ID работы: 11042823

Как тесен мир

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Ur_youngwriter бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:00 Декабрьский снег мягко падал на асфальт. Дул холодный ветер, который пошатывал голые деревья. Радовало лишь то, что скоро Новый Год. Послышался звонок, рука Амелии потянулась в сторону прикроватной тумбочки, девушка взяла телефон и подняла трубку - Да, мам, – сонно произнесла Амелия -Здравствуй, дочь, как дела в университете? - Нормально, сегодня расскажут информацию о кастинге. -Что за кастинг? - впервые за долгое время Амелия почувствовала интерес со стороны мамы . -Слышала про Сан-Ремо? На нём выберут трёх скрипачей , которые поедут аккомпанировать выступлениям. -Тогда не буду мешать, хорошего дня, - мама девушки любезно попрощалась. Она любила свою дочь, всегда ей помогала. что нельзя сказать об её отце. Он много работал, из-за страха потери бизнеса часто срывался на дочь, но при этом никогда не оставлял её без денег. Всегда интересовался финансовым положением, регулярно высылал ей на карту "подарок". После разговора с мамой девушка почувствовала холодные руки своего парня Арсения на талии. Брюнетке моментально стало противно. Амелия прекрасно знала, что Арс ей изменяет, он часто поднимал руку на неё даже из-за пустяков. Девушку с ним связывала только ненависть. Она скорее поднялась с кровати и пошла в душ. Холодные струи воды смывали всю усталость и давали новые силы. Каждое утро девушке приходилось закрашивать следы избиения, сегодняшнее - не исключение. Быстро закончив все процедуры, девушка стояла в своих любимых чёрных джинсах с мягким бордовым свитером перед зеркалом и накидывала пальто. -Я тебя подвезу. - Сама доберусь. -Ты убежишь, - Арсений контролировал каждый шаг темноволосой, боясь что она сбежит. Спустя некоторое время девушка уже была в университете. - Привет! Как ты? - от раздумий посреди коридора отвлекла подруга Габриэла. Ой, привет. Всё нормально, ты как? - испугавшись внезапного диалога ответила Амелия. Всё супер! - Габ всегда была оптимистом, могла поддержать , помочь в нужное и ненужное время. - Он опять тебя бил? - она прикоснулась к подбородку, на котором выделялось темное пятно. Да, не говори только никому, - девушка смотрела в пол. Почему ты позволяешь ему так с собой поступать?! Ты должна уйти от него в ближайшие сроки! Габриэла единственная, кто знала про Арсения. Каждый день она говорила Амелии, что нужно бежать от этих «отношений», хотя большой любовью это не назовешь. Уже год он избивает и насилует брюнетку. Поначалу девушка думала, что заслужила и так со всеми, но потом подруга узнала и сказала, что это совсем не нормально. -Габ, ты же знаешь, я много пробовала, но у него почти везде связи. Когда пытаюсь сбежать, Арс меня находит, а дома в очередной раз повторяет, какое я ничтожество. Но так не может дальше продолжаться, как ты собираешься с этим жить? Тебе всё равно? Габриэла плавно переходила на крик, поэтому Амелия приставила свой указательный палец к её рту. - Я не хочу, чтобы весь универ узнал о моих отношениях. А сейчас извини, я должна идти на пары. Амелия опустила руку и быстро ушла в сторону нужной аудитории. Pov Амелия. Пары проходили скучно, муторно, глаза закрывались. Но они закончились, а впереди кастинг. Я очень волнуюсь, но выхода нет. Я, так называемый авторитет универе, при этом имеющий много соперников. Взяв свою скрипку я направилась в зал, где проходил кастинг. 14:30 Нам всучили ноты нескольких песен, многие я знала, кроме одной - песни «Zitti e Buoni». Как я поняла, это рок. Я не фанатка рока, да и вообще его не так часто слушаю. Моё сердце тянулось к чему-то нежному, мне даже удавалось писать стихи, на которые я потом накладывала музыку. Про это никто не знал, кроме моей души и мне казалось, что это к лучшему. Спустя несколько кандидатов пришла моя очередь. Чувство страха распирало где-то в груди. Внизу живота кололо, как обычно это бывает перед важными событиями. Я поставила ноты и начала играть, так как до этого времени не участвовала в процессе. Смычок скользил по этим четырем струнам, которые, казалось, не звучали так красиво уже давно. Музыка всегда была для средством избавления от всех проблем, она заменяла объятия родителей. 16:00 Спустя полтора часа я поняла, что кажется, всё плохо. Конкуренты достойные. Пробиться в тройку тех, кто поедет на Сан-Ремо ощущается невозможным. Остаётся ждать результатов, которые будут завтра. А сейчас домой. Дом, который равняется разве что с адом. Конец Pov Амелия. Дорога домой заняла 20 минут на такси. Сделав глубокий вдох перед входом в квартиру, брюнетка прошла в неё. Сказав негромкое: Я дома, - на которое не было ответа, только гнедущая тишина. Пройдя глубже, она увидела силуэт, стоящий лицом к окну. -Ты опоздала, - голос был грубым. Сразу понятно, Арсений рассержен. - У меня был… -Любовник? – он повернулся, медленно приближаясь и теперь смотрел в глаза, - Итак, мне не интересно, что у тебя там было. Последовала звонкая пощёчина. Щека девушки моментально покраснела. -Ты нарушила правило, ночуешь на даче, - на лице парня появилась ухмылка, а на лице девушки страх. Дача- маленький деревянный дом, находящийся возле леса. В нём даже мебели нет, а о санитарных нормах речь вообще не идёт. Там безумно холодно, особенно зимой. -Прости, пожалуйста, такого больше не повторится, обещаю, - девушка взяла за руку парня и начала молить о пощаде, а глаза заливались слезами. -Ну нет, в этот раз не прокатит, - Арсений залился смехом, который можно было сравнить со смехом дьявола. Он взял Амелию за запястье, не дав ей захватить пальто и потащил к машине, которая дасталась ему ещё от дедушки. Закинув девушку, как собачку, в машину, он сел за руль и надавил на газ. Всё время дороги брюнетка всячески пыталась отговорить парня, но было безуспешно. Она задыхалась от слёз, а он - от смеха. Остановившись около заправки, Арсений повернулся к девушке и сказал: -Сейчас мы заправимся и поедем дальше, - он истерически улыбался и поглаживал девушку по щеке. Выйдя из машины, он направился в магазин при заправке. У Амелии было в голове лишь одно: «Это мой шанс».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.