ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 "Заговор"

Настройки текста
      К: — Ребята, кто-то видел Т/и? Уже как 10 минут ищу её, а не видел её уже как 2 часа!.. — говорил Клаус, спускаясь на первый этаж. Э: — Я тоже её искала… В: — Я была у себя в комнате — надавно сюда спустилась. Д: — Мы с Лютером были тут и Т/и не видели. Л: — Подтверждаю! К: — А Пятый где? П: — Я тут. — сказал Пятый сразу после своего появления из синей вспышки. Д: — Т/и не видел? — поинтересовался Диего. П: — Нет, не видел. За то, я полистал странички её дневника и выяснил, что она явно не та за кого себя выдает! — гордо заявил Пятый. В: — Но, Пятый, так нельзя… Э: — Да! Я живу с Т/и в одной комнате и даже ни разу не думала читать её записи!!! П: — ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!!! Давайте я сам буду решать, что можно, а что нельзя! Самое главное это то, что она явно работала на какую-то компанию киллером. — заявил Таймер, достав из-за пазухи дневник девушки. К: — Докажи! П: — Вот) — шатен с первого раза открыл нужную страничку. Л: — Сегодня опять у меня был приступ. На этот раз Элисон увидела таракана и попросила Лютера его убить со словами: «Убей его! Чего ты ждёшь?» - тут-то всё и началось!..       Воспоминание было самым странным из всех! Я стояла одной ногой на траве, а другой на груди какого-то парня. Я была явно моложе, чем сейчас. В руках у меня был пистолет, направленный ровно в лоб неизвестному. Рука тряслась… Слева от меня стояла женщина. По внешности даже не скажешь молодая она или старая: русое каре с укладкой, редкие морщины, вызывающий макияж и одежда. Именно эта женщина и сказала: «Убей его! Чего ты ждёшь?», только она сказала это не с испугом, как Элисон, а с радостью и высокомерием. Я нажала на курок, после чего вернулась в реальность… Хорошо, что я не видела, как эта пуля прошла сквозь череп этому бедному парнишке!… — зачитал Лютер. П: — Теперь то понятно?) Э: — Ну да — это странно. К: — Не верю… В: — Боже… Д: — Жёстко… Л: — Пф, такая малышка не может быть киллером!;) — самоуверенно заявил мужчина. П: — Взгляни на меня, потом поговорим;) Л: — Ой… П: — Нужно вывести её на чистую воду и ты, Клаус, нам в этом поможешь!) К: — Что?! Я? Нет!!! П: — Хм… А если с Т/и что-нибудь случиться?) К: — НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ!!! — воскликнул Клаус. П: — Вот и договорились)..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.