ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27 "Признание"

Настройки текста
      Т/и и Диего сидели на кухне и о чём-то разговаривали. Вдруг настала неловкая пауза, которую Диего решил разбавить поцелуем. Мужчина потянулся к губам девушки ожидая взаимности.       Т/и: — ТЫ ДУРАК??!! — вскрикнула Т/и, оттолкнув Диего.       Д: — Т/и, что не так??!! Мы встречаемся уже почти месяц, а ты до сих пор не разрешаешь себя поцеловать!!!       Т/и: — Я… Я… Отвали!!! — воскликнула девушка, после чего быстрым шагом вышла из комнаты.       Как уже можно было понять, Т/и и Диего встречаются уже почти месяц, а если точнее то 3 недели и 2 дня. За это время Диего лишь 2 раза прикоснулся к Т/и — на большее она не соглашалась. Даже на объятия! Мужчина думал, что его девушка ещё попросту не понимает, что такое «отношения», или он делает что-то не так. Раньше Т/и аргументировала свои действия тем, что она ещё не готова, ну, а после того как Диего говорил: «Даже к объятиям??!!», она замолкала.       На первый же день начала их отношений они начали жить в одной комнате — комнате Диего. Они спали на одной кровати — Т/и с одного края, а Диего с другого. В общем — романтикой даже и не пахло! А после сегодняшнего случая Диего начинает предполагать то, что Т/и его вовсе и не любит. И да, он прав — она его не любит! Не обнимается, не целует — не любит. Это всё сделано лишь для одного человека. А точнее для ревности одного человека. Свой, по совместимости первый, поцелуй Т/и будет хранить лишь для него.

***

      Т/и поднялась на второй этаж Академии и по привычке чуть не зашла в комнату Пятого. Резко отдёрнув руку от ручки двери, девушка шумно выдохнула и прислонилась к стенке рядом с ней. Чувство безысходности терзало её изнутри. Т/и было плевать на чувства Диего — она лишь пользовалась им, в надежде получить желанное. Желанного… Задумываясь о плюсах в Диего её список заканчивался на слове «красивый», а нужно сказать, это было первым словом. Минусы наоборот — не заканчивались.       Выплыв из потока мыслей, брюнетка решила заглянуть в, как оказалось, приоткрытую комнату. На кровати Пятого сидел сам Пятый и Лайла. Они о чём-то разговаривали, а точнее Пятый без особого энтузиазма слушал Лайлу. Его глаза гуляли по комнате и всеми силами пытались не заглянуть в глаза к рассказчице. В какой-то момент Таймер взглянул на дверь, а после чего и на щель, из которой выглядывали любопытные голубые глаза, которые казалось светились в мимолётной темноте щели. Т/и резко исчезла из узенького проёма, прижавшись к стене. Пятый усмехнулся.       Л: — Что-то не так? — Лайла обернулась в сторону двери, но ничего там не увидела.       П: — Да нет) Всё хорошо… — какой-то шорох услышала Т/и из комнаты, в которую после и заглянула.       Пятый целовал Лайлу в губы. Чёрт возьми, В ГУБЫ!!! Девушка не выдержала и, тихонько открыв дверь, подошла к Лайле. Т/и оттащила брюнетку за волосы, вследствие чего та упала с кровати.       Л: — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??!! , — кричала Лайла от боли. — ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ??!! , — Т/и молчала. — ЧЕГО МОЛЧИШЬ??!! — брюнетка замахнулась и уже хотела ударить девушка по лицу, но её руку перехватил Таймер.       П: — Т/и, отпусти её, — Т/и быстро выполнила просьбу парня. — А теперь, Лайла, можешь пожалуйста оставить нас с Т/и наедине.       Л: — Ты чёкнутый!.. — заявила брюнетка прежде чем выбежать из комнаты.       П: — Т/и… — оставшись наедине начал Пятый, но его монолог остановила его новая собеседница, которая толкнула Таймера к стене, от чего тот очень сильно ударился спиной.       Не ожидав таких действий от Т/и, Таймер зажмурился от резкой боли. Почувствовав руку девушки на своём бедре, шатен открыл глаза. Перед ним стояла Т/и, держащая одной рукой нож-бабочку у горла парня, а другой слегка прижимала его к стене. Несмотря на положение шатена, парень наслаждался серьёзностью Т/и, рассматривая черты лица. А особенно Пятый тонул в глазах девушки. Тонул как в океане.       П: — Это было больно… — заявляет Таймер. — Эй! Это же мой нож!!! — возмутился шатен.       Т/и: — Уже давно как мой;)       П: — Я его уже давно как ищу! Теперь я хотя бы знаю где он… Как дела?)       Т/и: — Не пытайся разбавить обстановку.       П: — Тогда скажи, что ты хочешь?;) — говорил парень под лезвием ножа.       Т/и: — Ещё хоть раз я увижу тебя с Лайлой — убью!!! Понял?! — решительно сказала Т/и.       П: — А что — ревнуешь?)       Т/и: — А я не вижу здесь то, отчего можно ревновать! Какой-то мальчик со старым мозгом, который толком-то и не умеет любить!!!       П: — Если бы ты умела обращать внимание на чужие чувства, то уже бы поняла что я тебя люблю!!! - вскрикнул Таймер.       Т/и: — Похожие люди находят друг друга…       П: — Взаимны ли мои чувства?..       Т/и: — Знаешь, Клаус был прав: «Сколько раз не стирай память людям, они всё равно останутся прежними!».       П: — Так ты всё же согласилась с этим)       Т/и: — Суть не в этом,.. — молчание. — ..а в том что мои чувства ещё не остыли!..       П: — То есть… — Пятого перебили.       Т/и: — Да, Пять… Я тебя люблю) — скромно ответила Т/и, убрав нож подальше от горла возлюбленного.       Комнату окинула тишина и неловкость, которые Таймер мгновенно убрал одним лишь поцелуем. Таким страстным, желанным и приятным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.