ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 Первая любовь? Это как лотырея. Если повезёт, будет взаимная, если нет, останешься у разбитого ко…сердца. Так и было бы, но в этой истории все по другому. Наш герой в деревне очень любил всех доставать и Данил был не исключение. Он старше на четыре года, и в то время пока наш семилетний блондин воровал вместе с Макаром яблоки у бабы Нюры, шел вместе с тачкой наполненой цементом. — Эй! Ты! А ну-ка слез! Ты совсем офонарел?! Да ещё и на забор залез, я тебя сейчас высеку! — грозный голос подростка заставил белобрысого вздрогнуть, а затем кубарем вниз. — Да блять! — такой маленький, а такой смышлёный. Такие мысли только у меня, а вот у Данила было все по-другому. «А если бы он разбился? Где его родители? И почему его друг, спокойно ловит яблоки, даже не боясь, что тот упадет?» — Ты в порядке? Пацан? — Даня нагнулся и его чутьё альфы подсказывало, что это омега. Такой молодой и такой глупый. — Я яблоки ел! Зачем пугаешь? Не нравится не смотри! И вообще! Вали отсюда! — злой мальчишка встал, протер коленки, и начал уходить с места преступления, а рыжий Илюшка поплелся за ним. Фактически, Лёша и на него упал бы с забора, но нет, такого не произошло, так что Нур единственный. Об этом я позаботилась. С тех пор, он встречал этого Лёшку чаще. Тот постоянно влипал в неприятности, и всегда звал Даню, потому что тот старше него, и у него была некая власть в деревне?.. Лёшка рос, а омега внутри него начал испытывать к альфе чувства, и их общение было тесным. Они гуляли вдвоем, встречали закат, обнимались, но никогда не целовались… Одним вечером Лёша решил признаться, потому что видел, как Даня смотри на него, и ему казалось, что тот тоже влюблен в него, что по другому просто быть не может… Он сделал все правильно, вот только Данил не понимал своих чувств. Его альфа возможно и воспринимал омегу, как плод желания и чувств, но Данил не мог понять. Чувствует он дружескую любовь, или все-таки это романтика, которая хочет превратиться в любовь…? Конечно он сбежал. Не обычно, но подозрительно. Отмахнувшись, что ему нужно уехать учится в эльфийское королевство, покинул деревню. Сердце Лёши дало сбой, было больно, потому что он думал, что все взаимно. Писал ему. Отправлял смс, но тот игнорировал. Дальше память стала тихо отдыхать, от вспышек радости и влюбленности, и потихоньку Даня забылся, как чистый лист бумаги. Сейчас Лёша сидит на берегу пруда, в обнимку с королем вампиров. Он и представить не мог, что его истинный был так далеко. Что он вампир, и что он имеет такую власть. Нурлан впервые чувствовал себя спокойно. Без всяких важных дел. Король впервые был не одинок. У него появился человек, который будет рядом, который полюбит его, и возможно родит ему ребенка. Опять эмоции стали пробираться в сердце, и даже такого холоднокровного существа, окатило стадом мурашек, когда голова блондина упала на его плечо. — Здесь спокойно. Люблю это место, — раздался голос Лёши. — Да? И давно ты ходишь сюда? — спросил Нурлан, поглаживая спину омеги. — Да, как умерли родители, и я стал жить у бабушки, то частенько. — он дышал спокойно. Равномерно, и ни капельки не заикался. Умерли… — Не расскажешь, что с ними случилось? — он хотел пройти глубже его прошлого, но тот не пустили все ещё боясь умереть от предательства. — Нет, это…долгая история, — такая бональная, но жирная линия, и Сабуров уже не лезет в чужую жизнь. — Я не знаю, что будет дальше?.. Как мы будем жить? — повернулся и впервые задал серьезный вопрос этот взболомошенный парень. — Все очень просто. Для начала приедем в мое королевство, а там я представлю тебя родителям. Через две недели, можно делать свадьбу, и ты будешь законным принцем и моим мужем, — все это было произнесено с такой надеждой, что Лёша поверил. Он хотел быть любимым, хоть иногда, хотя бы сейчас. А полюбит он чуть позже. — Хорошо, я согласен, — три слова, а у брюнета огонь льется, с бешеной скоростью. Поцелуй в губы, и счастливая улыбка. Все это становится чем то необычным… *** Альфа сказал — альфа сделал. Теперь Лёша сидит в машине и едет вместе с Нурланом в его королевство. Леша лежал на его плече, с закрытыми глазами. Он впервые перестал заглядывать в будущее, потому что рядом с Нурланом спокойно. Хочется просто тихо лежать и наслаждаться этим тихим сердцебиением. Как только наши герои приехали, то Рустам встретил из с распростёртыми объятиями, чуть ли не влитая в Нурлана. — Братан! Я думал, ты там ещё неделю будешь! Я так устал… Не хочу больше видеть Ти чёртовы бумаги, я хочу бухать, спасибо что приехал! — громкие и радостные возгласы и Лёха понял, что Рустам тот ещё душа компании. В основном Нурлана. — Да да, а теперь отлипни и знакомся, это Лёша, он мой истинный и мой будущий муж, так что… — не успел он договорить, как тушка Рустама оказалась около Лёши, втягивая воздух. — Невероятно, он так вкусно пахнет… — голос отдался хрипцой, и Нурлан напрягся. Ещё один альфа не к добру, но он его друг. — Так, Рустам, без твоих шуточек! Сабуров притянул Лёшу, а он почувствовал себя куском мяса, который «вкусно пахнет» и на вкус наверное точно такой же… Вкусный… Шутку никто не оценил, и Нурлана повел блондина в замок, оставляя своего друга наедине, с единственной мыслью: «Нурлан больше не один… И через две недели у него свадьба…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.