ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 "Клаус"

Настройки текста
      К: — Т/и. Т/иша) Вставай, завтрак готов! — приговаривал Клаус, гладя девушку по голове. Т/и: — Опять ты! — Т/и вскочила с дивана и стала в боевую стойку. К: — Ой, извини — всё время забываю, что у нас теперь другие взаимоотношения, — с грустью заявил мужчина, поставив на тумбу кофе с печеньем. — Это кстати тебе. Пятый сказал, что раньше ты любила есть печеньки с кофе.       Девушка осторожно подошла к тумбе. Т/и: — Неотравленно? К: — Ты что?! Конечно нет!!! Т/и: — Ладно… — Т/и положила одну печеньку в рот и села обратно на диван. — А тебя как зовут? К: — Клаус) Т/и: — Клаус… Ассоциируется с алкашом. К: — Приму это за комплимент) Т/и: — Я правильно понимаю, что вы все друг другу не родные, а я тут по случайности? К: — Да. Т/и: — Значит после того как меня ударили по голове, Пятый забрал меня с собой… К: — Видемо. Т/и: — А ты можешь рассказать мне что-нибудь с момента моего проживания с вами? Может что-нибудь о себе и своей семье? К: — Конечно)

Спустя 10 минут

Т/и: — Серьёзно?! — с улыбкой на лице спросила девушка, попивая кофе. К: — Ага!) Но самое интересное это то, что ты была влюблена в Пятого. Т/и: — В этого дела?! В этого старика?! Я влюблена!!!??? Ты чё пиздишь? К: — Да не вру я! Правда он тебе отказал… Ещё и так жёстко. Т/и: — Пф… Значит отшил. Я ему это припомню! К: — Т/и, а почему ты такая молодая? , — наконец-то спросил Клаус. — У нас же одинаковая дата рождения. Ты что, как Пятый что ли?) Т/и: — Всё очень просто) Когда Куратор от меня избавилась, мне было 13. Она что-то сделала, из-за чего моя жизнь «перезапустилась» уже в другой семье, где я прожила ещё 16 лет. Так что ментально мне почти 30. К: — Понятно… Т/и: — Кстати, а где все? К: — Они на кухне. Т/и: — Даже Пятый? К: — Даже Пятый. А что? Т/и: — Да так, пошли).. — Клаус и Т/и направились на кухню, пока девушка явно что-то замышляла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.