ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 "Мгновение"

Настройки текста
      Чем занимался Пятый, после того как вышел из кухни, на протяжении 10-ти минут кроме того, как искал Т/и по всему дому? Правильно, ничем! Вся Академия заметила, что Т/и куда-то пропала, так что теперь все её ищут. Э: — Может она убежала из дома? Д: — Не думаю — не было слышно как дверь открылась или закрылась. Л: — Мы могли не услышать этого!!! — возразил Лютер. Д: — Дверь скрипит при открытии или закрытии, что меня чертовски бесит! Я услышу этот скрип сквозь сон… — заявил Диего. В: — Так если это тебя так сильно бесит то, почему ты её не смазал?) — поинтересовалась Ваня. П: — Мы двери обсуждаем или Т/и ищем?! — возмутился Пятый, появившись на первом этаже. Д: — Ой, глядите-ка кто заволновался) П: — Отвали… — Пятый снова исчез в синей вспышке.       Таймер появился в общей комнате Т/и и Элисон. П: — Т/иша, ну где же ты? — сказал парень шёпотом.       В надежде найти хоть какие-то намёки, Пятый взял в руки дневник Т/и и начал поспешно листать странички. П: — Ну же… Вот! »…Мне нравиться крыша Академии — вечером оттуда так красиво, а ночью можно посмотреть на звёзды) Люблю там уединяться…» — шатен откинул блокнот в сторону и исчез в синей вспышке.       Оказавшись на крыше, Пятый слегка растерялся, так как никогда тут не был. П: -☁️А тут и вправду красиво…☁️ — заметил шатен.       Шёл дождь из маленьких собранных в один комок тучек, закрывавших звёздной небо. Редкие фонари освещали дорогу для таких же редко проезжающих на данный момент машин. Так как дома в этом районе были исключительно от 2-ух до 5-ти этажей, увидеть горизонт не было трудно.       Собравшись с мыслями, Таймер огляделся и мгновенно увидел в темноте ночи знакомый силуэт. Это худощавое тело, скрытое под толстовкой, было трудно не узнать. Т/и сидела на краю крыши и смотрела куда-то вдаль.       Пятый сделал пару шагов к девушке — на таком расстоянии можно было услышать то, о чём она говорила. Т/и: — Как же так получается — земля всё же кончается?.. Тот, кого ты нежно любил сейчас от тебя отрекается).. — лепетала девушка. П: — Т/и, прости меня… Т/и: — ОТОЙДИ!!! — вскрикнула девушка, резко встав. П: — Послушай… — Пятого перебили. Т/и: — Я СКАЗАЛА ОТОЙДИ!!! , — кричала девушка сквозь истерику, стоя на краю крыши. — ОТОЙДИ, ИЛИ Я ПРЫГНУ!..       Мурашки пробежали по всему телу Таймера. Шатен никак не ожидал услышать такие слова от такого жизнерадостного человека.       Чёрный капюшон слетел с головы девушки от ветра, который начал развивать её чёрные локоны. Слёзы скатывались по щекам, а после чего улетали куда-то в бок от того же ветра. П: — Не надо делать глупостей).. — поспешно сказал Пятый, вытянув руку вперёд. Т/и: — Ты вообще слышишь меня?!.. П: — Я не хочу чтобы ты себе навредила… — Таймер сам и не заметил, как сделал шаг вперёд.       Т/и это заметила и хотела было его вспугнуть, сделав шаг назад, но она забыла, что стоит на краю крыши, так что её нога мгновенно соскользнула с уступа. Девушка не ожидала такого поворота событий, так что она мгновенно сорвалась с крыши трёхэтажного дома. Пятый стремительно двинулся вперёд, попытавшись схватить Т/и за руку, но он успел лишь коснуться кончика её пальца. Пятый упал на колени, не желая видеть смерть подсознательно любимой девушки.

***

      Знаете такое выражение: «Вся жизнь перед глазами пролетела»? Так вот, у Т/и именно это сейчас и произошло. Она вспомнила абсолютно всё, что с ней было до появления Пятого в её жизни.       Пока девушка просматривала одно воспоминание за другим, Пятый смотрел на Т/и, парящую в воздухе. Чёрный дым окружал девушку с ног до головы. Белые глаза и кровь из носа не удивили Таймера.       Через мгновение, Т/и снова начала падать вниз. П: — Второй шанс дают не с проста! — быстро промолвил шатен и исчез в синей вспышке.       Оказавшись возле входа в Академию, Таймер словил девушку.       От неожиданности Пятого перевесило вперёд, и он упал на колени, разбив их. Это сопровождалось вскриком, на который все и выбежали из Академии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.