ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25 "Секрет"

Настройки текста
      Набравшись мужества, через некоторое время Пятый решается поговорить с Т/и об её ментальном и физическом состоянии.       Телепортировавшись к себе в комнату, Таймер увидел Т/и, которая укуталась в плед, расположившись на подоконнике, и ела печенье, смотря на стучащий в окно ливень. Девушка слилась с погодой благодаря своему имиджу, так что шатен сразу её не заметил.       Т/и: — Что хотел? — как-то грубо спрашивает Т/и, неотрываясь от вида за окном.       П: — Т/и… Как ты себя чувствуешь? — подошёл парень издалека.       Т/и: — С чего вдруг такие вопросы?! — повернув голову в сторону собеседника, возмутилась девушка.       П: — Ты просто очень странно себя ведёшь! У тебя слишком резко меняется настроение, к примеру. — заявил Пятый.       Т/и: — Мг… И что ты этим хочешь сказать? — примерно понимая о чём идёт речь, говорила Т/и.       П: — У тебя случайно нету бипорального расстройства?.. — осторожничал Таймер.       Т/и: — Всё понятно — Лайла подослала!.. Скатился ты однако, номер Пять!       П: — Что? Ты о чём?!       Т/и: — Да, у меня биполярное расстройство, и это знала только Лайла!!!       П: — Я сам догадался!..       Т/и: — В любом случае, таблетки я принимаю, а к врачам не пойду — я приняла себя! П: — Извини, если затронул больную тему… — Т/и хотела было что-то ответить, но её прервал голос снизу. Э: — Пятый, Т/и спускайтесь — будем в «Бутылочку» играть!!! Т/и: — Ты идёшь? — обратилась девушка к Таймеру. П: — А ты? Т/и: — Да. П: — Тогда и я тоже;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.