ID работы: 11043706

Леди Баг и Супер-Кот: Леди в поисках Кота.

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычная свадьба Адриана и Маринетт

Настройки текста
Примечания:
После того как Маринетт согласилась стать женой Адриана. Адриан стал думать сколько денег надо потратить. Его мысли прочитала Нокс и сказала: - Адриан, свадьба твоя и Мари будет здесь в саду Дня и Ночи. Да и не волнуйся о финансах. Деньги в моём мире это не главное. Я как сестра твоего квами. И поэтому я устрою тебе и Мари шикарную свадьбу. Только у меня к тебе Адриан одно условие. - Какое условие?! - не понял Агрест. - Не рассказывать никому после свадьбы. Где именно сделаны фотографии и где именно была свадьба. - ответила Нокс. - Что боишься туристов или захватчиков? - спросил у сестры квами Адриан. - Нет Адри, нет. - ответила Ночь. - Не туристов и не захватчиков я боюсь. А того что ты если сюда часто будешь приходить то потеряешь себя. А вот этого я и не хочу допустить. Не то что я тебе после свадьбы запрещаю здесь появляться. Вовсе нет. Я всегда буду рада тебе, но только не Мари. - А вот с этого места по-подробней! - потребовал Адриан у Нокс. - Чем это тебе Маринетт Дюпен-Чен не угодила-то? - Не подумай ничего плохого. - сказала Нокс. - Но я твой соулмейт. Соулмейт Супер-Кота. - Ты!? - удивился Адриан. - Это как так-то? Плагг, мне нужно серьёзно с тобой поговорить! Подлетел Плагг и спросил у Адриана: - Чего звал-то? - Подтверди или опровергни то что сказала мне Нокс. А она сказала следующее: "Я твой соулмейт. Соулмейт Супер-Кота". А теперь скажи мне правду это так или же нет! - Конечно правда Адриан. - ответил чёрный квами. - Нокс была у всех Котов соулмейтом. У всех до тебя. Помнишь Адриан когда я тебе рассказывал что многие С-К прошлого всегда боялись того когда Нокси отрывала часть своего сердца и дарила камень. - О чём вопрос, Плагг? Конечно помню. - ответил Адриан своему квами. - А как это интересно происходит? Как становятся соулмейтом? - Я чесслово не знаю. - ответил Плагг. - Но у Мари ты её соулмейт. Вот только не Мари у тебя соулмейт. Но только ты сможешь сделать Маринетт счастливой. - Кстати, а Нокс может умереть? - спросил Адриан. - Если не хочешь отвечать Плагг? То не отвечай. - Нет Адриан. - ответил Плагг. - Она не умрёт даже если всё сердце вырвет себе. Кстати, а ты подумал кого пригласишь на свадьбу? - Ну не знаю. - ответил Адриан. - Наверное самых близких. Тебя и Тикки, а больше никого я не знаю. Тебя и Тикки как свидетелей. И всё наверное. Свадьба-то тайная. Нокс согласилась быть регистратором нашего с Мари союза. Среди квами я не знаю никого более. - Нет Адриан - сказал Плагг - ты знаешь их всех. - Но не так близко как тебя и Тикки. - ответил Адриан. - Я люблю Маринетт больше всего. Не только как Леди Баг, но и как человека. - Это мы уже знаем. - ответил Плагг. - Вопрос только почему именно нас с Сахарком? - Всё потому, как Леди уже давно как жена Кота. - ответил Адриан. - Да и кстати где Мари? - Она с Нокси договаривается насчёт свадьбы здесь. - ответил Плагг. Нокс подошла к Адриану и Плаггу и сообщила: - Я счастлива от того что именно здесь вы станете мужем и женой. Маринетт сказала что все вкусности приготовит она сама. - Ага, только по кондитерской тематике. - посмеялись в ответ Адриан и Плагг. - Почему вы так думаете? - спросила Нокс. - Да потому, что родители у мадемуазель Дюпен-Чен кондитеры-хлебопёки. - ответил Адриан. - А на этом свадьбу не сыграешь. Но она талантливая девочка и она справиться. А если же нет то я ей помогу. Я ведь не только фотомодель, но и спец по мясу. Мясные блюда и всё что связано с мясом это моя тема. Но моя любимая тема это отбивная на ребре. Со смесью из