ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 "Прости"

Настройки текста
      П: — И опять по вашему виноват я!!!??? — вскрикнул Пятый. В: — Да. П: — Почему?! Д: — Как по мне всё очевидно! Т/и сейчас вспомнила, что было раньше, но забыла то, что было совсем недавно — ты с ней что-то сделал! — заявил Диего. Э: — Не исключается и вариант с избиением. Л: — Может она пыталась дать отпор, тем самым разбив тебе колени… П: — Боже… Глупей теории я не слышал!!! — съязвил Таймер.       Парень хотел было уйти, но путь ему перекрыли Т/и с Клаусом. Т/и: — Привет, Пятый. — девушка ехидно улыбнулась и села за стол. П: — О, Т/и! Расскажи-ка этим придуркам, что произошло на крыше. В: — Он тебя бил? — с волнением спросила Ваня. Т/и: — Я не по… — тут-то Т/и и озарила блестящая идея. — Да. Он меня бил… — девушка начала играть роль пострадавшей. П: — ЧТО!!!??? Я тебя спасти пытался, ты, неблагодарная! Э: — Т/иш, у тебя что-нибудь болит? — Элисон подошла к Т/и. Т/и: — Да… — девушка приподняла своё чёрное худи, тем самым оголив свой до жути плоский живот, на котором красовались синяки. К: — Божечки, Т/и! П: — Эт-это не я! — воскликнул Пятый, рассматривая оголённую часть тела Т/и. Д: — Хоть бы уже не врал! П: — Но это правда не я сделал… Т/и, скажи им. Т/и: — Я всё сказала).. П: — Ах, ты… Я тебе… — Таймер не успел договорить, как его перебила Т/и. Т/и: — А то что? Ты меня ударишь?) — иронично спросила девушка. П: — Я не буду тебя бить… Т/и: — А вот я тебя буду! — воскликнула Т/и и, схватив сковородку, бросила её в шатена.       Не ожидав такого поворота событий, сковородка прилетает Пятому ровно в живот. Т/и: — Догони;) — девушка выбежала из кухни с кокетливым смехом. П: — Чертовка… — тихо молвит парень, прижав руки к животу, прежде чем исчезнуть в синей вспышке.       Пятый появляется в зале прямо перед носом у Т/и. П: — Ну привет! — говорит Таймер, после чего замахивается кулаком.       Девушка уклонилась от удара. Т/и: — Потанцуем;) — Т/и ударила ногой шатену в живот, после чего хотела было убежать, но её схватил за руку Пятый. П: — Куда ты? Если танцевать, то в паре!;) — заявляет Таймер, после чего девушка падает споткнувшись.       Резкий удар по ногам и парень тоже на полу. Пятый перемещается за спину Т/и, но и она, не теряя времени, копирует способность шатена и телепортируется за ним. Т/и прыгнула Таймеру на спину, оседлав его как коня. Шатен скинул девушку на диван и навис сверху, заблокировав ей возможность двигать руками. Именно в этот момент Ваня, Диего, Лютер, Эллисон и Клаус прибежали в зал. Т/и: — Отвали, извращуга! — вскрикнула девушка, ударив парня двумя ногами в живот.       Пятый ослабил хватку, и Т/и вывернулась из его «объятий». Спустя мгновение они снова сцепились. В: — Да прекратите вы! — вскрикнула Ваня, из которой мгновенно начал излучаться голубоватый свет. К: — Тише, тише, Ваня. Нам не нужен ещё один апокалипсис! — сказал Клаус, после чего девушка мгновенно успокоилась. Э: — Лютер, сделай что-нибудь! Л: — Эм… Я… — Лютера перебили. Д: — Пока твой Лютер придумает, что надо делать, они уже друг друга убьют! Тут быстро действовать надо. — заявил Диего, после чего кинул нож, который пролетел прямо между гневными лицами Т/и и Пятого, между которыми и так оставалось пару сантиметров, тем самым пытаясь отвлечь их внимание друг от друга. Э: — И что это дало?! — возмутилась Элисон. В: — Ты мог в них попасть!!! Д: — Если бы хотел, уже бы попал… Т/и: — Спасибо, Диего! — воскликнула девушка.       Т/и вытащила дротик для дартса из мишени и кинула его прямо в Пятого. Парень благополучно уклонился, но это его не спасло. Девушка перенаправила дротик, который в тот же момент попал Пятому в ногу. Шатен вскрикнул и упал той самой ногой на колено, которое и так было разбито, тем самым удвоив свою боль. Таймер вытащил дротик, как вдруг ему прилетел мощный удар коленом по подбородку. К: — Т/И, ПРЕКРАТИ!!! — вскрикнула Клаус, после чего все присутствующие начали оттаскивать Т/и за руки. Т/и: — ОТПУСТИ!!! — кричала девушка Лютеру, который в конце концов крепко схватил её. Э: — Пятый, ты в порядке? — поинтересовалась Элисон, поднимая Пятого с пола на пару с Клаусом. П: — В норме. — откашлявшись, сказал шатен.       Прихрамывая Пятый подошёл к Т/и. П: — Сама напросилась… — обречённо заявила Таймер, после чего девушке прилетело кулаком в нос.       Этот удар был не настолько сильным, чтобы его сломать, но кровь хлынула мгновенно. Дальше парень достал из-за пазухи нож бабочку и замахнулся. Девушка прошипела почувствовав прикосновение ножа к брови и закрыла глаза. Д: — ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! , — воскликнул Диего. — ТЫ МОГ ЕЁ УБИТЬ!!! П: — А ничего что она меня тут минуту назад чуть по полу не размазала!!!???       Т/и открыла глаза и поняла, что нож остановился на расстоянии нескольких миллиметров от её лица. В: — Это уже перебор… К: — Так нельзя. Л: — Я знаю что надо сделать… — Лютер развернулся и направился к тому месту, где раньше держали Ваню.

***

Т/и: — ОТПУСТИ!!! ОТПУСТИ! Пожалуйста отпусти!!! , — заливаясь слезами, кричала девушка. — Пожалуйста, помогите! Клаус!!!       Все шли за Лютером, слушая каждую просьбу Т/и, кроме Пятого — он остался наверху, но даже оттуда было всё слышно. Каждый из присутствующих хотел помочь, а особенно Клаус, но после того что произошло, все боялись это сделать.       Лютер насильно впихнул Т/и в камеру и закрыл дверь. Девушка стучала в стекло и умоляла открыть дверь, чем очень сильно напоминала Ваню. В: — Я не могу на это смотреть!.. — Ваня быстрым шагом пошла назад по длинному коридору. К: — Прости, малышка… — у Клауса потекли слёзы. Л: — Так нужно. Пусть одумается… Б: — Мне жаль, Т/и… — промолвил Бен, которого не услышал даже Клаус от переполнения эмоций.       Все медленным шагом начали уходить. Т/и: — Сволочи! Придурки! НЕНАВИЖУ!!! — кричала девушка заливаясь слезами.

***

П: — Прости, Т/и… — обрабатывая раны, тихо плакал Пятый. — Прости…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.