ID работы: 1104283

Я люблю тебя, сестра

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка по Лондону..

Настройки текста
Эмма с Нанами только что прилетели в Лондон. Перелет был долгий и утомительный. -Эмма, нам надо забрать наш багаж. -Да. Они забрали свой багаж и стали ловить такси. Хару был недалеко от них. -Здравствуйте, отвезите нас в школу искусств. Их довезли быстро. -"С вас 8 фунтов стерлингов. -"Держите, спасибо вам."-сказали они хором. -Хорошо учитесь. -Спасибо. -"Мы с тобой будем соседками по комнате"-сказала Нанами. -Это радует. Девушки спросили у коменданта ключ от комнаты, Нанами знала, где она, ведь она раньше жила здесь. -Ого, какая большая комната. -Да, я спала на кровати около окна, так что твоя рядом. -Хорошо. -Пошли смотреть школу? -Сегодня нет занятий, все только возвращаются сюда. -Ну все равно, давай посмотрим. -Ладно.. Они осматривали школу, Эмме все нравилось, но больше всего ей понравился парк. -Тут превосходно, занятия завтра начинаются? -Нет, послезавтра. Некоторые ученики приедут только завтра. -Пошли погуляем по Лондону? -Ты такая неугомонная.... Они долго гуляли по городу, вернулись только к семи. -Эмма, ты меня вымотала.. -Я тоже устала. -А еще я не спала, ты же знаешь, что я не могу уснуть в транспорте.. -Знаю, ложись спать, а я погуляю. -Ты не заблудишься?? -Нет. Нанами быстро вырубилась, а Эмма пошла гулять в парк, который ей понравился больше всего. -Тут так красиво. Сзади девушки был Хару, он спрятался за дерево, чтобы она его не увидела. Она легла на траву, ветер обдувал ее каштановые волосы. -"Она так красива"-подумал парень. Ее карие глаза смотрели на бегущие по ветру облака. Девушке, как и ее подруге, тяжело дался перелет. Она заснула, Хару подошел к спящей девушке и поцеловал ее руку. Он быстро ушел, а Эмма проснулась. -Я что, уснула. Она пошла в свою комнату, а Хару думал о тех днях, что они провели вместе. -Нанами уже спит, надо мне тоже лечь спать. Эмма проснулась рано, на часах было 06:43, она открыла свой ноутбук, отправила братьям сообщение о том, что прилетела и завтра уже будут занятия. Девушка умылась, почистила зубы, переоделась и начала писать: "Нанами, я пойду погуляю по улицам Лондона, если что, звони" Она пошла к Биг Бену, ей очень нравится этот город и английский она хорошо знает. Нанами проснулась, сейчас 07:59. -Эмма, ты еще долго? -Нет, уже иду обратно. Она быстро дошла. -Ты ранняя пташка. -Знаю. *Тем временем* Ватару проснулся раньше всех, он знал, что сестричка напишет. -Ура! Сестричка написала!! Он прочитал ее письмо и послал ей ответ: "Сестренка, мы сильно по тебе скучаем, я буду ждать твоих писем. Джули с Луи постоянно ходит. Юске сдал экзамены, Футо скоро устраивает концерт, Масаоми часто ночует на работе. Укио как обычно,Тсубаки получил главную роль в аниме. Азуса получил роль врага главного героя. Субару победил на соревнованиях. Нацуме много работает, потому что они выпускают новую игру. Хикару я давно не видел. Йори, как всегда, занят и ухаживает за садом. Канаме в храме, а я как обычно. Скучаем по тебе. Пиши нам. Твой Ватару"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.