ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшая подруга.

Настройки текста
Эмма шла самая последняя и к ней сзади подбегает девушка и целует ее в щеку, девушка ошарашена случившимся, хотя и братья не меньше. Она быстро опомнилась и узнала в лице этой незнакомки свою лучшую подругу. -Нанами?! -"Узнала таки"-с улыбкой на лице сказала девушка. -Как тебя не узнать? Я просто была удивлена, ведь не каждый день тебя обнимают. -А кто эти красавчики? -Это мои братья. -Вау, их очень много... -Знакомьтесь, это Нанами, моя лучшая подруга. Она училась в Лондоне и поэтому мы долго не виделись. -И почему не предупредила ,что приедешь? -Хотела устроить тебе сюрприз. -Ну что я могу тебе сказать, сюрприз удался. Я пропущу как братья будут представляться... -"А какой сестричка была раньше?"- с большим интересом спросил Ватару, но и другие братья хотели узнать, просто не подавали вида. -Была такой же стеснительной. Всегда была доброй, заботливой, красивой. Училась отлично. -"А у сестрички был парень?"-с большим азартом в голосе спросил Ватару, парни не ожидали такого вопроса. -"Был.."-сказала Нанами с такой ехидной улыбкой. Парней аж перекосило, а Эмма стала красной, как помидорка. Братья стали расспрашивать подругу девушки. -Красивый? Заботливый? Супер звезда? Спортивный? Какие волосы? Хорошо учится? -А чего это вы все стали так интересоваться? Парни очень сильно смутились. -"Это было давно и сейчас я не знаю где он.."-пыталась оправдаться Эмма. -Эмма, пошли в кафе. Вы же не пропив? -"Нет!"- хором ответили все братья. -"П-пока.."-сказала девушка. Нанами и Эмма пришли в кафе. Нанами заказала зеленый чай ,а Эмма просто воду. -Кто из них тебе нравится? В этот момент девушка пила воду и подавилась.. -Ч-чего?! -Кто из братьев тебе нравится?.. -Никто, мы же все родственники.... -Вы же не кровные родственники! -Давай не будем говорить на эту тему. -Прости, я не хотела тебя обидеть.. -Ничего, а почему ты приехала? -В школе делают ремонт, и все вернулись на время по домам, можно сказать, временные каникулы. -А как Хару? -Все как обычно.. -А он не с тобой приехал? -Приехал, он сейчас навещает дедушку в больнице. -Из-за экзаменов я давно его не навещала.. -Пошли его завтра вместе навестим, ты хочешь встретиться с Хару? -Хочу, но думаю ,он еще зол на меня... -Не думаю, ведь столько времени прошло.. Подруги оставили деньги за напитки и пошли в парк. -Помнишь как мы с тобой здесь в первые встретились? -Как такое можно забыть? С этим парком связано много моих воспоминаний. Ты хорошо продвинулась в художественном мастерстве, я видела твои работы. -Спасибо, но я все еще не достаточно хороша. А ты когда собираешься в школу? Ведь ты откладывала поездку только из-за свадьбы отца.. -Я хочу поехать, но не знаю ,как сообщить об этом моим братьям. -Ты пыталась сказать? -Я хотела, но всегда, когда я пыталась, думала о том, как они воспримут эту новость и передумывала. -Если ты не приедешь через месяц, то они не примут тебя. -Знаю. -Ладно, я пошла домой, еще вещи разбирать, удачи тебе. Эмма шла по парку и встретила его. -Хару? -Э-эмма?! !!! Нанами-лучшая подруга Эммы еще с детства, они познакомились в парке в 4 года и с тех пор дружат. У Нанами была слегка загорелая кожа, длинные розовые волосы и глаза такого же оттенка. Она была одета в белое платье, оно чуть выше колен. Белые балетки. Она учится в Лондонской школе искусств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.