ID работы: 11043706

Леди Баг и Супер-Кот: Леди в поисках Кота.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лечение от ханакаки

Настройки текста
Примечания:
Маринетт осталась одна. Жители Парижа были в недоумении куда делась любимица их Леди Баг? "Все любят Баг, но... никто не любит Маринетт". - думала Дюпен-Чен. Маринетт сидела в квартире героев и плакала. В надежде поймать акуму. Но забыла брюнетка о том что она вместе с блондином победили Бражника. Поэтому-то чёрная бабочка и не летела к ней. Но на Леди Баг без сил напала другая напасть. Это ханахаки. Дюпен-Чен плакала и из её горла вылетали цветы с кровью. Но Маринетт не понимала почему из её горла вылетают именно её любимые розы с большими шипами. И вот когда Мари успокоилась то начала вспоминать то что говорила ей Тикки до бойкота квами. А существо красное в чёрный горошек говорило следующее: - Ханахаки может проявляться если сердцу не хватает любви. - Меня эта учесть минует. - ответила Мари Тикки. - Ведь я люблю Адриана. Вот только боюсь что это невзаимно. Адриан же в это время сидел в ночи и пытался понять что с ним не так. Но так ничего и не понял. Плагг крутился рядом. Как вдруг Агрест почувствовал резкую боль в горле и сказал Плаггу: - Надо в реальность. Плагг и Нокс вздрогнули от слов Агреста и спросили: - Адри, что случилось? Почему ты говоришь что надо в реальность? - Я чувствую как напарница моя харкает кровавыми цветами. Её любимыми розами с большими шипами и ей больно. - ответил Адриан. - Я думаю, - сказала Нокс Адриану, - что вам надо раскрыться. И чем раньше, тем лучше будет для Маринетт. Но ты на время станешь для неё невидимкой. То есть она сможет чувствовать тебя и общаться с тобой. И только когда она поймёт в чём её вина. Вот только тогда ты ей откроешься. - А если не поймёт? - спросил Агрест у Ночи. - Поймёт-поймёт. - сказала в ответ Нокс. - Я сделаю всё чтобы она поняла в чём её ошибка. И тогда она не умрёт от проткнутого шипами сердце. У Адриана от услышанного поджилки затряслись только и от одной мысли: "Не хочу чтобы Маринетт умерла от ханахаки". Плагг почувствовал некий страх от Адриана и поэтому ему ответил: - Я тоже не хочу смерти Маришки. Главное будь уверен в моей сестрице. Если она обещает, то она всегда обещанное выполняет. - заверил его Плагг. - Надо только довериться ей. - Доверяй, но проверяй. - ответил Адриан русской пословицей и добавил. - И смотри кому доверяешь. Плагг всё понял и сказал Агресту: - Давай в реальность вернёмся? Агрест кивнул головой и сказал только одно: - Плагг, когти! Адриан превратился в обновлённого Супер-Кота. На чёрном костюме появились белые вставки. Которые днём не видны, а видны только ночью. А Нокс когда увидела новый костюм Кота улыбнулась и сказала: - Слушайте друзья! Новый костюм - это подарок от меня тебе Адриан. И в помощь тебе новая опция которая называется "Сила Нокс". Эта сила даёт тебе скрываться в светлое время суток. От всяких посягательств в твой адрес. Но это и большая ответственность. При использование этой опции часто ты Адриан навсегда скроешься в темноте ночи. Так что поступай мудро. - Спасибо тебе Нокси. - сказал Супер-Кот Ночи. И с этими словами С-К вернулся в реальность. Маринетт не смогла с помощью Тикки найти коллегу. Бойкот продолжался долго. Пока С-К не вернулся в их явочную квартиру. Маринетт вернулась в их с Котом квартиру и стала думать как найти Супер-Кота. "Обзвонить всех школьных друзей? Нет не подходит!" - думала Маринетт. Долго думала Мари пока не почувствовала что Кот рядом. И когда Мари почувствовала что Кот рядом она сказала: - Кот, я знаю что это ты. Я тебя чувствую. Мне очень стыдно за всё то что я тебе наговорила тогда. Прости меня за всё. А в ответ только тишина и молчание. Но как говорила Нокс что Маринетт будет чувствовать того кого обидела незаслуженно. Ночь. Спит Хранительница на диване в квартире. Как вдруг она почувствовала сквозь сон. Что кто-то гладит её бедро когтистой лапой. Гладит с нежностью и любовью. Но Кот молча всё делал. Мари спит и видит Кота и он ей во сне её говорит: - Я прощу тебя муя Леди. Если ты признаешь все свои ошибки. Только тогда я стану осязаемым. И только так. - Скажи, Кот, ты живой? - спросила Мари своего напарника. - Живее всех живых. - ответил Кот. - Это правда. Маринетт почувствовала любовь Кота и все квами почувствовали что Плагг вернулся с носителем талисмана домой. Мари почувствовала то что квами перестали дуться на неё. Поэтому Тикки стала радостно летать вокруг головы хозяйки и хранительницы. Кот стал невидимкой на время. Ночь и Кот ощущаемый, но не осязаемый. День и Кот так же только ощущаемый. Как только на Париж опускается ночь. Кот становится чуточку осязаемым. Маринетт чувствует взгляд его зелёных глаз. И видит только кошачьи глаза. Вскоре Мари поняла что натворила, но Кот так и не стал полностью осязаемым. Затем подлетела Тикки к кошачьим глазам и на языке квами прошептала глазам Кота: - Плагг, я люблю тебя. Люблю тебя моё Разрушение. Материализуйся прошу тебя. - Я бы с радостью сделал это. Но я и мой хранитель очень голодны. Нет сил пока материализовываться. Я давно не ел так же как и мой хозяин. - ответил Плагг Тикки. Тикки подлетела к Мари и сказала хитро: - Супер-Кот сказал что у него нет сил. Ты приготовь что-нибудь поесть. Плагг любит камамбер, а что любит его владелец? Наверно мясо. И Маринетт стала готовить разные вкусности. Плаггу булочки с камамбером, а тому кто под маской много мясных и сытных блюд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.