ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 "Вина"

Настройки текста
      Э: — О, Пятый) Почему не завтракаешь с нами? Что-то случилось? — поинтересовалась Элисон, как только увидела Пятого, пытавшегося незаметно дойти до своей комнаты с кружкой кофе. П: — Ничего не случилось! Всё хорошо, всё просто прекрасно!!! — съязвил шатен, даже не обернувшись в сторону собеседницы.       После своего ответа парень зашёл в свою комнату и со злости хлопнул дверью. П: — Почему сила пропадает именно в самый не нужный момент!!!??? — воскликнул Таймер, садясь на кровать.       Прошла неделя с тех пор, как Диего принёс этот чёртов телефон, а именно после этого всё и изменилось! Пятый стал не высыпаться от многочисленных звонков, которых, как назло, становилось больше с приходом ночи. Как выяснилось, усталость явно мешает его способностям работать!       Звонков за весь день приходил по 10 — 15, но половина из них, чаще всего, была каким-то пранком, что ещё больше раздражало.       Пятый окунулся в свои мысли. Он понял, что видимо тоже хочет использовать свои способности во благо. Он даже подумал, что…

*Зазвонил телефон*

      Пятый дёрнулся, от чего разлил половину напитка себе на штаны. П: — Чёрт!!! — ругнулся Таймер во весь голос.       Поспешно встав с кровати, шатен подошёл к своему шкафу с обновками: рубашками и штанами чёрного цвета. Достав из шкафа штаны, парень поспешно переоделся, а телефон всё продолжал звонить. П: — Сейчас пойду и разобью этот телефон! — вполне серьезно произнёс Пятый, выходя из комнаты.       Парень поспешно спустился вниз по лестнице, подошёл к чёрному недоразумению и поднял трубку. П: — Что вы, чёрт возьми, х… — Пятого перебила неизвестная ему дама на другом конце провода. ? : — Бейкерли 3, дом 35. Пожалуйста, спасите мою дочь!!! — кричала женщина на другом конце, после чего раздался выстрел и трубку повесили.       Пятому стало не по себе. Он обошёл весь дом в поисках кого угодно, даже Диего, но никого не нашёл. П: — Чёрт!.. — поняв безвыходность своего положения, выругался шатен.       Таймер взял лежавшую на комоде купюру, явно кем-то забытую, и выбежал на улицу, благополучно не заметив висящую на двери записку: «Мы на задание — вернёмся не скоро! ♡︎».       Пятый нервно начал высматривать такси на горизонте и ему повезло — в далеке ехало одно свободное такси. П: — Была не была… — поддержал сам себя Таймер и телепортировался прямо в машину. — Не смей останавливаться!!! — воскликнул шатен. Т: — Да кто вы, чёрт возьми, и откуда здесь взялись?! — говорил таксист, поглядывая на Пятого с помощью зеркала заднего вида. П: — Я стану твоей смертью, если не довезёшь меня до Бейкерли 3, дома 35 с максимальной скоростью!!! — заявил шатен. Т: — Понял… — взглотнул водитель.

***

      Спустя 5 минут быстрой езды и нарушения правил дорожного движения такси доехало до места назначения. Пятый вышел из машины, оставив на своём месте ту самую купюру.       Шатен тихо подобрался к нужному дому и сел возле открытого окна. ? 1: — Зачем нам эта девушка?! Не думаю, что она вообще на что-то способна. — говорил мужчина. ? 2: — Соглашусь! Но раз сказали, значит делаем. — отвечал другой. ? 1: — У тебя есть патроны, а то у меня закончились? ? 2: — Вроде бы есть — подожди…       Пятый на мгновение слегка приподнялся и посмотрел на обстановку в доме, но и этого хватило, чтобы понять насколько всё ужасно: двое мужчин без масок, что странно, блуждали по комнате, как у себя дома; на полу были следы крови; так же можно было увидеть два безжизненных тела — видемо звонившая женщина и её муж; и последнее что увидел шатен, а по совместимости и самое главное, это девушка, сидящая на полу со связанными руками и тряпкой во рту. Её глаза показывали лишь безразличие к происходящему, чего не подтверждали чёрные следы от туши и подводки на её щеках.       Запомнив обстановку в доме, Таймер телепортировался прямо за спину мужчине, который пытался найти хотя бы один патрон в своей сумке. П: — Эй, ублюдки! — воскликнул парень.       Оба преступника от неожиданности вздрогнули, но всё же обернулись в сторону зовущего. Пятый мгновенно ударил одного из них по челюсти, от чего тот упал на пол. Взяв под свой контроль выпавший пистолет, Таймер, не задумываясь, выстрелил в упавшего на пол мужчину. Направив пистолет на другого преступника, парень нажал на курок, однако выстрела не было. Проверив магазин, шатен разочаровался. П: — Самые тупые преступники, которых я встречал! — заявил Пятый и исчез в синей вспышке.       Оставшийся мужчина не на шутку испугался. Он начал ворочаться из стороны в сторону в поисках неизвестного ему парня. Преступник взял сковородку, лежавшую неподалёку, в качестве обороны, хотя это ему не поможет против профессионального киллера.       Таймер появился за спиной мужчины. П: — Бу!) — преступник резко развернулся, в следствии чего девушка, находящаяся перед ним, получила по голове сковородкой и упала в обморок.       Пятый воткнул нож, который он прихватил на кухне, прямо в шею мужчины, от чего тот сразу же упал на пол, захлёбываясь в своей крови.       Таймер уделил себе пару минут отдыха, после чего он обратил внимание на обездвиженную девушку. Пятый снял с неё оковы и перевернул на спину. Он прислонил 2 пальца к её шее и, почувствовав пульс, слегка успокоился. П: — В отключке… — подметил парень.       Шатен взял на руки пострадавшую и понёс её в сторону Академии, приняв произошедшее за свою вину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.