ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22 "Конфликт"

Настройки текста
      Прошло 3 дня и за это время, Т/и решила всё вспомнить, что было однозначно маловероятно. Клаус передал девушке её же дневник, откуда она узнала, что раньше её характер был явно не такой, как сейчас, что было давольно очевидно, учитывая полную потерю памяти и окружение. Так же, Т/и узнала о том, что Пятого она любила настолько сильно, что именно из-за него сменила имидж. Да, её цвет волос, цвет ногтей и стиль в одежде однозначно ей подходили, но меняться ради кого-то?! То есть не ради кого-то, а ради какого-то, как выяснилось, старпёра?!!??! Пф… Глупо!!! Кстати, Т/и попросила Пятого забыть о произошедшем в ванне, что сильно ударило по чувствам парнишки. Сейчас Т/и не до этого, да и в принципе потом ей, скорее всего, тоже будет всё равно. Ведь так?..

***

      Т/и: — Собрание в зале! Собрание в зале!!! — спускаясь на первый этаж, всё громче и громче говорила Т/и.       Девушка решила провести мини собрание, пока Лайла нет в Академии, так как Диего пригласил её жить со всеми тут.       Т/и зашла в нужную комнату, в которой собрались почти все.       Д: — Т/и, ты что-то хотела?       Л: — Если да, то давай быстрее — я в туалет хочу! — переминаясь с ноги на ногу, говорил Лютер.       Т/и: — Потерпи Лютер! ПЯТЫЙ!!! К НОГЕ!       П: — Я тут) Стоп, «к ноге»?!!??! — переспросил Пятый.       Т/и: — Проехали!.. Давайте проясним: я вас всех прощаю, несмотря на то, что вы посадили меня в ту камеру, — заявила Т/и. — Короче, чтобы Лютер не украсил свои штаны узорами, я скажу всё быстро: что вы помните про мою «3-ю жизнь»?!       В: — С тобой почти никто не общался…       Д: — Да… Несмотря на то, что ты была очень жизнерадостной.       К: — Это да… Но твоим лучшим другом был я и какой-то период Пятый)       Девушка взглянула на Таймера, который отвернулся явно от чувства стыда.       Т/и: -☁️Потом разберусь…☁️ — оторвав взгляд от Пятого, решила Т/и.       Т/и: — И всё?!       Э: — Ну, ещё ты любила Пятого до безумия!;)       Л: — И не говори) Так и бегала с кружками кофе к нему!       Т/и: — Серьёзно?.. — девушка покрылась лёгким румянцем.       Д: — Оу, нет!)       Э: — Ты ему даже в любви призналась;)       Т/и: — Правда?..       В: — Ещё как!!!       Т/и: — А что… Бред. Чушь! Я не могла его любить!!! Он ужасен! До рвоты! Так он меня ещё и отверг! — девушка развернулась ко всем спиной, скрестив руки.       К: — Ну, знаешь, Т/и, сколько раз не стирай память людям, они всё равно останутся прежними!..       Э: — Клаус в какой-то степени прав…       В: — Ага.       Д: — Точно…       Л: — И не говори.       Т/и: — Серьёзно?!!??! Да… Да… Да пошли вы!!! Я ухожу! Не могу тут находиться. — Т/и вышла из зала и пошла к выходу.       Девушка одела кроссовки, прихватили какой-то жилет и хотела было уйти, но как назло дверь не открывалась.       Т/и: — Какого?!.. Элисон?       Э: — Так будет лучше. — все собравшиеся на собрание вышли из-за угла, кроме Пятого, который остался в зале.       Т/и: — Дайте, дайте всё начать с чистого листа!!! — умоляла Т/и.       Б: — Клаус…       К: — Понял… — в Клауса вселился Бен.       Б (К): — С чистого листа Не получится! Ты слышишь?.. Надо поменять карандаш)       В: — Он прав…       Т/и: — Отвали, Бен! Уйдите все!!!       Э: — Т/и, мы пытаемся помочь.       Т/и: — А Я И НЕ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! — вскрикнула девушка и исчезла в синей вспышке.       П: — Молодцы, — с сарказмом говорил Пятый из зала. — нечего сказать!)       В: — Мы хотели помочь…       П: — ПОМОЧЬ?!!??! В этом и есть ваша проблема, вы пытаетесь сделать из людей тех, с кем было бы приятно общаться именно вам!!! И вы даже не обращаете внимания на свои же недостатки!..       Д: — А ты то что-то понимаешь, старпёр?! — усмехнувшись, съязвил Диего.       П: — ЧТО Я ТО ПОНИМАЮ?!!??! Я спас вас от апокалипсиса, собрал нас вместе, предупредил об опасности, а что я слышал взамен?!) «Это ты во всём виноват!», «Это из-за тебя мы здесь застряли!» и ещё много других подобных фраз.       Л: — Так это правда! Д: — Да!       П: — Идиоты!.. А знаете, я всего лишь ждал обычного человеческого «Спасибо!»… Хотя бы это… Ариведерчи, я к Т/и!!! — Пятый исчез в синей вспышке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.