ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 "Молчание"

Настройки текста
      Прошла неделя после появления сил у Т/и. За прошедшие дни она ни разу не подошла к Пятому. Мало того, Т/и его даже не видела. Девушка всё время практиковала свою способность.       После того как Таймер узнал о способностях девушки, он стал реже выходить из комнаты. Т/и решила это исправить.

***

Т/и: — Не видел Пятого? — поинтересовалась девушка. К: — Нет. Он скорее всего у себя в комнате — как обычно!.. — заявил Клаус. Т/и: — Ладно… — девушка направилась в комнату к Пятому. — Рай, ты тут? — поинтересовалась Т/и, заходя в комнату. П: — Что тебе надо? — грубо спросил Таймер, сидя на кровати. Т/и: — Почему ты так редко выходишь из комнаты? П: — Тебе какое дело? — пожирая девушку взглядом, спросил шатен. Т/и: — Почему ты такой грубый?! Что случилось?! — возмущалась Т/и. П: — Ты случилась, вот что!!! , — воскликнул Пятый. — После того, как ты потеряла память, всё и все изменились! Мало того, что на меня и раньше никто внимания не обращалась, так теперь все просто забыли о моём существовании!!! Т/и: — АаааАа, понятно) Тебе не хватает внимания! П: — Да не в этом дело! Просто ты даже не… Не могу… Откуда, чёрт возьми, у тебя способности, если… ДА ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! , — вскрикнул парень, вскочив с кровати. — Я даже сказать тебе не могу!!! Т/и: — Рай… — Пятый перебил девушку. П: — Отвали! И… Не называй меня больше так. — парень встал и вышел из комнаты, хлопнув за собой дверью. Т/и: — От меня явно что-то скрывают… — подметила девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.