ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23 "Разговор"

Настройки текста
      Пятый телепортировался в свою комнату, где и была Т/и. Девушка в спешке собирала свои вещи и кидала их ближе к двери.       П: — Что ты делаешь? — Т/и вздрогнула.       Т/и: — Отвали!!! — отойдя от Таймера как можно дальше, а по совместимости к окну, воскликнула девушка.       П: — Что ты делаешь? — переспросил шатен.       Т/и: — Съезжаю из этой комнаты!       П: — А что я то тебе сделал?!!??! — возмутился шатен, на что Т/и промолчала.       Парень осторожно подошёл к брюнетке и, взяв её за запястье, аккуратно посадил на кровать.       Т/и: — П-прости. Я… Я… Мне стыдно.       П: — За что тебе стыдно?       Т/и: — За всё! Я глупая…       П: — Что ты несёшь?! Ты самый благоразумный человек, которого я знаю!!!       Т/и: — Спасибо, но всё же… Этот бред из «прошлой жизни», который я узнаю, заставляет меня смущаться до такой степени, что я могилу себе капать начинаю!.. И кстати, я тебя прощаю)       П: — За что? — с непониманием сказал Пятый.       Т/и: — За то, что тогда отшил) Я понимаю, что скорее всего со мной ранее было невозможно общаться!       П: — А, это… А у тебя ещё есть чувства ко мне?..       Т/и: — Вроде нет, а что?)       П: — Да так, ничего)..       Т/и: — Ещё раз, прости! У меня в жизни всё так ужасно! Не могу разобраться в хронологии событий, так тут ещё какие-то конфликты и плюс Лайла!..       П: — А за что ты ненавидишь Лайлу? Ты вроде бы покинула Комиссию сразу после того, как она там появилась.       Т/и: — Это да, но кто знает — может жизнь была бы лучше если бы не она)..       П: — А вот это глупо.       Т/и: — Почему? — приподняв одну бровь, спросила девушка.       П: — Потому что! Не живи прошлым — живи настоящим! Живи здесь и сейчас!!!       Т/и: — Не могу…       П: — И почему же?       Т/и: — Слишком много того, чего я не знаю в прошлом, а как можно жить без прошлого?!       П: — Это плюс! Ты можешь меня абсолютно всё в себе…       Т/и: — Это не всегда плюс. Особенно по отношению к близким и знакомым…       П: — В любом случае знай, я всегда с тобой!) — Таймер обнял Т/и, а она ответила взаимностью.       Т/и: — Друзья?) — с улыбкой спросила девушка.       П: — Друзья… — обречённо ответил Пятый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.