ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 "Правда"

Настройки текста
      Чёрт побери, как же долго Т/и думала, как можно спросить у Пятого о его чувствах к ней. Каждая 3-я минута всего дня была потрачена на придумывание вопросов, но в итоге идею ей подал Клаус. К: — Ну что, придумала?) — поинтересовался Клаус, зайдя в общую комнату Т/и и Элисон. Т/и: — Нет… — обречённо заявила девушка, на данный момент находящаяся в комнате без сожительницы. К: — А вот я придумал;) Т/и: — Скажи, прошу!!! — взмолилась Т/и, встав на колени перед мужчиной. К: — Скажу, но только после того, как ты встанешь!;) — девушка мгновенно встала с колен. Т/и: — Ну! К: — Т/иша, всё предельно просто — «Правда или Действие»!;) Т/и: — О, боже! Ты гений!!! — Т/и крепко обняла Клауса и побежала звать всех в игру. К: — Я знаю!) — похвалил сам себя Клаус.

***

Э: — Все собрались?) — поинтересовалась Элисон. Т/и: — Нет, ещё Пятый) — гордо заявила Т/и. Д: — А он точно придёт? Т/и: — Точно! Л: — Он вроде такое не любит… Т/и: — Да, не любит, но проводить время с семьёй он то любит!;) К: — Манипуляции?) Т/и: — Именно;)       Все сидели на ковре в ожидании Пятого, как вдруг в промежутке между Лютером и Элисон появился именно он. П: — Начинаем! — воскликнул Пятый.

***

К: — Ну как?) — спросил Клаус. Т/и: — БОЖЕСТВЕННО!!! В: — Прикольно) П: — Промолчу… Л: — Интересно. Д: — Какого?! Э: — Чьей косметикой ты красился? К: — Твоей: ') Э: — Я тебя потом убью!;) К: — Прошу заметить, ты сама задала мне задание одеться как девушка и сделать макияж! ( Э: — Я уже об этом жалею… Т/и: — Ладно, продолжим! Клаус задавай) К: — Т/и, правда или действие?) Т/и: — Правда. К: — Тебе нравиться кто-либо из присутствующих здесь?) Т/и: — Да) Д: — Оу) Интересно кто этот счастливчик;) Т/и: — Не льсти себе, Диего — не ты;) — все кроме Пятого и Диего засмеялись. Д: — Давай дальше!.. — обиженно сказал мужчина. Т/и: — Хорошо) Пятый, п или д? П: — Правда. Т/и: — ☁️Была не была! ☁️ — подбодрила себя девушка. — Я тебе нравлюсь?.. П: — Нет. — поспешно ответил Таймер. К: — Почему? — вмешался Клаус. П: — «Почему?»?! Ты серьёзно?! Взгляни на неё, а после задавай такие вопросы! , — съязвил парень. — Ладно, продолжим. Элисон, правда или де… Т/и: — ☁️"Взгляни на неё, а после задавай такие вопросы!»? ☁️ — процитировала Т/и у себя в голове, потеряв связь с реальностью.       И тут, в глазах резко потемнело. Девушка вскрикнула, после чего непроизвольно подняла голову вверх, жадно глотая воздух. Э: — Т/и, что с тобой?! К: — Т/иша?! — это были последние слова, услышанные девушкой, прежде чем её поглотили необъяснимо знакомые незнакомые воспоминания. 1? : — Ты никому не нужна! Слышишь?! Никому! — нога с размаху врезалась в живот жертвы, захлёбывающейся своей собственной кровью на мокром от дождя асфальте. 2? : — Мы здесь уже очень долго! Я даже забыл за что мы с ней так. Может хватит её бить?! — сказал чей-то голос в стороне. 3? : — Взгляни на неё, а после задавай такие вопросы! Эта уродина заслуживает ещё минимум 10 ударов! — за этими словами последовало ещё пару ударов.       Все настороженно наблюдали за Т/и с внезапно побелевшими глазами. П: — Да она придуривается! — заявил Пятый, сев с ковра на диван. К: — ПРИДУРИВАЕТСЯ?! У НЕЁ КРОВЬ ИЗ НОСА И РТА!!! — кричал Клаус, держа девушку за плечо.       Пятый замолчал. Тут, Т/и упала на ковёр без сил. К: — Т/ИША?! — Клаус погладил девушку по щеке, как вдруг она резко открыла глаза. Т/и: — Что произошло? — Т/и резко встала. Л: — Это нам у тебя надо спрашивать! — воскликнул Лютер. Т/и: — Эм.. Тогда ничего необычного) Я пойду. — девушка вытерла кровь из носа и, как нивчём небывало, вышла из комнаты. В: — На заметку: в «П или Д» не играть!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.