ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18 "Бен"

Настройки текста
      Т/и: — Бен, какой сегодня день с тех пор, как меня сюда засунули?.. — поинтересовалась девушка. Б: — 3-ий. — ответил призрак, недавно появившийся в поле зрения узницы. Т/и: — А время? Б: — 11: 45. Т/и: — Спасибо… — сидя на полу, говорила Т/и. Б: — Ты как? — с волнением спросил Бен. Т/и: — Это ты мне скажи! Вдруг я уже умерла. Трупа не видишь? — оглядев комнату, сказала девушка. Б: — Не неси чушь! Т/и: — На самом деле общаться с призраком, когда его видишь только ты, реально страшно — вдруг ты уже умер и даже не подозреваешь! Б: — Поверь, призраком становишься не так быстро… — с грустью произнёс собеседник. Т/и: — Верю).. Как там Клаус — ещё не догадался, что ты со мной? Б: — Не догадался, а если ты насчёт его самочувствия, то ему плохо и он скучает. Да в принципе там все скучают… А особенно П… — призрака перебили. Т/и: — Бен, ты же знаешь, что мне абсолютно плевать на самочувствие всех, кто находится в этом доме, кроме тебя!!! , — воскликнула Т/и. — Единственное кому я благодарна это Клаус, так как именно он использовал свою способность и именно из-за него ты сейчас здесь со мной, но это не отменяет мою ненависть к нему. Б: — Тогда скажи как ты. Т/и: — Я?! Да всё так же — херово. Эти стены своим цветом пожирают мою энергию. Тут даже пауков нет! Был бы моим другом, назвала бы Гошей). Б: — Это не американское имя) Т/и: — Я конечно не была в русскоговорящих странах, но могу с уверенностью сказать, что там гораздо лучше чем здесь! Мне столько раз не везло с окружением, а ты понимаешь, что оно менялось как минимум раза 2-3! Б: — Если тебе здесь не везёт, это не значит, что здесь не везёт другим. Т/и: — Спасибо, подбодрил!;) — саркастично радывалась девушка. Б: — Прости… Т/и: — Прощаю) Если обижусь то, не с кем будет поговорить — выбора нет… Б: — Значит всё же обиделась… Т/и: — Опустим этот момент… Б: — Ещё раз прости) Т/и: — Я сказала закрыли тему! Ещё ударю сгоряча… Ты знаешь — я могу;) Б: — Знаю, ещё как) — вспоминая, как Т/и опробовала дать ему лёгкую пощёчину с помощью способности, но в итоге не рассчитала силу и вместо пощёчины он получил смачный удар по носу, говорил Бен. Т/и: — Как там, на свободе? Б: — Клаус на улицу не выходил, ну, а за окном солнце светит, я бы сказал, слишком ярко! Т/и: — Знаешь, а тут есть и свои плюсы) Б: — И какие же? Т/и: — Тут хорошая акустика) Проверено профессионалом! Б: — А спой мне) Т/и: — Без проблем) F*ck you, and you, and you! (Иди ты на**й, и ты тоже, и ты!) I hate your friends and they hate me too. (Я ненавижу твоих друзей, и они ненавидят меня тоже.) I'm through, I'm through, I'm through! (Мне это надоело, надоело,) This that hot girl bummer anthem — (Это гимн облома с горячей красоткой -) Turn it up and throw a tantrum! (Врубай на полную и устраивай разнос!) Б: — Красиво, нечего сказать) Т/и: — Так ещё и песня прям под случай!!! — возмутилась девушка, пнув дверь ногой. Б: — Не думай об этом… — пытался подбодрить собеседницу призрак. Т/и: — Как об этом не думать?! А если серьезно то, надо отвлечься… Вот выберусь отсюда и куплю себе электрогитару!!! Чёрненькую! — самоуверенно говорила Т/и. Б: — А деньги где возьмёшь?) — с упрёком спросил Бен. Т/и: — Спизжу у этих придурков! Чего мне это стоит? Правильно, ни копейки;), — девушка засмеялась со своей же нелепой шутки, как вдруг её резко что-то ослепило. — Что это?.. Чёрт! — ругалась Т/и, протирая глаза.       Открыв глаза девушка никого не увидела, лишь тарелка с завтраком стояла перед ней. Т/и: — Я правильно понимаю, что это был Пятый?.., — Т/и обратилась к Бену, который пропал. — Бен. Бен! БЕН, ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! Куда же ты пропал?.. Стоп. Не говорите что… — девушка встала с пола, сжала руки в кулаки, после чего слегка напряглась и к своему удивлению оказалась с другой стороны двери. — Ну держитесь) — сказала Т/и и исчезла в синей вспышке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.