ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 "Предатели"

Настройки текста
      Т/и возвращалась домой очень счастливой. Эти 3 часа её жизни были отняты не зря. По крайней мере она так думала… Что же делала девушка все эти 3 драгоценных часа?! Всё просто. Т/и писала, что готова сделать всё что угодно для Пятого — она сделала! Новая стрижка в качестве чёрного каре и маникюр на короткие ногти чёрного цвета ей очень нравился. Так же новый характерный макияж, чёрное худи от Пятого и новые чёрные шорты лишь дополняли образ. Т/и сливалась с наступающей тьмой в городе. Скоро ночь, а город, казалось, только что проснулся. Да что уж там — наши герои тоже не планируют спать.

***

Т/и: — Привет всем!) — воскликнула девушка, зайдя в дом.       Никто не ответил, что странно. Т/и закрыла за собой дверь и сняла кроссовки. Т/и: — Эй… Дома кто-нибудь есть? — спросила Т/и, насторожившись. К: — Да, мы все на кухне).. — среагировал Клаус. Т/и: — Уже иду!) — расслабившись, заявила девушка.       Т/и поспешно зашла в нужную комнату. Т/и: — Как вам мой новый образ?) — поинтересовалась девушка, поправляя волосы. П: — Под стать твоей натуре;) — сказал Пятый из-за спины Т/и.       Девушка резко обернулась, на что Пятый быстро закрыл дверь на замок и исчез в синей вспышке. П: — Ничего не хочешь нам сказать?) — сказал Таймер, вновь из-за спины Т/и.       Девушка повернулась на голос. Пятый стоял в расстояние одного шага от неё. За ним расположились все остальные: Клаус, Элисон и Диего сидели на столе, а Ваня и Лютер на стульях. Т/и: — Нет, а вы? Как вам мой образ?) — продолжала Т/и. П: — Хуже чем было! В разы) Т/и: — Но я для тебя старалась… П: — А с чего ты взяла что мне такое нравиться? И вообще, мы не об этом должны говорить!.. К: — Т/и, прости… Меня заставили. П: — Заткнись, Клаус! Т/и: — Не смей с ним так говорить! П: — Я тут решаю когда и кому открывать рот! ПОНЯЛА?! , — вскрикнул парень, после чего девушка с испугу замолчала. — А теперь скажи, что ты от нас скрываешь? Т/и: — Ничего! П: — А как же воспоминания?) Т/и: — Какие ещё «воспоминания»?! Я не понимаю о чём ты!!! П: — Да? А это что?) — Лютер передал Пятому розовый блокнот. Т/и: — Эй! Не трогай мой дневник! , — Т/и попыталась забрать то, о чём никто не должен был знать, но у неё не получилось. — Я сказала ОТДАЙ!!! — вскрикнула девушка, после чего из чёрной вспышки в её руках появился тот самый блокнот. П: — Рассказывай!) Т/и: — Хорошо, у меня есть воспоминания о моём прошлом, но я всё равно не обязана вам их рассказывать!!! — воскликнула Т/и, крепко прижав блокнотик к груди. П: — Почему? Что там такого необычного, что ты не хочешь нам рассказывать? Мы же твоя семья) Т/и: — Это ты мне скажи!!! Столько времени прошло, а мне до сих пор никто не сказал ничего о моём прошлом! — заявила девушка. П: — Хватит увиливать! Т/и: — Я знаю, что у вас есть от меня секреты, так почему же я должна рассказывать вам свои?! Тем более в них нет ничего необычного, поверьте) П: — Кто-нибудь ей верит? — сухо спросил Пятый и сделал 2 шага в бок.       Т/и с надеждой взглянула на таких родных, но в тоже время чужих, людей. Элисон отрицательно мотнула головой. Т/и: — Элисон?.. — шокировано переспросила Т/и.       За ней Ваня. Т/и: — Ваня?       После Лютер и Диего. Т/и: — Лютер? Диего?.. — слёзы были готовы потечь не ручьём, а водопадом.       Девушка взглянула на Клауса. Т/и: — Клаус).. — сквозь слёзы с улыбкой на лице промолвила Т/и. К: — Прости, Т/и… Я не верю тебе… — заявил Клаус с большим угнетением совести.       Девушку настигла истерика. Коленки подкосились, а руки мгновенно начали дрожать. Дневник упал на пол, открывшись где-то посередине. П: — Ну что, Т/и?) Теперь то ты видишь, что тебе никто не верит. — высокомерно произнёс Пятый.       Т/и с надеждой подняла глаза на Таймера, заливаясь слезами. Т/и: — П-пятый… — в истерике произнесла девушка. — Я т-тебя люблю… П: — А я тебя нет) — смело сказал Пятый.       Всё на мгновение остановилось в глазах отвергнутой. Истерика на пару секунд прекратилась. Девушка взглянула на шатена пустыми глазами, после чего убежала из кухни, открыв дверь резким ударом по замку.       Все замерли. Никто не ожидал такого исхода событий. Молчание не продлилось долго. Л: — Зачем ты так с ней, Пятый?.. П: — В смысле?! — развернувшись, спросил парень. Д: — Ты мог как-то помягче отказать?! В: — Да, это слишком жестоко… П: — ЖЕСТОКО!!!??? А НИЧЕГО ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ЕЁ ПРЕДАЛИ ПАРУ МИНУТ НАЗАД?! , — кричал Пятый. — Даже Клаус! А я, прошу заметить, вас не просил ей не верить — всё что вы сказали, было сугубо вашим мнением. Э: — Мы поверили тебе — нашему брату. П: — На что ты намекаешь? Э: — Может мы все тут верили Т/и, но выбрали тебя, так как ты наш брат. Л: — Да. П: — То есть, по вашему во всём снова виноват я!!!??? Д: — Ну, да! П: — Да идите вы!.. — Таймер развернулся к выходу и, сделав один шаг вперёд с опущенным взглядом, остановился.       Перед Пятым на полу лежал розовый блокнотик, открытый где-то посередине. Шатен поднял дневник Т/и и хотел было закрыть, но тут его глаза упали на недавно прочитанную фразу: «В любом случае я всё равно буду любить Пятого! Чего бы мне это не стоило!!!» П: — ☁️ Интересно, она ещё любит? ☁️ — пронеслось у Таймера в голове. — ☁️А люблю ли её я?..☁️ — шатен закрыл блокнот и исчез в синей вспышке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.