ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 "Надежда"

Настройки текста
      Т/и: — Рай, я принесла тебе кофе) — сказала девушка, входя в комнату Пятого. П: — Я просил меня так не называть!.. Т/и: — Прости) Что делаешь? — поинтересовалась девушка, подойдя к Таймеру с кружкой кофе. П: — Поставь кофе и уходи. Т/и: — Пять, я… — парень перебил Т/и. П: — Я сказал: поставь кружку и уходи!.. Что непонятно?! Какая же ты идиотка… Почему я тебя знаю?.. Т/и: — Хорошо).. — смирившись, ответила девушка, после чего поставила кофе на комод и вышла из комнаты. К: — Ну, что?) — поинтересовался Клаус, стоявший под дверью. Т/и: — Всё… Хорошо) — девушка натянула на своё лицо улыбку, которая мгновенно сползла от чувств, выпрыгивающих наружу.       Т/и сломя голову побежала в ванную. К: — Т/и, стой!.. — Клаус хотел было побежать за ней, но вместо этого он пошёл к Пятому. П: — Я же сказал: уходи! — сказал Таймер с порога. К: — Чем она тебе не угодила?! — воскликнул Клаус, скрестив руки. П: — Понятно, Клаус… Это она тебя подослала? К: — Нет! Скажи, что она тебе сделала?! — спросил мужчина, подсев к Пятому на кровать. П: — Дай-ка подумать… Т/и однозначно была кому-то нужна, раз её хотели убить! Откуда у неё способности, если ей 16?! К: — И это всё?! То есть, ты не хочешь общаться с Т/и, только потому что ты не знаешь кто она такая?! П: — Ну, да! К: — Пятый, ты придурок?! Какая разница кем она была раньше?! Она изменилась благодаря нам! Благодаря тебе, в конце концов!!! Характер человека зависит от его окружения! П: — Не неси чушь!!! — воскликнул шатен. К: — Ты не хочешь иметь с ней дело, как с подругой — не представляю, что насчёт девушки! П: — Ты совсем?! Это не девочка — это беда! Я с такой, как она, ни за что — НИКОГДА!!! — заявил Пятый. К: — А она любит тебя! П: — Так пусть потушит свои чувства! К: — Ладно… Хорошо. Я больше не буду в это лезть! — Клаус вскочил с кровати, случайно задев ту самую кружку с кофе, которая мгновенно упала на пол и разбилась в дребезги, оставив за собой коричневое пятно. П: — ВЫЙДИ, НАХУЙ, ИЗ КОМНАТЫ!!! — выкрикнул Пятый.       Клаус быстро последовал указаниям и, хлопнув дверью, направился к Т/и в ванную.

***

      Девушка сидела в заполненной водой ванне в мокрой одежде с мокрой головой. В руках у неё были открытые ножницы, направленные чётко в вену другой руки. Слёзы текли по её щекам, оставляя за собой чёрный след от туши и подводки. Т/и была в истерике. К: — Т/и! — Клаус подбежал к девушке и выхватил из её рук ножницы.       Отбросив их в сторону, мужчина залез в ванную к своей подруге и крепко обнял её, пока она оставляла на его майке чёрные следы. К: — Зайка… Солнышко, не плачь) — приговаривал Клаус, гладя девушку по мокрым золотистым волосам. Т/и: — Я хоть кому-то нужна?.. — спросила Т/и, как бы у самой себя. К: — Мне нужна! — поспешно ответил её друг. Т/и: — Ты врёшь).. К: — Да как ты можешь такое говорить?! Я с тобой до того момента, пока горы не превратятся в пыль, пока реки не высохнут, пока вселенная не исчезнет!.., — девушка искренне улыбнулась. — А Пятый… Попробуй сама ему сказать;) Т/и: — Ты уверен?) К: — Да).. В любом случае лучше попробовать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Т/и: — Мудро, но не внушает доверия) — друзья засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.