ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21 "В ванной"

Настройки текста
      Т/и: — Что она тут делает??!! , — удар рукой, сжатой в кулак, по бетонной стене. — Этого не может быть!!! , — ещё. — Почему всё так ужасно??!! — и ещё.       Девушка, заливаясь слезами, медленно скатилась по стенке вниз вместе с несколькими капельками её же крови. Закрыв лицо руками Т/и поглотила истерика. Этот человек испортил ей жизнь, которая казалось могла пойти в лучшую сторону. Или нет? Теперь то Т/и этого не узнает — ей остаётся только плакать, запершись в ванной… Единственное, чему сейчас хочется верить, это поговорке: «Всё что ни делается, к лучшему», но и это не внушает доверия!..

*Стук*

      П: — Эй. Т/и? Ты там? Можно зайти?.. — стуча в дверь, говорил Пятый.       Т/и: — ☁️ Ещё и этот припёрся… Небось ещё со своим признанием! Не открою!!! ☁️ — закусив губу, чтобы не издать лишнего звука, рассуждала девушка, но собственный нос её выдал.

*Всхлип*

      П: — Т/и, ты что, плачешь? , — тишина. — Я захожу!.., — предупредил Таймер и дёрнул за ручку двери, которая была благополучно заперта. — Т/и, открой дверь! Прошу, открой дверь или, хотя бы скажи, что всё в порядке… — и снова тишина.       Пятый хотел было что-то сказать, как вдруг его осенило.       П: -☁️Я же телепортироваться умею. Дурак…☁️ — шатен исчез в синей вспышке.       П: — Т/и, что ты… — Пятый замолчал, увидев состояние Т/и.       Разбитые в кровь костяшки рук не говорили ничего хорошего, да и тремор лишь добавлял страха. Стенка рядом с зеркалом была украшена маленьким тёмно красным пятном с потёками, как после краски из баллончика.       Пятый закрыл слив в ванной и включил тёплую воду. Дальше он решил обнять Т/и, что у него плохо получилось.       Т/и: — Отвали!!! — почувствовав лишь прикосновение одного пальца к себе, девушка отползла назад и упёрлась спиной в ванную.       Пятый увидел чёрные следы от слёз смешанных с тушью на щеках Т/и, после чего парень решил взять всю ситуацию под свой контроль.       Таймер взял девушку на руки, несмотря на все оскорбительные слова и слабые удары в разные части тела, и подождал, пока Т/и слегка успокоиться, ну, или устанет его бить. За это время вода в ванной наполнилась. Пятый посадил девушку туда.       П: — Вот так, расслабься. Я принесу тебе другую одежду, — парень исчез в синей вспышке и вернулся через мгновение со штанами и майкой, а также другим нижним бельём. — Вот), — шатен положил одежду на тумбу, пока Т/и слегка удивлённо на него смотрела. — Я примерно понимаю что произошло. Лайла такая… А тебе она ещё и жизнь испортила. Забудь!.. Всё будет хорошо — я тебе обещаю) А пока не плачь, — Пятый вытер чёрный след с одной из щёк девушки. — Ну, я неверно пойду… — Таймер развернулся и хотел было уйти, но его остановили.       Т/и: — Стой! , — шатен обернулся. — Останься со мной, п-пожалуйста… — тихо сказала Т/и.       Пятый нелепо улыбнулся и сел на бортик ванной. Т/и коснулась Таймера, после чего он в один миг оказался напротив неё в воде.       П: — Как ты… — Пятого перебили.       Т/и: — Я знаю всё о твоей способности;) — напомнила девушка, после чего развернулась и прижалась спиной к шатену.       Минуту, Пятый пробывал в шоке. Парень хотел было обнять Т/и, и он почти это сделал, как вдруг резко отдёрнул руки.       П: — Ты не против если я… — и снова парнишку перебили.       Т/и: — Конечно не против) — после этих слов шатен аккуратно обнял девушку за талию, а она окончательно расслабилась в его руках.       Т/и положила свою голову Пятому на плечо.       Т/и: — Спасибо за то, что остался со мной… — с мощнейшей неловкостью сказала брюнетка.       П: — Не за что, принцесса) — закрыв глаза, совершенно спокойно ответил Пятый, вдыхая аромат волос Т/и.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.