ID работы: 11043115

Последний фитилёк

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28 "На кухне"

Настройки текста
      Т/и: — Пять.       П: — Что такое, принцесса?) Ты не против, если я буду тебя так называть?.. — поинтересовался Пятый, чмокнув Т/и в лоб.       Т/и: — Не знаю… — девушка явно смутилась от этого прозвища, от чего Таймер усмехнулся.       П: — Так что ты хотела?)       Т/и: — Мы с тобой уже почти целый день в обнимку лежим.       П: — И что?       Т/и: — Ты кушать не хочешь?       П: — Намёк понят;) Что хочешь? — шатен встал с кровати.       Т/и: — Чай с конфетами.       П: — Давай лучше что-нибудь сытное и полезное) Может кофе?       Т/и: — Меня уже тошнит от кофе…       П: — Осуждаю>:( Так что тебе принести?       Т/и: — Давай вместе сходим — я так раз и выберу)       П: — Тогда вставай. — парень подал Т/и руку, за которую та мгновенно схватилась.       Пятый притянул Т/и и прижал к себе за талию.       П: — Как же я тебя люблю… — обжигающе прошептал Таймер на ушко девушке.       Т/и: — И я тебя, Рай) — ответила Т/и в голос.       От этого прозвища у шатена всё онемело. В глазах поплыло, а в животе начали летать бабочки.       Т/и: — Пятый, что с тобой?! , — тряся парня за плечи, спрашивала брюнетка. — Тебе что, прозвище не понравилось?       П: — Да нет, всё н-нормально).., — еле выговорил Пятый. — Пойдём?       Т/и: — Пошли) — пара направилась на кухню.       Пятого знатно так передёрнуло после того, как его возлюбленная назвала его «Рай». Так его называла только прошлая Т/и и никто больше. Либо это совпадение, либо Т/и снова начала всё вспоминать.

***

      Пятый и Т/и зашли на кухню и увидели там всех членов Академии, включая Лайлу.       Л: — Пятый! Ты жив!!! , — Лайла побежала навстречу к Таймеру, но тот переместился вместе с Т/и за её спину. — Пять?..       П: — Лайла… Мы расстаёмся! — заявила шатен.       Теперь уже у Т/и перед глазами поплыло. Оказывается не одна она пыталась привлечь к себе внимание.       Л: — Но почему?!!??!       П: — Я любил, люблю и всегда буду любить лишь Т/и! Мы с ней встречаемся. — гордо заявил Пятый.       Л: — Видишь, Диего — я же говорила, что Т/и тебе с Пятым изменяет!!!       Т/и: — Диего, прости. Я… — Т/и перебили.       Д: — Ничего) Если честно, то я уже давненько понял, что происходило.       Т/и: — Прости…       Д: — Ничего)       Л: — Да идите вы к чёрту!!! — воскликнула Лайла и исчезла в синей вспышке.       Э: — Поздравляем вас, ребята!)       Л: — Любви вам!       В: — Знала, что вы сойдётесь! :)       К: — Т/иша, зайка моя, у тебя вышло!!! — Клаус накинулся на Т/и с объятиями.       Т/и: — Спасибо, Клаус!)       Б: — Поздравляю тебя, Т/и) — сказал Бен, стоя в сторонке.       Т/и: — Спасибо)       Клаус отклонился от девушки.       К: — Это надо отметить!!! Мы с Элисон так раз приготовили пирог!!!       Т/и: — Это так мило!       П: — Не милее чем ты;) — заявил Пятый и, слегка наклонившись, поцеловал девушку в губы.       В: — Божечки! Это надо заснять!!! — Ваня побежала за камерой.       К: — Чур я подружка невесты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.