ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселое утро.

Настройки текста
Эмма проснулась очень рано. Сегодня она решила сама приготовить всем завтрак ,чтобы Укио отдохнул. -Эмма, что ты тут делаешь в такую рань? -Джули? Я решила приготовит всем завтрак, а ты почему не спишь?? -Я всегда встаю рано,иду на разветку, а потом иду обратно спать. Так почему ты не спишь? -Я уже выспалась. Эмма сделала всем завтрак, братья уже проснулись. -Эмма? А ты ранняя пташка. -Тсубаки-сан, я только сегодня так рано встала. -Сколько раз просит, просто Тсубаки.. -Х-хорошо. -С добрым утром! -И тебя,-сказали спустившиеся братья. -Ты сегодня одна готовила, могла бы меня разбудить, я бы тебе помог. -Укио-сан,мне было не сложно. -Сестричка, пожалуйста сделай мне сэндвич с арахисовым маслом. -Ватару, сколько ты будешь? -2. -Хорошо, сейчас сделаю. Девушка пошла делать сэндвичи с арахисовым маслом, белчонок составил ей компанию. -Чи-и, ты еще не выбрала название для стихотворения? -Одиночество, я только начала его придумывать. -А когда вам сдать его? -На следующей неделе. -Прочти, что уже написала. -Брожу по опустошенному городу Совсем одна, одиночество съедает меня. Пропали все, как опавшие листья, Сдувшие ветром. -Как-то так. -Почему выбрала такую тему? -Просто. -Тебе помочь? От испуга девушка выронила банку с маслом и она упала прямо на Джули. -П-прости меня ,Джули. Когда Эмма сняла банку с белки, то он был весь покрыл арахисовым маслом. -Чи-и, ты не виновата! Виноват этот очкарик! -Джули, как не вежливо! Азуса-сан же не специально! -Просто помоги мне почистить шерстку. Бедный Джули ,я для него прям садист. Эмма очень долго избавляла шерстку питомца от масла. -Эмма! -Тсубаки, ты что-то хотел? Он был немного озадачен. -Что-то не так? -Нет, просто ты в первые назвала меня просто Тсубаки. -Ну ты же сам просил, так ,что ты хотел? -Насчет Канаме, у тебя с ним что-то есть? -Нет, с чего ты взял?! Если про тот случай ,то это просто случайность. -Честно? Парень прижал девушку ,а еще с такой силой ,что она не могла вырваться. -Я ни отдам тебя никому!-прошептал Тсубаки, но девушка ничего не слышала. -Да! Давай закроем эту тему? -Хорошо. -Эмма, Тсубаки! Мы пойдем в парк, пойдете с нами? -Да!-сказали они хором. Эмма шла позади всех, как неожиданно кто-то обнял ее и поцеловал в щеку. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.