ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 "Воспоминания"

Настройки текста
      Интересно сколько крови я потеряла за прошедшие 3 дня?.. — писала Т/и в своём дневнике, как вдруг её писанину прервал голос с первого этажа. Э: — Ребята, идите кушать!) — воскликнула Элисон.       Девушка вскочила с кровати и побежала на кухню, оставив дневник на кровати, что явно было плохой идеей.       Спустившись вниз, Т/и села на своё привычное место. Э: — Кого-то не хватает… — заметила Элисон, как вдруг из неоткуда появился Пятый. П: — Есть не буду, спасибо. — отрезал Таймер и, захватив кружку с кофе, исчез в синей вспышке. К: — Пятый — что с него взять?)

***

      Пока все находились на первом этаже, Пятый решил проверить комнату, в которой живёт Т/и.       Он осмотрел все шкафы и тумбочки, заглянул под кровать и за шторы, проверил под ковром, но так и не нашёл никаких компроматов на Т/и. Отчаявшись, Пятый уже собирался покинуть комнату, как вдруг в его поле зрения попал дневник Т/и. Сев на кровать, шатен аккуратно открыл его где-то посередине.       Я не знаю что со мной! Ко мне приходят воспоминания, но они никак не связаны с Академией! Тут что-то нечисто… Я никому ещё не рассказывала, что я вижу во время приступов, даже Клаусу, за то мне рассказали, что у меня белеют глаза и идёт кровь из носа и рта, что меня сильно настораживает… Эти приступы, как я поняла происходят из-за каких-либо фраз, которые я раньше встречала. Это конечно весело, узнавать про свою старую жизнь, но эти воспоминания всегда разные: то меня бьют, то я кого-то бью! А прикол в том, что во время воспоминаний я абсолютно всё чувствую!!!:') Так же, в этих воспоминаниях меня называли «дочка», а значит те люди были моими родителями. Пятый говорил, что мы все приёмные, но ещё он говорил, что всех нас Реджинальд усыновил и удочерил ещё тогда, когда мы были младенцами! Из этого следует, что мне однозначно что-то недоговаривают… Но что?.. В любом случае, я всё равно буду любить Пятого! Чего бы мне это не стоило!!! А именно сегодня я… — читал Пятый. П: — А я не буду тебя любить, пока не узнаю кто ты! — сказал сам себе Пятый.       Он хотел было перелистнуть страничку, как вдруг дневник благополучно исчез в чёрной вспышке. П: — Т/и… — подметил Пятый. — Всё с тобой ясно… Врёшь и не краснеешь! Интересно, что за воспоминания. — сказал Таймер, после чего благополучно исчез в синей вспышке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.