ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
-Ребята, нам с вами нужно серьезно поговорить! -"Конечно, о чем ты хочешь поговорить?"-спросил Азуса. -Я давно хотела вам это сказать, но все время трусила. -"Сестренка, это что-то важное?"-спросил Ватару. -Да,я должна уехать! -"Куда и на сколько дней поедешь?"-спросил маленький мальчик. -"Ватару, я уезжаю в Лондон, на 4 года, я должна была уехать еще раньше, но из-за свадьбы папы отложила, и в школе делали ремонт, сейчас его закончили, и я должна ехать.."-эти слова девушка еле выговорила. Все братья потеряли дар речи. -Простите... -"И когда же ты уедешь?"-спросил Йори. -Через два дня. Все будто окаменели. -Я пойду, скоро вернусь. Эмма позвонила лучшей подруге. -Нанами, ты можешь прийти в парк? -Могу, скоро буду. Девушки встретились в парке. -Ты выглядишь расстроенной, ты им сказала? -Да... -А они что? -Они ничего не сказали, так даже лучше, я бы не знала, что ответить.. -Что ж, наши мечты исполнятся. -Да. *Тем временем* -"Что мы будем делать без сестрички!? Я не хочу, чтобы она уезжала!-кричал Ватару. -"Ватару, она давно откладывала поездку и осталась только из-за свадьбы, мы не в праве ее останавливать"-сказал Йори. Все были расстроены. Эмма пришла домой только в 23:15, она думала о том, что скажут ей братья. -"ЭММА! Где ты так долго была!!?"-нервно спросил Юске. -Сейчас не поздно, и я была с Нанами. Я сильно устала и должна выспаться. Парни были в шоке от такого ответа, девушка так сказала, чтобы не отвечать на их вопросы. Она вошла в свою комнату. -Привет, Джули. -Судя по твоему лицу, выдался трудный день. -Еще какой... -Отдохни. Девушка моментально заснула. -Чи-и, что я буду делать без тебя.. На утро Эмма собрала чемодан и весь день не выходила из комнаты. На следующий день она встала в 4 часа утра, все еще спали. Девушка поцеловала белчонка и сказала :" Прощай, Джули! Я люблю тебя.." Она спустилась на первый этаж и оставила 2 письма на столе, одно для Джули, его кто-то прочтет, а второе для братьев, в нем было : "Спасибо вам за все это время, мне было весело с вами, я знаю, что вы злитесь на меня, ведь я не сказала о отъезде вам раньше, а теперь прощаюсь с вами таким образом.. Вы очень хорошие братья, мне правда очень повезло с вами, время с вами не забываемо, Джули я оставляю на опеку Луи. Я буду по вам скучать, сильно скучать! Вернусь другой, какой не знаю, писать буду, но редко, не хочу напоминать о себе. Люблю вас, ваша Эмма. Эмма вышла из дома, и ее уже ждала подруга. -"Готова?"-спросила Нанами. -Да! -Не будешь сожалеть? -Нет, я хочу исполнить свою мечту. Девушки прибыли в аэропорт. Они ждали 2 часа, посадка на самолет началась. -"От Токио до Лондона 9573 км и еще пересадки, кошмар"-сказала Нанами. -Да.. Девушки уже сели на свои места. У Эммы был 21-В,а у Нанами 17-Е. Прошло 30 минут. -"Пожалуйста, пристегните ремни безопасности"-сказал пилот. В этом самолете летел и Хару, его место 3-С. Самолет начал разгонятся по взлетной полосе. Взлетел. -"Прощай, Япония."-сказала девушка." Время на часах 05:45. Джули проснулся раньше всех, девушки не было в комнате. Он поднял панику, что все в доме проснулись. Белчонок был на первом этаже, все спустились туда на крики белки. -"Джули-сан, что случилось"-потирая глаз спросил Луи. -Чи-и нет дома!! -"Как нет?!"- воскликнул Луи. -"Смотрите, там что-то лежит"- сказал Ватару. Они сначала открыли письмо для Джули, Луи начал его читать: "Дорогой, Джули! Прости, что прощаюсь так, мне не легко, я буду сильно скучать по тебе, Надеюсь, тебе будет хорошо с Луи-саном. Я вернусь не скоро, но прошу, не расстраивайся, ведь я вернусь, я люблю тебя...." Джули расплакался. Братья уже прочли письмо для них, большинство расплакалось, а остальные еще бы не много и не сдержались бы. !!! Не переживайте, это далеко не конец =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.