ID работы: 11043706

Леди Баг и Супер-Кот: Леди в поисках Кота.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родственная душа для Леди.

Настройки текста
Примечания:
После того как Баг и Кот раскрылись друг другу. И после диалога Мари с Нокс. Дюпен-Чен спросила у Агреста: - Адриан, а ты правда любишь меня? Я ведь брюнетка и неуклюжая девушка. А ты вон какой красавец. - Маринетт, -сказал Адриан, -не стоит возвышать меня, а себя принижать. Я такой же как и ты человек. А то что сказала Нокс тебе про меня. Это действительно правда. Я твой соулмейт. Хоть я с Плаггом находился в гостях у его сестры. Я чувствовал то что происходит с тобой здесь в реальности. То что происходило с тобой чувствовал и я. Ты была расстроена и у тебя развился ханахаки. И то что ты обидела незаслуженно меня и моего квами. Я тоже это почувствовал находясь у сестры своего квами. Адриан хотел было ещё что-то сказать, но Маринетт подошла к нему и сильно обняла с любовью. Адриан понял этот посыл от Мари и сказал ей тогда голосом игривого Кота: - Муя Леди, выходи за меня замуж. Маришка же голосом Баг также игриво ответила: - Я подумаю Котик. - Думай сколько хочешь, дорогая. - Я подумала и решила... чего я теряю. И... и... я согласна. - но потом опомнилась и сказала. - Кот мы ж итак уже женаты. - Вот именно. - сказал Адриан. - Леди давно уже жена Кота. Это правда. Но не Адриан и Маринетт. Адриан и Маринетт до сих пор свободные люди. - Ну не знаю. - сказала Мари Адриану. - Может нам стоит проверить наши чувства к друг другу? "Блин,блин,блин. - думает Адриан. - Что с моими девушками не так? Почему когда им я предлагаю серьёзные отношения то они начинают включать заднюю? Почему-уууу?" Но сказал следующее: - Если ты откажешься от этого. То я вновь скроюсь во мраке ночном, но уже навсегда. От тебя нужен лишь один ответ. Либо да либо нет. Если нет то ты умрёшь от острых шипов твоих любимых роз. Ежели да то я уговорю отца устроить нам шикарную свадьбу. Выбор за тобой! Думай. А сам погладил сердечко из обсидиана и сказал лишь два слова: - Сила Нокс! И скрылся в темноте. Но тут случилось непредвиденное. Тикки зло сказала Маринетт всё что о ней думает: - Маринетт, ты дурная брюнетка! Парень, любовь всей твоей жизни предлагает тебе ТЕБЕ стать его женой. А ты как школьница включаешь заднюю. Если ты его любишь то иди дурёха и ищи его. Вы вместе столько пережили. Ты как Леди Баг стала женой Супер-Кота. Но как человек ты всё ещё та самая мямля. Открыть ему чувства ты никак не можешь. А он твой соулмейт. Такой парень как Адриан Агрест на дороги жизни не валяется каждый день. Дурная ты брюнетка. От этих слов от собственной квами Маринетт заплакала. Рядом находился квами Адриана и сказал также как Тикки: - Маринетт Дюпен-Чен! Не время слёзы лить да сопли распускать. Искать надо парня которого ты упустила. Он так расстроился из-за твоего ответа что ушёл к моей сестре даже не взяв меня с собой. Как вдруг у Мари обострился ханахаки и она подумала наконец-то: "Адриан сказал мне правду о том что мои розы убьют меня. Надо действовать причём немедленно!". Маринетт обернулась вновь Леди Баг, но по каким-то причинам Тикки заблокировала силы Баг. И Плагг был рядом с Баг, но ничего не предпринимал никаких действий. Хотя чувствовал что Адриан прячется в темноте ночной. Адриан же пытался заглушить боль темнотой сестры своего квами. Боль от отказа Мари. Агрест чувствовал что у Маринетт опять проявился ханахаки. Нокс посмотрела на парня который сидит в позе лотоса в её саду и подумала: "Если это Адриан то наверняка есть причина по которой он сбежал из реальности. Я ведь больше никому не давала часть своего сердца!". Поэтому девушка подошла к парню сидящему в позе лотоса и сказала: - Адриан, а что тебя привело ко мне на этот раз? Но Агрест её не слышал так как храпел громко. Девушка-ночь связалась с братом и сказала ему: - Плагг, Плагг, Адриан сидит в моём саду. В саду Дня и Ночи и громко храпит. Я его разбудить не могу. Пусть Маринетт попробует это сделать если она его действительно любит. Плагг сказал Баг лишь только одно слово: - За мной! И Баг побежала за летящим котёнком. Когда они оказались в саду Дня и Ночи то Леди Баг хотела поцеловать Адриана. Но перед ней оказался Плагг и отрицательно замахал лапкой и сказал: - Не выйдет на этот раз. И Баг его поняла и сняла трансформацию. И подошла к храпящему Адриану и сказала ласковым голосом: - Адриан, я согласна, согласна стать твоею женою. Только прошу тебя любовь моя проснись чтобы я тебе сказала в глаза, мой милый Адриан. Адриан сквозь сон ей ответил: - Я тебе не верю Маринетт Дюпен-Чен. Не верю! И тут Маринетт ничего не придумала лучше чем поцеловать своего возлюбленного. Поцеловала страстно и нежно. И Адриан открыл глаза и на его губах заиграла улыбка. Адриан же впился в сладкие уста Маринки и в саду Дня и Ночи забрезжил рассвет. Плагг и Нокс посмотрели друг на друга и сказали в унисон: - Да вы просто созданы друг для друга. Свадьбу хотите в необычном месте? - Конечно хотим. -ответили Адри и Мари. - Ну хорошо. - ответили Плагг и Нокс. - А что очень даже колоритное местечко. - сказал Адриан. - Никто не узнает из окружения моего что я уже женат. Но вот отец будет в ярости. Да и плевать на экс-Бражника. Я согласен. А согласна ли ты Миледи? - И я согласна. -ответила Маринетт. Герои ответили согласием на проведение свадьбы в саду у сестры Плагга Нокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.