ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
Девушка уже совсем забыла о том ,что произошло, но ее братики все еще недоумевали. Тсубаки решил наказать старшего брата. Когда он спустился на завтрак ,то его лицо было не только в царапинах оставленных белкой, но еще на его лбу йодом было написано "Извращенец". Все рассмеялись, увидев брата, даже Эмма. -"Правда уже на лбу появилась, да, монах-извращенец?!" Все позавтракали и Эмма решила помочь Йори в саду, он принял ее предложение. В саду было очень много красивых и ароматных цветов. -Я заметил, как ты любишь цветы, вот маленький подарок, это красная гвоздика тебе нравится? -Она замечательна, спасибо, раз мы уже закончили, я пойду поставлю цветок в вазу,- с улыбкой сказала она и ушла. -"Хорошо, что ты не знаешь языка цветов"-подумал Йори. -Какой красивый цветок, а еще он пахнет так приятно. -Чи-и, кто тебе дал этот цветок?! Это фактически признание в любви! Девушка уже не слушала своего зверька. -Джули,я пойду в библиотеку, буду готовиться к вступительным экзаменам. -Чи-и ты ведь и так постоянно к ним готовишься, может, отдохнешь? -Чем больше я буду учить, тем лучше будет результат, разве я не права? -Конечно ты права ,но не переусердствуй, хорошо? -Поняла. Пока! И не набрасывайся на братьев, пока меня нет. -"Чем бы мне заняться, пока она в библиотеке? Пойду найду Луи"-подумал Джули. *Тем временем* -О, Эмма! Куда идешь? -Юске,я иду в библиотеку, а ты куда? -Я,эм,ну я тоже иду в библиотеку. -Но библиотека в другой стороне. -"Не могу же я сказать, что я только оттуда, но хочу побыть с ней наедине"-подумал парень. -Я задумался и не заметил, как пошел не туда. В библиотеке у Юске не было возможности побыть в романтической обстановке, девушка была слишком увлечена учебой, и если парень ушел, то она не заметила бы. -Юске, почему ты решил поступить со мной в один университет? -Ну, там же братец Суба-нии. -Это здорово ,что мы будем учиться в одном университете, но нужно хорошо подготовится и сдать вступительные экзамены! -Верно. На часах "17:03" Эмма заметно устала, и они решили ,что на сегодня хватит. Она сразу же пошла помогать Укио с ужином. Они решили сделать рыбу с рисом и соевым соусом. Эмме досталась рыба, она была очень большая. -"Что такое? Если хочешь можем поменяться". -"Нет, дело ни в этом, раньше я еще никогда не резала такую огромную рыбину". -Давай,я тебе помогу. -С-спасибо. *Ранее* -Луи,ты где? Отзовись.. -А это вы ,Джули-сан? -Почему ты опять спишь в гостиной? Ты что ,опять уснул! -"Он очень устает на работе,подожду пока Чи-и вернется"-пробормотал Белчонок. Белка проснулся и сразу побежал на кухню, оттуда доносился голос его хозяйки. Когда он прибежал, Укио держал ее за руку и помогал резать рыбу. Увиденная картина не обрадовала любимца девушки. Храбрый рыцарь бросился защищать свою хозяйку и завопил :"Руки прочь от Чи-и, адвокат-извращенец!!" Брата спасла сестра, поймав белку. -Спасибо,я дальше сам справлюсь. -Всегда рада помочь! И прости за поведение Джули. -Ничего. -Если ,что я буду у себя. !На языке цветов Красная гвоздика означает-Мое сердце страстно стремится к тебе,страсть,одержимость любовью !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.