ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
-Хару?! -Эмма?! -Не ожидала тебя увидеть. -Я тоже. Я думал, что ты не захочешь со мной встретиться. -Прости, я не знаю как с тобой разговаривать после того ,что произошло. И это только моя вина. Я думаю мне лучше уйти.. -Эмма! Не уходи, почему ты так поступаешь?! Мы же были счастливы вместе, но я так и не понимаю почему, ты захотела расстаться?! -На то были свои причины, прости, но я не могу тебе сказать, почему я так поступила. -Почему ты все это временя избегала меня? Мы могли бы остаться друзьями! -Могли, но причинила тебе много боли...Я когда-нибудь тебе все расскажу, но сейчас не время.. Эмма убежала с мыслями: -Прости меня, прости... Я хочу сказать, почему я бросила тебя, но это причинит тебе еще больше страданий. -Почему она так поступает со мной.. Я до сих пор люблю ее, прошло столько времени, а я не разлюбил ее.... Девушка пошла домой, она чувствовала, будто ей в сердце воткнули тысячу острых игл. Внезапно у нее потекли слезы, это были слезы отчаяния. Она не знала, как ей дальше скрывать правду. Эмма только вошла в дом, как на нее накинулся Ватару и стал расспрашивать свою сестренку: "Сестричка, почему ты так долго и почему у тебя глаза красные? Ты что, плакала? -Я не видела Нанами очень давно и соскучилась по ней, и мы засиделись, а глаза красные, потому что сильно их терла.. Эмма знала, что если скажет правду, то все станут ее расспрашивать, а она просто хотела остаться одна... -Будешь смотреть с нами концерт братика Футо? -Ватару, прости, я сильно устала и хочу отдохнуть. -"О Боже! Снова ложь, что же я делаю...Вру собственному брату... Ну не могу же я им сказать, что плачу из-за того, что встретила бывшего парня, которого я бросила"-подумала девушка. Эмма от своих переживаний легла на кровать и быстро заснула. -Чи-и, вставай! Нам надо поговорить. -Джули? Что ты хочешь обсудить? -Почему ты плакала? -Я плакала, потому что встретила Хару и вспомнила, как я с ним поступила.. -Ты не виновата, что разлюбила его.. -Да, но я сказала ему, что влюблена в другого человека, хоть это не было правдой.. -Почему бы тебе не сказать все как есть, я уверен, он поймет тебя. -Я думаю, что сейчас не время.. -Но в школе искусств вы будете часто видиться! -Он на спортивном факультете, а я по актерскому мастерству. -Когда ты собираешься сказать стае волков о том ,что уезжаешь? -Скажу когда в школе закончат ремонт. Джули, мне жаль, но мне нельзя взять тебя с собой.. -К-как так? -Там не разрешают держать животных, о тебе позаботится Луи, вы ведь хорошо ладите. У девушки зазвонил телефон. -Алло? -Эмма, я приду к тебе через 10 минут -Х-хорошо. Белчонок был очень подавлен... -Доброе утро. -"Доброе, ты куда то идешь?"-спросил Укио. -Да, мы с Нанами идем в больницу навестить дедушку нашего друга. Я поем в кафе, вернусь не скоро, пока. -Пока.. -Эмма, чего так долго? -Я вышла раньше 10 минут.. -Ты же меня знаешь. -Ну да... -Я вчера видела Хару. -Правда, где?? -Когда ты ушла домой, я пошла гулять по парку и встретила его там. -Ты ему сказала, почему ты его бросила на самом деле? -Нет, у меня не хватило смелости. -Я так и думала, но в школе ты будешь его часто видеть, ты к этому готова? -Да. Две подруги зашли в больницу в которой лежит дедушка Хару. -Здравствуйте ,а к пациенту Лену-сану сейчас можно? -Да, вам в палату №354 ,она в самом концу коридора на третьем этаже. -Нанами, а где цветы? -Вот блин, я забыла их дома. -Ладно, скажем ,что это от нас 2-их. -Эмма, ты моя спасительница. -Здравствуйте! -"О это же Эмма-чан и Нанами-чан"-сказал дедушка. -Давно я вас не видел, вы так выросли. -"Как вы себя чувствуете?"-спросила Эмма. -Спасибо, уже иду на поправку. -Приятно слышать. -Нанами-чан, вы же с Эммой-чан поедете в школу? -Да, но там сейчас ремонт. -Ясно. -Вот вам цветы, это от нас с Нанами. -Спасибо вам ,девочки. В палату вошла медсестра. -Время посещения пациента закончилось. -До свидания, выздоравливайте. -Пока, девочки. Прошло около месяца. Эмма решилась сказать, что она уезжает в Лондон. -Ребята, нам с вами нужно серьезно поговорить! !!! Хару-бывший парень Эммы, хороший друг Нанами. Они встречались в средней школе, он предложил ей встречаться в 13 лет, но любил ее с начальной школы. Учится в той же школе, что и Нанами. Он на спортивной факультете. У него как и у Нанами слегка загорелая кожа, ярко-голубые глаза, черные волосы. Одет в белую рубашку, сверху черный пиджак с красным галстуком. На левой части его воротника черный знак чем-то напоминающий крыло птицы. Черные штаны, Черная обувь. Очень добрый парень и очень стеснительный, прям как Эмма. За все эти три года не разлюбил девушку. Не знает причину их расставания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.