ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 "Дни"

Настройки текста

День 1

      Новый день в чудной комнате.       Девушка проснулась давольно рано — даже солнце ещё не вышло из-за горизонта, но рассвет уже наступал.       Протерев глаза, она встала и направилась к выходу из комнаты с целью — сходить в туалет, но дёрнув за ручку двери, она поняла, что заперта в комнате. Постучав пару раз и не получив ответ, она села возле выхода и думала, как долго она сможет терпеть. Как ей показалось, стуки были напрасными, но тут перед ней появился тот самый парень, с которым она виделась вчера, но уже в другой одежде: синие шорты и белая майка. Ощущение, что парнишка собрался играть в футбол. П: — Что случилось? — ласково спросил Пятый. ? : — Туалет… — намекнула девушка, на что Таймер усмехнулся. П: — Дай руку) — девушка недоверчиво вытянула руку вперёд, коснувшись руки шатена.       Пятый крепко взял пострадавшую за руку и перенёс её в ванную, совмещённую с туалетом. Девушка мгновенно обняла парня, пытаясь не упасть после такого неожиданного действия со стороны неизвестного, от чего Таймер слегка покраснел. П: — Ну, ты это… Делай всё, что нужно. Когда закончишь, постучи! — шатен снова пропал в синей вспышке.       Девушка не стала терять времени и место туалета решила помыться.       Услышав звук воды, Пятый лишь усмехнулся. П: — Ну, хотя бы не немая), — подытожил парень, упираясь спиной в закрытую дверью — Нужно спросить её имя!..

***

      Спустя 10 минут в дверь тихо постучали. Пятый мгновенно перенёсся в ванную, ну, а после и в свою комнату. П: — А… Как тебя зовут? — спросил Таймер, после чего ему стало неловко. ? : — Т/и) Стоп… А ты не знаешь? — сев на кровати, поинтересовалась неизвестная. П: — Всмысле? Т/и: — Просто я ничего не помню, а ты единственный кого я вижу чаще всех… Единственное что осталось в моей голове это то, что я Т/и и мне 16. Я даже свой день рождения не помню! , — заявила девушка. П: — Я пошутил. Проверял, помнишь ли ты себя — видимо нет… — выкрутился Пятый. Т/и: — А кто я тебе? П: — С-сестра! Да, сестра) — врал Таймер. Т/и: — Неожиданно, братик) А как тебя зовут?.. П: — Пятый. — гордо говорил парень, стоя возле кровати. Т/и: — Странное имя… Давай лучше тебя будут звать Раян) П: — А почему именно «Раян»? — поинтересовался шатен, глупо улыбаясь. Т/и: — Ну, смотри: «Раян» читается через «й». Тогда если убрать букву «н», то получится «Рай». Тебе подходит эта аллегория, так как ты такой добрый и милый) — девушка снова смутила парня. П: — Спасибо) Будь по твоему;) Т/и: — А у нас есть родители? П: — Давай потом об этом поговорим, а сейчас поспи ещё чуть-чуть, пожалуйста!) Т/и: — А сколько время? П: — Почти 6 утра. Т/и: — Ну тогда ладно!) — девушка легла на кровать и прикрыла глаза.       Пятый засмотрелся на медленно засыпавшую девушку, после чего исчез в синей вспышке.

***

День 2

      Т/и медленно открыла глаза и потянулась. П: — Когда я сказал «поспи ещё чуть-чуть» то, я не имел в виду целый день!) — сказал Пятый, поставив поднос с завтраком на тумбочку. Т/и: — Я проспала весь вчерашний день? — спросила девушка, взяв с подноса печеньку. П: — Ага… Т/и: — Я случайно… П: — Ничего), — минутная пауза. — Ну, я пойду… Т/и: — Стой! , — воскликнула девушка. — А можешь рассказать мне что-нибудь ещё из моего прошлого?) П: — Ладно)., — Таймер понял, что врать ему придётся в любом случае, поэтому, смирившись, он сел на кровать и начал рассказ. — В общем: ты моя сестра, но не родная. — Т/и перебила парня. Т/и: — Я что, приёмная?! П: — Да. И я тоже. Суть в том, что наш отец миллиардер: Реджинальд Харгривз. — девушка снова перебила Пятого. Т/и: — Т/и Харгривз. А звучит!) П: — Он купил нас у наших родителей, но и родители толком-то и не настоящие, так как в 1989-м 43 женщины родили по чистой случайности. — Не успел Пятый продолжить, как его вновь перебили. Т/и: — Стоп. Тем кто родился в 1989 сейчас должно быть по 29-31, но мне 16! Да и ты на 30-летнего не похож!) П: — Я попал в апокалипсис на 45 лет, ну, а после произвёл неправильные расчёты и оказался в теле 13-летнего. Потом мы с семьёй спасались от апокалипсиса, а при ещё одном возвращение домой я оказался в теле 18-летнего. Т/и: — А что насчёт меня? П: — Никто не знает что с тобой произошло… — врал шатен. — Ладно, к истории! Как выяснилось позже у всех этих детей есть суперспособности. Нас в академии было 8: ты, я, Лютер, Эллисон, Диего, Клаус, Бен и Ваня. Я могу телепортироваться во времени и пространстве. Лютер неуязвимый и сверхсильных. Элисон может заставить человека сделать что-либо против его воли. Диего управляет всем, что он бросит. Клаус видит мёртвых. Ваня самая сильная из нас, и именно из-за неё начался апокалипсис: она может превращать любой звук в энергию. Т/и: — А Бен? П: — Бен мог открывать в себе портал в другие измерения, тем самым призывая чудовищ. Он умер… Т/и: — Оу… П: — Клаус видит Бена, а Бен научился вселяться в Клауса. Нашей мамой мы считали робота по имени Грейс, но и она покинула нас, так же как и наш отец. Ещё у нас был Пого — на половину обезьяна, а на половину человек, но он тоже ушёл из жизни. Т/и: — Грустно… П: — Это да… Т/и: — А какая моя суперспособности? — с любопытством спросила девушка. П: — Телекинез. — среагировал Пятый. Т/и: — Интересно) — Т/и попыталась силой мысли поднять печеньку в воздух, но у неё не выходило, что логично. П: — У тебя не получится, пока ты окончательно не окрепнешь. — заявил Пятый. Т/и: — Тогда я буду стараться)       Пятый улыбнулся и исчез в синей вспышке.

