ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 "Переполох"

Настройки текста
      Т/и вышла из комы спустя 5 минут, резко встав с дивана в гостиной. За это время вся старая и одновременно новая информация объединялась в цепочки событий. И вот, когда все пазлы встали на места, выяснилось, что нету ещё одного.

***

      Возле Т/и сидели Клаус, Диего и Ваня, которые в момент отскочили на несколько шагов назад. Т/и: — Где я?! , — оглядывая помещение, спросила девушка. — Кто вы?! — непривычно грубым для всех голосом сказала Т/и. К: — Т/иша, ты жива!!! — Клаус подбежал к девушке и хотел было её обнять, но не тут-то было. Т/и: — Отвали! — воскликнула Т/и, со всей силы ударив мужчину в живот.       Клаус отлетел примерно на метр назад. К нему сразу же подбежала Ваня. Д: — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — вскрикнул Диего. Т/и: — То, что считаю нужным! — воскликнула девушка, вскочив с дивана.       Т/и побежала в глубь дома, отчаянно ища выход. Спустя минуту девушка забежала на кухню, где увидела одну женщину, одного мужчину и одного молодого парня. Это сборище о чём-то активно спорили. Т/и хотела было тихо уйти, как вдруг среди этих трёх человек она узнала одного. Т/и: — Пятый Харгривз?! , — воскликнула девушка. — Что, чёрт возьми, произошло?! Л: — Т/и… — Лютера перебили. Т/и: — Фамилию. Л: — Что? Т/и: — Назови свою фамилия! — вскрикнула Т/и. Л: — Харгривз. Т/и: — Твоя! — девушка указала пальцем на Элисон. Э: — Харгривз. — с непониманием ответила та. Т/и: — Фамилии тех людей, которые были со мной. Л: — Т/и, что с тобой?! — Лютер попытался подойти к девушке, как его тут же ударили в живот, от чего он согнулся.       Т/и наступила мужчине на ногу и притянула за воротник к своему лицу. Т/и: — Фамилии!!! — повторила девушка. Э: — Т/и, прекрати!!! Л: — Харгривз — мы семья Харгривз! Э: — До меня дошёл слух, что ты дала себе по лицу. — поспешно сказала Элисон.       Белые глаза, а после и удар по лицу. Девушка упала на пол от неожиданности. Т/и: — Точно Харгривзы).. — вытирая потекшую из носа кровь, подметила Т/и. П: — Что происходит?! — возник Пятый, забинтовавший свои колени. Т/и: — Значит всё же Пятый Харгривз — знаменитый киллер в комиссии. П: — Откуда ты… — Таймера перебили. Т/и: — Да потому что я из комиссии;)       У Элисон и Лютера глаза чуть не вылетели из орбит, а Пятый поспешно взял в руки бутылку и, телепортировавшись за спину Т/и, ударил ей девушку по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.