ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26 ""Бутылочка""

Настройки текста
       Пятый и Т/и зашли в зал. Там собрались все, кого Т/и недавно искала и не могла найти. Естественно в её голову забрели пару вопросов.       Т/и: — Ребят, а где вы были? Я вас несколько ранее не могла нигде найти!!! — возмутилась девушка.       Л: — Мы были в магазине)       Т/и: — Все вместе?       Э: — Да) Выбирали торт.       Т/и: — По какому случаю?)       В: — Отметить приход Лайлы к нам!) — с радостью заявила Ваня.       Т/и: — Мм, понятно…       К: — Так мы будем играть или нет?! — пытаясь отвести тему, воскликнул Клаус.       Л: — Да, давайте начнём!       Клаус принёс какую-то бутылку из-под шампанского, после чего все сели на пол.       Л: — А давайте поменяем правила! Кто-то крутит бутылочку, и на кого она попадает, тому человек и задаёт вопрос.       Т/и: — Бред!.. — шёпотом сказала Т/и.       Л: — Все согласны?)       Все, кроме Пятого и Т/и: — Да!!!       Л: — Тогда я начну. — девушка крутнула стеклянную бутылку. Через несколько секунд горлышко указало на одного из участников игры — Т/и. — О, Т/и!. У тебя есть биполярное расстройство?)       Т/и: -☁️Отвечу честно…☁️ Т/и: — Да… — повисла тишина.       Никто, кроме Пятого, не знал о расстройстве и своеобразной проблеме девушки. Да что уж там — никто даже не догадывался!!!       К: — Т/иша…       Т/и: — Всё нормально).. Жёсткое начало игры конечно, но всё хорошо) Теперь я, — Т/и крутнула бутылку, которая, как и хотела она, попала горлышком на Лайлу. — Ох, какие люди! , — наигранно воскликнула девушка. — Лайла, не хочешь рассказать всем почему ты такая худая?) — с укором спросила Т/и.       Л: — Нет…       Т/и: — Давай-давай! Считай это за правду;)       Л: — Хорошо! Я употребляла таблетки для похудения, но закончила уже как 2 месяца назад. Довольна?!       Т/и: — Более чем;)       Лайла крутнула бутылку...

***

      Прошло где-то 20 минут с момента начала игры. Произошло много чего весёлого. К примеру сейчас Клаус пытается поцеловать Пятого по заданию от Т/и, которая в это время громко смеялась вместе с остальными играющими.       П: — Фу, фу, ФУ!!! — говорил Пятый, протирая губы рукавом недавно купленного свитера.       К: — Брось — это длилось секунду!)       П: — Это ничего не меняет!!!       Т/и: — Ладно, Клаус крути! — Клаус не стал перечить, так что через мгновение горлышко бутылки оказалось на Лайле.       К: — Прокукарекай 10 раз.       Л: — Это легко!) КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ!!! Вот и всё), — сказала девушка, обращаясь к задававшему задание, но вместо одобрительно взгляда Лайла увидела Клаус, который катался по полу вместе с Т/и, смеясь от происходящего. — Да ну вас!.. — брюнетка крутнула всем известную бутылку, которая благополучно указала на Пятого.       Лайла без разбора потянулась к Таймеру и поцеловала в губы. Смех прекратился. Все пристально наблюдали за происходящим. Т/и сжала руки в кулаки.       Т/и: — Может хватит?!..       Л: — Чего это?! Мы только начали. Да, Пятый?       Шатен не понимал что происходит, так что единственное что он мог, это моргнуть пару раз.       Л: — Всё понятно — ты ревнуешь!)       Т/и: — Н-нет!       Л: — Так мы тебе и поверили;)       Т/и: — Ах так?! Диего, я тебе нравлюсь?       Д: — Ну… Эм, да!       Т/и: — Будешь моим парнем?       Д: — Да!!! Конечно!!!       Т/и отправила Диего воздушный поцелуй, а после чего исчезла в синей вспышке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.