специй: чёрного молотого и красного молотого перцев и хмели-сунели с добавлением порошкового имбиря. Вкусно аж закачаешься. А если ещё во время жарки добавить оставшиеся специи и залить всё это маринадом от огурцов консервированных или от другого овоща. То вкусно аж полный смак. Маринетт это всё услышала и попросила помочь ей сделать отбивные котлеты. Агрест согласился с радостью. А Нокс материализовала для этого всё необходимое. И Адриан принялся за работу. Смешал все специи и у него получилась смесь из вышесказанного. Маринетт дала возлюбленному молоток для отбивания мяса и стала наблюдать как блондин мастерски умеет им владеть. За этим священнодействием наблюдали Тикки, Нокс и Плагг и у них была одна мысля на троих: "Умеет это делать и любит. Значит не врал насчёт этого". И все трое кивнули друг другу. А Маринетт была счастлива от того что не только за красавца выходит замуж. Свадебные хлопоты были в самом разгаре и много чего нужно было ещё сделать. Но Маринетт не успевала и попросила свою квами Тикки. Тикки же в радость было помогать хозяйке и она согласилась. Но чтобы помогать Мари она превратилась в человека. Вот и Плагг тоже решил превратился в человека. И тоже стал помогать Адриану в готовке отбивных на ребре. Работа спорилась и Нокс тоже решила внести свою лепту в общее дело. Стол ломился от всяких яств. Нокс сорвала в честь такого мероприятия все фрукты из сада Дня и Ночи. Нарезала все фрукты красиво и всё также и уложила. А затем уже все уставшие стали играть свадьбу. Плагг как джентельмен подарил Маринетт комплект из драгоценного камня - серьги и колье. Нокс не стала никого шокировать вырыванием сердца из груди. Но всё равно подарила из обсидиана и змеевика по пирамидке. Ей из змеевика а ему из обсидиана. Тикки, Плагг и Нокс подарили своим друзьям много чего ещё. Но сначала была регистрация союза двух любящих сердец. Регистрация прошла успешно и молодожёны обменялись кольцами. И Нокс произнесла следующее: - Дорогие Адриан и Маринетт! Объявляю Вас мужем и женой. И квами вновь приняли свой изначальный вид и стали подкидывать молодожёнов вверх. Плагг и Тикки во время подбрасывания вверх Адриана и Маринетт общались телепатически: "Вот видишь Сахарок, я ж говорил что для Адриана лучшая партия это твоя Маринетт". И квами Созидания кивнула квами Разрушения. После того как ритуал подкидывания был пройден Адриан и Маринетт страстно поцеловались. И когда Адриан с Маринетт вновь обернулись супергероями. То на голове Баг образовались кошачьи ушки а у Кота на костюме образовались латексные красные круги. Нокс этому очень удивилась и сказала: - Ребята! Вас прям не узнать. Но для того чтобы ваша семья закрепилась в реальности. Как союз двух любящих сердец. Предлагаю первую брачную ночь вашу провести здесь в этом моём мире. И если вы откажетесь то я обижусь. - Мы согласны. - ответила чета Агрест. - Тогда я организую вам незабываемую ночь любви. - сказала Нокс. Ночь. Чета Агрест готовится к первой брачной ночи. Маринетт и Адриан голые лежат в специально подготовленном одре. Маринетт чтобы спровоцировать мужа на действие сказала ему на латыни(в надежде что он поймёт): - Адриан, любимый, послушай что я скажу. - Я весь в внимании, дорогая! - Адриан, carpite florem qui, nisi carptus erit, turpiter ipse cadet. - сказала юная мадам Агрест. Адриан всё понял и начал действовать. Утром первой проснулась Маринетт и посмотрела на постель. Увидела что вся постель в её крови и улыбнулась. "Значит он всё понял. Понял что я ему сказала ночью". Затем проснулся Адриан и страстно и нежно поцеловал Мари в губы. А затем началась долгая и счастливая семейная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.