тебя так тревожить и мешать. я хочу с тобой общаться правда и заботится хочу. Главное. чтобы ты тоже этого хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.