ID работы: 11043706

Леди Баг и Супер-Кот: Леди в поисках Кота.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еда для Кота.

Настройки текста
Примечания:
После диалога Тикки и Плагга. Маринетт стала готовить сырные булочки с камамбером и много разных мясных блюд. А глаза кошачьи исчезли на некоторое время. И появились вновь когда блюда были готовы. Супер-Кот вновь стал видимым когда наконец-то наелся. Съел всё абсолютно. И булочки для чёрного квами и много мяса для Адриана. Но Тикки зря надеялась на то что после насыщения С-К быстро станет ощущаемым. Э, нет это происходит не так быстро как хотелось бы. Сначала из невидимости появились глаза через некоторое время голова полностью стала осязаемая. Затем появились руки с когтями. И так всё постепенно-постепенно стало появляться. И вскоре Супер-Кот появился весь в реальности. Маринетт вновь обернулась Леди Баг. Леди очень удивилась когда увидела каким красивым стал Супер-Кот. Но теперь Кот стал не просто чёрным, а стал из-за обсидиана снежного стал красивым. Это новый костюм оценила и спросила у мужа: - Котик, а кто тебе подарил такой красивый костюмчик? - Ночь. - честно ответил С-К. -Ночь - сестра моего квами. - Котик, - сказала Леди, - а давай откроемся друг другу. Тайну эту нет больше сил держать внутри себя. Я люблю Адриана Агреста. А кого любишь ты? Адриан в костюме Кота просиял внутри себя. А сказал следующее: - Прежде чем я откроюсь тебе муя Леди. Я хочу сказать тебе только одно... В это время Маринетт пробил лёгкий мандраж. Но Кот видя это продолжил: - ...что ты не только моя Леди, но и моя любовь всей жизни. Ты всегда жертвуешь личным временем чтобы помочь другим. И я знаю лишь одного человека который так поступает. Это так ведь Маринетт Дюпен-Чен? - Как ты меня назвал? - спросила Леди мужа. - Я узнал тебя Маринетт. - ответил Кот. Леди отозвала Тикки из серёжек и перед Котом предстала девушка с иссиня-чёрными волосами Маринетт Дюпен-Чен. Теперь спросила Мари у Кота: - Котик, а кто же ты тогда? Хочется мне чтобы ты оказался Адрианом. Адрианом Агрестом. - А ты закрой глаза. - посоветовал Кот Мари. - И откроешь их только тогда. Когда я отзову своего квами из кольца. Но открывай глаза медленно чтобы не ослепнуть от увиденного. Мари закрыла глаза и стала ждать. С-К голосом отозвал своего квами из кольца. Но Маришка не открыла свои очи. Адриан это заметил и сказал ей: - Муя Леди, открой свои небесно-голубой лазури очи. И ты увидишь кто перед тобою. И Маринетт медленно-медленно, но всё же открыла глаза свои. А когда увидела Адриана то от такой радости повисла у него на шее. Адриан ничуть не удивился реакции Маринетт. И только Маринетт спросила у Адриана: - Откуда ты знаешь что, я Леди Баг? Что Тикки рассказала? - Нет. - ответил Адриан. - Тикки тут не причём. Я просто давно увидел как ты становишься Леди Баг. Но это было совершенно случайно. - Это правда. - поддержал Адриана Плагг. И тут Маринетт заметила маленькое сердечко на шее у Адриана: - Говоришь что любишь меня, а сам получаешь от любовницы подарки. - Нет Мари. - ответил Адриан. - Это подарок не от любовницы. Плагг, объясни Маринетт откуда у меня этот камень на шее! И Плагг начал объяснять: - Маришка, а ведь то что тебе сказал Адри в образе кота это правда. Моя сестра Нокс подарила ему. Нокси, приди сюда. Нокс пришла в квартиру супергероев. И перед Маринетт предстала высокая брюнетка с чёрными волосами как смоль. Когда Мари её увидела то у неё заиграла ревность. Нокс это увидела и сказала спокойно: - Маринетт не стоит Адриана ревновать ко мне. Да, я младшая сестра Плагга. А то что ты увидела на груди у Адриана. Это мой подарок ему. Так как когда он прибыл ко мне с моим братом. У него было столько много негатива. Оттого что ты его всё это время отпихиваешь. Не зная того что твоя любовь не так уж и далёко. И я не любовница Адриана. Я тёмное время суток. А то что Супер-Кот любит свою Леди. Это он кстати почувствовал что у тебя развился ханахаки. Так что не стоит ревновать его ко мне. - А камень в виде сердечка у него откуда? - спросила Мари у Нокс. - Эта часть моего сердца. - ответила Нокс. - Которая окаменела от боли которую ты как супергероиня причиняла Супер-Коту. Эта вся боль которую Адриан носил с собой. Ты столько вылила на него того чего он не заслужил. Этот обсидиан защита ему от всего негатива. Что вылила ты на него. Камень не просто чёрный а с белыми точками. Самый редкий камень. Маринетт подошла к Адриану и спросила: - Адриан, то что говорит сестра твоего квами это правда? - Конечно да. - ответил Адриан. - Истинная правда. Теперь когда точки над и были расставлены. Маринетт стала заплакала. Плакала о том что всю боль Адриан носил в себе и о многом другом. Из шкатулки Чудес вылетели все квами и бросились утешать хранительницу. Адриан хотел было познакомить всех квами с сестрой Плагга. Но Плагг сказал что все квами знакомы с Нокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.