ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20 "Лайла"

Настройки текста
      Т/и спускалась с лестницы настолько тихо насколько могла. Зачем? Ей было страшно, хоть она и всеми силами скрывала это на людях. Боязнь общества, или социофобия, проявилась у девушки с 9 лет. Боязнь осуждения и лишних взглядов, движений и смешков иногда вызывала потребность запереться в комнате, или хотя бы остаться одной, но у неё это нечасто получалось, а когда Т/и предоставили эту возможность, она всеми силами пыталась выбраться. Именно поэтому девушка спускается по лестнице, крепко сжимая нож-бабочку в кармане чёрного худи.       Спустившись вниз, Т/и услышала, что Академия что-то бурно обсуждает с какой-то конкретный персоной. Девушка решила подойти поближе.       Д: — Ты точно не хочешь?..       ? : — Да…       Т/и: -☁️Голос женский…☁️ — заметила Т/и.       Э: — Жалко. Может, мы бы и подружились)       В: — Ага.       ? : — Я шучу!) Я согласна!!! — неизвестная напрыгнула на Диего, который в ответ обнял её и искренне засмеялся.       Все радывалась и лишь Т/и ничего не понимала.       Т/и: — Эм, ребят… Привет).. Кто это? — не доставая руки из кармана, говорила Т/и.       Э: — Боже…       К: — Т/И??!! Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ!!! — Клаус налетел на девушку с крепчайшими объятиями, из которых она мгновенно вывернулась.       Т/и: — Не могу ответить взаимностью. Так кто это? — после этого движения Клаус побежал наверх.       Л: — Как ты выбралась?!       Т/и: — Так же как ты меня посадил в эту «тюрьму»: по глупости одного человека;) Да чёрт возьми, кто это?!!??! — осмелев, говорила Т/и.       Д: — Т/и, всё хорошо?! Ничего не болит? — поинтересовался Диего сбросив с себя неизвестную Т/и девушку.       Т/и: — Всё нормально. И да, спасибо за то, что спас тогда…       Д: — Да не за что)       ? : — Я Лайла. Лайла Питтс) А ты? — поприветствовала Лайла.       Т/и: — Боже… Сколько лет, сколько зим?)       {Ла — Лайла}       Ла: — Мы знакомы? — приподняв одну бровь поинтересовалась брюнетка.       Т/и: — О, да! Ещё как! Меня зовут Т/и. Т/и Питтс) Как там мамка?       Ла: — Т/и?.. Серьёзно?! Пф… Я уже подумала ты где-то бомжуешь!) — с насмешкой говорила Лайла.       Т/и: — Ну, хотя бы не подлизываюсь к не родной матери;)       Д: — Девочки, давайте сбавим обороты, и вы поговорите нормально.       Т/и: — Я, с этой шваброй, говорить не буду!!! — Т/и развернулась и направилась к Пятому.

По пути в комнату

      Т/и: — Грёбаная Лайла!!! НЕНАВИЖУ. — сжимая кулаки, повторяла Т/и.       Девушка хотела было открыть дверь в комнату Пятого, как вдруг услышала там чей-то диалог. По голосам можно было понять, что это Клаус и Пятый.       К: — Это ты её освободил? — допытывался Клаус, подсев к Пятому на кровать.       П: — Допустим.       К: — Вы же с ней подрались и тем более ты её недолюбливаешь.       П: — Я, я… — Может, дело во мне и я просто слабак, Если мне без неё никуда и никак?..       К: — Может, просто не стоило так раздувать?)       П: — Я же знаю, что ей на меня наплевать!!! — от безвыходности Пятый упал спиной на кровать, закрывая лицо руками.       К: — «Это не девочка, это — беда! Я с такой, как она, ни за что никогда!!!» — цитировал Клаус слова Пятого.       П: — Странная девочка, но я ведусь — Я в другую уже никогда не влюблюсь… — говорил Таймер закрывая глаза руками.       Т/и: — Боже… — девушка развернулась в другую сторону и ушла в поисках другого места, чтобы скрыться от окружающих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.