ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 "Способность"

Настройки текста
      Прошёл месяц с тех пор как Т/и вышла из комнаты Пятого. Практически ничего не изменилось с того момента. Все врали девушке о её прошлом, а она продолжала верить. Жила она с Элисон в одной комнате. Т/и успела сдружиться со всеми в Академии, даже с Пятым, с которым иногда даже его семья не могла поговорить нормально. Пятый испытывал к девушке симпатию, да и она тоже, но никто из них не думал, что их любовь взаимна. Никакие знаки внимания никто не проявлял, так что подозревать было нечего.       Сильнее всех Т/и сдружилась с Клаусом. Они даже придумали свой день в неделе: «Бухой вторник». В этот день каждый из них выпивал хотя бы одну рюмку алкоголя, после чего друзьяшки начинали сплетничать. Во время одного такого вторника Клаус узнал, что Т/и любит Пятого. Девушка попросила его не подавать виду, и Клаус с трудом, но согласился. В итоге у девушки было 2 лучших друга: Пятый и Клаус.

***

Т/и: — ПятыыыЫый. Пятый!!! Раян, ты где?! Ну, РаааАй (- девушка ходила по дому в поисках Пятого. П: — Что ты хочешь? — спросил Таймер, появившись прямо у Т/и перед носом. Т/и: — Во-первых: не так близко, — сказала девушка и сделала шаг назад. — а во-вторых: когда проявиться моя способность?! П: — Скоро… Т/и: — Что нужно сделать, чтобы она проявилась?! П: — Ну, тренироваться. Т/и: — Тогда я начну прямо сейчас! — Т/и направила руку на лежащую на столе купюру. К: — Привет ребята) — поздоровался мимо проходящий Клаус. П: — Привет, Клаус… К: — А что делает Т/и? П: — Пытается вернуть свою способность… — вздохнул парень. К: — Понятно… О, мой доллар! Нашёлся) — мужчина взял купюру сложил её напополам и засунул в карман. Т/и: — Эй! Эта купюра должна быть в моей руке, а не в твоём кармане! (- девушка вытянула руку и сжала пальцы, как бы держа ту самую купюру между ними, как вдруг она появилась именно там. П: — ЧЕГО?! Клаус, проверь карман!.. — скомандовал Пятый. К: — Хорошо… — мужчина сквозь шок сунул руку в карман. — Нету. Т/и: — Это значит, что… — Таймер перебил Т/и. П: — Именно! У тебя новая способность!!! , — радостно воскликнул шатен. — Представь что-нибудь ещё! Т/и: — Ну, хорошо… Эм, о! Карта: туз пика. — девушка положила купюру себе в карман. К: — Эй!       Т/и вытянула руку вперёд и сжала пальцы точно так же, как и в прошлый раз, но на этот раз она представила ту самую карту. Вот, что-то появилось в её руке, но это точно не карта. Т/и: — Ой: ') К: — Пятый, это твои? П: — Нет!!! — Пятый резко выхватил из рук девушки трусы. Т/и: — Прости: ') — девушка нервно усмехнулась. П: — Харгривз… К: — Ребята, у Т/и новая способность!!! — Клаус резко схватил Т/и за руку и побежал на первый этаж.

***

      Пятый сидел в своей комнате и размышлял насчёт произошедшего. Всё начало выстраиваться в цепочку: Т/и хотели убить, так как кто-то знал, что у неё скоро проявятся способности. Но только кто?.. Что-то крутилось у Таймера в голове и почти уже вырвалось наружу, но кто-то резко открыл дверь в комнату. П: — Клаус, чёрт побери!!! — дёрнулся парень, мгновенно потеряв нужную мысль. К: — Прости: ') Я с важным вопросом!) П: — И каким же?! К: — Ты говорил, что у Т/и нет способностей, да? П: — Да… К: — Так какого фикуса у неё моя купюра?! П: — Не знаю причём тут «фикус», но я не предполагал, что Т/и особенная! К: — Получается она наша сестра!!! Юпиии!!! — Клаус выбежал из комнаты. П: — Она никогда не была и не будет нашей сестрой!.. — тихо сказал шатен.       Пятый начал чувствовать, что-то неладное. Только сейчас он начал подозревать совсем не подозрительную девушку. Ненависть к Т/и начала пожирать Пятого изнутри, уничтожая и любовь к ней. Уже поздно — чувства остыли…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.