ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 "Печенье"

Настройки текста
      Спустя некоторое время, проведённое с Пятым, Т/и телепортировался на кухню и решила приготовить печеньки в качестве извинения за своё поведение. Готовка отняла почти час, но десертик получился на славу. Взяв поднос, девушка направилась в зал, где по её предположениям должны были собраться все. Поставив печеньки на стол, Т/и начала искать ребят по их комнатам, но странно то, что никого не было. Вернувшись в зал, девушка на мгновение прикрыла глаза, а сразу же после их открытия увидела Лайлу, поедающую одну печеньку за другой.       Т/и: -☁️Хоть кто-то…☁️       Т/и: — О, Лайла!) Угадай кто приготовил печенюшки?)       Л: — Одинокое чмо с кучей свободного времени, потому что с ним никто не хочет общаться!       Т/и: — Что?..

***

      Пятый мирно спускался по лестнице вниз с неестественной для своей натуры улыбкой, как вдруг услышал женские вскрики. Таймер телепортировался в зал и увидел Т/и сидящую на Лайле, которая брыкалась, как какой-то бешеный зверь.       Т/и: — Что ты сказала?!!??! Повтори не расслышала!       Л: — Уши значит почисти, курица!!!       Т/и: — Ах, ты… — девушка уже была готова ударить апонентку, но её руку перехватил никем незамеченный Пятый.       П: — Мне абсолютно плевать, что тут происходит, но я не хочу видеть кого-либо из вас, разукрашенной синими пятнами!!! — насильно заставив Т/и встать, говорил шатен.       Т/и: — Отвали!!! — вскрикнула девушка, выдернув своё запястье из руки Пятого, и мгновенно исчезла.       Л: — Пятый.       П: — Да? Что... — парень не успел договорить, как его прервала вновь появившаяся Т/и.       Т/и: — И печенье не получите!!! — девушка взяла пару штучек лакомства, после чего ударила по подносу, и печенье разлетелось в разные стороны.       Т/и снова пропала.       П: — Так о чём ты? — переведя тему с произошедшего, поинтересовался шатен.       Л: — Ты никогда не задумывался, что с Т/и что-то не так?..       П: — И что же? — с поддельным интересом говорил Таймер.       Л: — Её поведение… Может быть у Т/и биполярное расстройство?       П: — Бред!       Л: — Ну, значит она просто дура)       П: — Не смей так говорить!!! — грозно сказал парень.       Л: — Ну как знаешь;) — Лайла исчезла а синей вспышке.       П: — Как же вы уже достали копировать чужие способности!!! Но не суть! Может Лайла и права...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.