ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 "Пятый"

Настройки текста
      П: — ☁️Надеюсь она всё поняла…☁️ — думал Пятый, поднимаясь в свою комнату после обеда.       Таймер зашёл в комнату, оставив дверь открытой, и упал на кровать, как вдруг он услышал щелчок замка. Повернув голову на звук, шатен увидел возле двери Т/и, хлопающую в ладоши.       Т/и: — Не думала, что сам Пятый Харгривз совершит такую ошибку, телепортировавшись в камеру к человеку, который умеет копировать способности!)       П: — Это была не ошибка. Лишь способ тебя освободить.       Т/и: — Не знаю зачем тебе нужно было меня освобождать, но в твоей истории есть несостыковочка — просто открыть эту грёбаную дверь оказалось так сложно?!       П: — Я специально это сделал, так как иначе явно бы получил ногой в живот, опять.       Т/и: — Что правда, то правда, но ты хотел меня убить, а теперь спасаешь?! Что ты ел, Харгривз!!!???       П: — Это не я посадил тебя в эту камеру. Я говорил, что это неправильно, но меня никто не слушал! Мол: «Мы поверили тебе! Пусть теперь твоя Т/и отсиживается!»       Т/и: — Что за бред?! — девушка подсела к Пятому.       П: — Вот такие вот у меня сёстры и братья)       Т/и: — А Клаус, что говорил?       П: — Мы с ним вместе протестовали…       Т/и: — Мне в принципе всё равно… — минутное молчание.       П: — Как твои раны?       Т/и: — Я в зеркало 3 дня не смотрелась — откуда я знаю!!!??? Этот вопрос скорее тебе надо задать, слабак;)       П: — Я изначально сказал, что не хочу драться, так что не удивляйся тому, что ты победила!.. — говорил парень, как бы оправдываясь.       Т/и: — Мг;) — с насмешкой выдавила Т/и.       Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу.       Т/и: — Воу! Ты мне бровь разбил!!! — с возмущением воскликнула Т/и.       П: — Ага. А ты мне всего лишь проткнула ногу, разбила колени и оставила пару синяков на торсе) — телепортировавшись к окну, заявил Таймер. Т/и: — Прощения просить не буду. — отрезала девушка, всё так же ворочаясь перед зеркалом. П: — Не удивительно) — разглядывая виды за окном, говорил парень.       Нависла ещё одна неловкая пауза. Т/и успела оглядеть всю комнату от паутины в углу до зеркала. Её взгляд зацепила одна вещь, а точнее нож бабочка, которым Пятый чуть не лишил девушку жизни. Т/и незаметно положила его в карман своего худи — вдруг пригодиться.       Т/и: — Пойду оповещу остальных о своём освобождении…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.