***

День 3

      За вчерашний день ничего необычного не произошло — день как день. А вот насчёт сегодняшнего дня нечего сказать…       Пятый снова телепортировался в свою комнату, но на этот раз он не увидел свою подопечную на кровати. Девушка стояла возле окна и смотрела куда-то вдаль. Т/и: — Пятый, — начала Т/и, не отворачиваясь от окна. — почему дверь заперта?.. П: — Просто так… Т/и: — Не ври! , — воскликнула девушка, обернувшись в сторону парня. — Вот скажи мне, как я потеряла память? П: — Ты упала с лестницы… — выдумывал Таймер. Т/и: — Мало того что это звучит как полный бред, так я ещё и не могу в этом убедиться — дверь заперта! П: — Т/и, я желаю тебе только лучшего! — заявил шатен. Т/и: — Да? ТОГДА ОТКРОЙ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ!!! — закричала девушка. П: — НЕТ!!!       На крики сбежалась вся Академия. Д: — Пятый, что у вас там происходит?       Услышав разговоры за дверью, девушка ехидно улыбнулась и побежала к двери, оттолкнув парня в сторону. Т/и: — Спасите! Пожалуйста!!! Откройте! — Т/и начала ломиться в дверь. В: — Мы не можем — замок сломан! — заявила Ваня. Т/и: — Пожалуйста, сделайте что-нибудь!!! — воскликнула девушка.       Пятый телепортировал себя и Т/и на кровать и всеми силами начал её держать. Т/и: — ОТПУСТИ!!! К: — Что вы делаете?! Л: — Я ломаю дверь!!! — заявил Лютер. Т/и: — Да отвали же ты! — девушка всеми силами пыталась вырваться из удушающих объятий Таймера. П: — Не дёргайся!       Тут дверь всё же выбили и на пол упала деревяшка, которую всеми силами пытались выбить, вместе с Лютером.       Элисон подбежала к подросткам. Э: — Пятый, отпусти её!!! — воскликнула Элисон. П: — Нет!!! Э: — До меня дошёл слух, что ты отпустил эту девочку. — сказала девушка, после чего Пятый покорно отпустил Т/и. Т/и: — Спасибо) Элисон, так? — поинтересовалась девушка, отойдя от Пятого подальше. Э: — Не за что) А откуда ты знаешь моё имя? Т/и: — Пятый рассказывал) П: — Ага… Т/и: — Так-с… Ты значит Лютер. — девушка обратилась к недавно вставшему мужчине. Л: — Ага) Т/и: — Тогда, ты Ваня. В: — Да) Т/и: — Мг… Получается, что ты Клаус, а ты Диего, так? К: — Ну почти) Я Клаус, а он Диего. Т/и: — Ой: ') К: — Пойдём, я покажу тебе дом) — предложил Клаус. Т/и: — Ну давай) — Клаус и Т/и спустились на первый этаж. Э: — Что вы тут делали?! — обратилась Элисон к Пятому. П: — Я пытался сберечь её, но сделал лишь хуже, удерживая её здесь… Л: — Кто она? П: — Её имя Т/и. Ей 16. Она потеряла память по моей вине, а я наврал ей, что она наша сестра. Д: — Зачем?! П: — Не знаю… Но прошу вас, придерживайтесь легенды — я не хочу её травмировать!.. Д: — Ладно!.. Э: — Хорошо) Л: — Понял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.