ID работы: 11042982

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
kroawthis бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он ходил по замку, и осматривал каждые углы. Все казалось таким мрачным, будто оказался в каком то «агентстве смерти», не спрашивайте как я до такого додумалась. Нурлан всегда был с ним. Утром когда они просыплись, то Леша чувствовал непривычное тепло, и постоянный взгляд, который будто прикован к нему. Он гладил его волосы, тихо целовал, а Леша как пустой кувшин, потихоньку наполнялся любовью, к этому вампиру. Вечером Нурлан старался удивлять своего будущего мужа, каждый раз вытаскивая его в необычные и просто прекрасные места королевства. Как-то они побывали в серебряном лесу. Этот лес так назван потому что его листья покрываются серебром, когда на них капает кровь, но не абы какая, а человеческая, потому что в ее составе есть железо, и происходит такая химическая реакция, которая сразу же покрывает обычный зеленый лист серебром… Леша ничего не подозревая шел за руку с Нурланом в это потрясающее и секретное место, потому что с помощью магии и охраны этот лес был спрятан, чтобы не возникло никаких казусов, со стороны вампиров и людей, а так же других рас. Когда они оказались в лесу, то Нурлан стал освещать дорогу, совсем не подавая виду, хотя он просто еле держится, от того, чтобы сразу не показать весь сок их прогулки. Так они прибыли на маленькую полянку вокруг которой летали светлячки, а на небе приветливо улыбалась луна. — Леш, дай свою руку, — попросил Нурлан, втягивая запах ландышей. — Руку? Но зачем? Если хочешь крови, то… — Нет, пить я не буду, просто дай руку, — маленько успокоил Нурлан, но через секунду, как только схватил его руку, то поцарапал острым клинком маленького ножа, и в нос ударился этот сладкий аромат, от которого снова вскружило голову… — Ай, блять, Нур, ты что делаешь? — отдернул руку Леша, и зло взглянул на кровоточащую рану. -Смотри, — прохрипел Сабуров и достал листочек из кармана, которым вмиг вытер рану, а после он стал покрывается серебряными крупинками, а вскоре и вовсе стал серебряным, и проливался в свете луны. Тихий «ох», и Леша хватает руку Нрулана, что бы схватить листок и убедится в том, что он видит. — Но… как? Это невозможно… — шепот и голубые глаза в которых столько вопросов, сейчас с восхищением смотрели на короля вампиров, а тот приобняв Лешу поцеловал в лоб, снова вдыхая этот аромат… — Все возможно, Леш, когда дело касается тебя, то я могу все… — хриплый голос, и Леша понимает, что это самое романтичное свидание в его жизни… Да, Нур стал мягким, но только по отношению к своему омеге, а не к остальным. Все это видели, и его лучший друг впервые видел, как чуть ли не влитая в кабинет на крыльях любви, Нурлан сел за стол а потом спустя две секунда на нем и следа не осталось от влюбленности, только сладкий запах омеги, который стал щекотать нос Рустаму и он позволил себе шумно вдохнуть прекрасно понимая чем это обернется. Ревнивый Нурлан был жутким собственником, и это у него от отца. Сабуров это заметил и посмотрев грозно на Рустама заставив того подавиться воздухом, уткнулся в бумаги. Подготовка к свадьбе проходила в бешенном темпе, и Леша уже выучив, что, где, куда, и когда, стал руководить процессом, потому что судьба короля такой большой империи просто не может пройти по-простому, о ней должны говорить через года, и через века, чтобы каждый помнил о ней, как о великом и самом большом празднике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.