ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "Одни"

Настройки текста
      Девушка проснулась с головной болью. Она не задавалась никакими вопросами — она всё забыла. Видимо удар был через чур болезненным… Единственное что смутило девушку, это разгоревшийся конфликт за дверью. Не вспомнив абсолютно ничего, что было с ней раньше, девушка поджала ноги и обвила колени руками, пугаясь каждого вскрика.

За дверью

Э: — Пятый, это бестактно! К: — Да, Пять… В: — Не лучшая твоя идея! Л: — Оставил бы её там… Д: — У нас и так много дел, а теперь ещё и она!!! П: — Каких дел?! Зазвездилась, да?! Вам же нужно помогать людям… «Помогать людям» у вас стоит первее, чем «помогать семье». И вообще, вас это не так уж и сильно касается! Идите дальше спасать бестактных людей!!! И да, чуть не забыл, — Пятый телепортировался на первый этаж, взял в руки телефон и со всей силы бросил его на пол. — Это вам как благодарность за то, что вы поддержали мой выбор!!! — воскликнул шатен и исчез в синей вспышке.

***

      Таймер оказался на кухне. Взяв в руки кофе и бутерброд на подносе, Пятый снова телепортировался.       Девушка вздрогнула и отодвинулась от возникшего из ниоткуда парня.       Не сказав ни слова, неизвестный поставил на комод поднос с едой, после чего сделал 2 шага назад. Девушка с недоверием взглянула на него. Теперь то Пятый мог осмотреть внешность девушки: бледная кожа с румяными щеками; голубые глаза, выражающие лишь страх, и синяки под ними; длинные русые волосы; алые губы с запёкшейся кровью; маленький вздёрнутый кверху носик; худощавое телосложение. Одежда девушки была вся в крови. Таймер громко выдохнул и снова исчез в синей вспышке.       Шатен вернулся через пару минут с двумя майками белого и чёрного цвета, чёрным худи, белыми физкультурными штанами и чёрным нижним бельём. Безмолвно положив вещи на кровати, Пятый снова сделал 2 шага назад и, оценив всю ситуацию, глупо улыбнулся и опять исчез, оставив пострадавшую наедине со своими мыслями.       У девушки был шок. Хоть она практически всё забыла, но она понимала, что это не норма.       Немного посидев и подумав, она всё же решила переодеться. Из предоставленных ей вещей девушка выбрала белую майку и конечно же белые штаны. ? : — Какая безвкусица! — заявила девушка, подойдя к зеркалу.       Еле как отыскав расчёску, она причесала свои слегка запутавшиеся волосы.       После того как пострадавшая прихорошилась, её взор упал на еду, которую недавно принёс неизвестный ей парень. Сомнения выжигали её изнутри. После того как у тебя пропала память сложно сказать плохой человек или нет — именно поэтому девушка съела всё до крошки.       Так ей нужно было прожить ещё пару дней…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.