ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 "Рассказ"

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, открыть глаза, когда у тебя звенит в голове, оказывается не так просто. Именно сейчас Т/и это и ощущает на себе. Т/и: — Мм… Голова раскалывается… — девушка хотела было поднять руку к затылку, но ей что-то явно помешало это сделать. — Верёвка?! Да что, чёрт возьми происходит!!!??? — воскликнула Т/и. П: — Рассказывай! — приказал Пятый, сидевший напротив Т/и в зале. Т/и: — Что я должна тебе рассказать?! П: — Всё что вспомнила!!! В: — Может не надо с ней так жёстко?.. К: — Если бы Т/и помнила нас, она бы себя так не вела! Т/и: — Развяжите!!! — вскрикнула девушка, ворочаясь из стороны в сторону. П: — Пока не расскажешь, не развяжем! — заявил Таймер. Т/и: — Я буду молчать пока не развяжешь! — возразила Т/и. П: — Ты убежишь! Т/и: — Нет. — заверяла девушка. П: — Почему я должен тебе верить?! Т/и: — Потому что я тебя знаю, да и ты меня наверное тоже! П: — Я ничего не понимаю… Диего, давай. — по команде Пятого Диего бросил нож, направив его по нужной траектории, который и разрезал верёвки. Т/и: — Спасибо, — сбрасывая с себя остатки оков, сказала Т/и. — Так что вы хотели от меня?) П: — Что ты вспомнила? Т/и: — А я разве что-то забывала? Есть такое ощущение, но не понимаю почему… К: — Т/и, тебя ударили по голове на Бейкерли 3… Т/и: — Ну да! А теперь я очнулась у вас! Э: — Прошло уже почти два месяца с тех пор… Т/и: — Надо же! Как сильно меня ударили по голове… П: — Не в этом дело… Ты забыла всё, что произошло за эти 2 месяца, но вспомнила всё, что было перед этим!!! Т/и: — Мг… П: — Расскажи нам всё, что ты вспомнила. Т/и: — Ладно… У меня было 3 жизни до этой, если это можно так назвать, одну из которых я вообще не помню, а по совместимости третью, то есть жизнь с вами! Я родилась у одной зловредной бабы по прозвищу Куратор в 1989 году 2-го августа, то есть в точности как и вы. Моей способностью было читать мысли. Моя «мама» посчитала это чем-то бесполезным, так что она начала учить меня боевым искусствам. Так, за свои 13 лет я выучила приёмы из карате, дзюдо, джиу-джитсу, айкидо, бокса, тхэквондо, ушу, шан-чжи, хапкидо, сэйдокайкан, сётокана и ёсёкая. Как вы наверное уже поняли, детства у меня не было, да и «мать» меня недолюбливала. Так хорошо вешать лапшу на уши кроме неё никто не мог! Я смирилась со всем происходящим, как вдруг меня решают заменить на какую-то Лайлу. В итоге она что-то сделала, в следствии чего я оказалась в другой семье, напрочь позабыв о жизни в комиссии, однако эта жизнь была получше. Мои «родители» были самыми лучшими и поддерживали меня абсолютно во всём! У меня пропала суперсила, что делало меня абсолютно обычным ребёнком. Мою жизнь портило лишь общество, а точнее одноклассники. Меня частенько избивали… Помню как за школой мне сломали ребро), — девушка улыбнулась, в следствии чего все посчитали её поъехавшей кроме Пятого и Клауса. — А какая у меня была способность? Д: — Ты могла любую существующую вещь переместить в пространстве. Т/и: — Попробуем), — Т/и вытянула руку вперёд и сделала всё как раньше, но у неё ничего не получилось. — Способность снова пропала или… Кто-нибудь, используйте свою силу. Д: — Изи!) — Диего метнул нож, которые облетел голову девушке вокруг и вернулся к нему.       В одно мгновение глаза Т/и побелели, но тут же стали нормальными. Т/и: — Одолжи нож. Д: — Не порвётся;) — Т/и забрала нож и метнула его прямо в мужчина.       Острый металлический предмет в свою очередь остановился прямо перед носом у Диего, после чего упал на пол. Д: — Ты что творишь?! Л: — Как ты это сделала!!!??? Т/и: — Новая способность: копирую чужие способности, в следствии чего узнаю абсолютно все секреты об использовании ими;) А теперь прошу, уйдите — я хочу поспать. — девушка легла на диван и зевнула.       Все ушли на кухню, чтобы обсудить произошедшее, пока Пятый переместился в свою комнату, чтоб тоже поспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.