ID работы: 11043733

Давай любить друг друга так...

Гет
R
Завершён
266
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 445 Отзывы 69 В сборник Скачать

Подтяжки и розовые цветы

Настройки текста
Примечания:
      Ходить с Харгривзом по магазинам было пытке подобно. И если поход за ингредиентами или закусками ещё можно было потерпеть — всё же выбирались исключительно натуральные и свежие продукты, — то вот с одеждой были проблемы. От нудной ходьбы и разговоров о качестве тканей, просыпалось страстное и жгучее желание повеситься или застрелиться.       — Какой же ты душнила, — устало протянула Ингрид, облокотившись на крепкую спину напарника, пока тот внимательно ощупывал и осматривал новую рубашку.       — Я не хочу тратить деньги на вещи, которые могут испортиться после недели носки, — спокойно отозвался Пятый, чувствуя, как его щипают за бок. — Сейчас ещё брюки посмотрю и в примерочную.       — Мог бы хоть раз мне разрешить выбрать что-нибудь для тебя.       — Прости, мой свет, но... — прекрасно знала, что о её вкусе думал этот зануда. А он понимал, что от него ждали вразумительного ответа, на который, в случай чего, можно и обидеться. — Мне сейчас много одежды не нужно. Но, если хочешь, то можешь выбрать что-нибудь из аксессуаров.       Ингрид недовольно завыла меж лопаток. Молодец, отвертелся. А ещё одарил её слишком сладкой улыбочкой, что аж захотелось быстренько развернуться и скрыться за стендами. Она бы с удовольствием покопалась в разных безделушках и симпатичной мелочи, будь это стандартный магазин, но нет! Пятому подавай те, в которых продается исключительно мужская одежда. Потому-то смотреть на запонки, галстуки и бабочки становилось невыносимо скучно. Но интереса ради кое-что взяла — на Харгривза с подтяжками поверх рубашки хотелось взглянуть. Ну или без рубашки.       — Да где же? — Ингрид уже начинала злиться, пока искала напарника.       Благо помещение было не таким большим, да и примерочных оказалось всего три, поэтому, нагнувшись, отыскала единственные ноги в синих с жёлтыми полосками носках, которые она сама бы с удовольствием сожгла. У неё, значит, вкуса нет, но сам он таскает эти дурацкие носки уже года два, если не три! Еще и ни разу дырку в них не протёр!       — Нашла! — ныряя головой за ширму, радостно произнесла она, но быстро затихла, устремив взгляд на бёдра, которые очень красиво подчеркивались новыми брюками. — Приветики...       — Мои глаза выше, — Пятый заметил Ингрид в отражении и, усмехнувшись, легонько щёлкнул по её носу.       — Без тебя знаю, куда мне лучше смотреть, — потирая покрасневший кончик, отозвалась она. — Я тебе тут кое-что принесла.       — Подтяжки? — покосился, глядя на неожиданный выбор. — Но я же их не ношу.       — Да ты попробуй!       — Ладно.       Ранее Пятый не носил подобных аксессуаров, а потому пришлось немного повозиться — то крепление слетит, то перевернётся всё, то ещё что-нибудь. Но момент ненависти к чёрным ремням быстро улетучился, стоило заметить странный блеск в голубых глазах.       — Довольна?       — К стене, живо.       — Что?!       Вместо того, чтобы как-то объяснить свой "приказ", Ингрид, без тени сомнения и стыда, зашла в примерочную и, резко задернув ширму, схватилась за несчастные подтяжки, чтобы после прижать к стене парня и накинуться со страстным поцелуем. Стараясь особо сильно не рвать ещё не купленную вещь, она ловко расстегнула сначала рубашку, которую быстро стянула, а после принялась за брюки.       — Остановись, — рвано попросил Пятый, положив руки на тонкие плечи и отстранив от себя неожиданно распалившуюся любовницу. — Это не самое лучшее место.       — Ду-шни-ла, — редко он мог слышать тихое и крайне возбужденное рычание от Трафэл. Но если удавалось быть свидетелем и причиной этого, то кровь в жилах сначала стыла, а затем возгоралась и разгонялась по телу с невероятной силой.       — Я просто... — но кему не дали договорить, так как нижнюю часть лица шустро обмотали подтяжками — она взяла ещё одни.       — Потом ещё спасибо скажешь. И захочешь повторить. — Опалив и без того покрасневшее ухо своим дыханием, Ингрид зафиксировала прищепкой ремень у рта, а две другие ленты пустила на запасться, которые тут же задрала над тёмной головой и, крепко связав, закрепила на штанге ширмы. — Уже не сопротивляешься. Молодец.       Ему и не хотелось сопротивляться. Лишь смотреть в горящие неоном глаза, на распахнутые красные губы и ощущать на теле её ледяные ладони, которыми она уверенно расправлялась с брюками.

***

      — Вы всё будете брать? — поинтересовался продавец, перебирая выложенные вещи.       — Да, — потупив глаза в пол, с нервным смешком ответил Пятый.       Тихо и нервно топая ногой от ожидания, Харгривз переживал то за рубашку, которую они местами истоптали, то за подранные брюки, то за несчастные подтяжки, пострадавшие не только из-за слюны, но и ещё кое-каких жидкостей — одна извращенка решила поуправлять всем его телом, словно марионеткой. А ещё за поцарапанную стенку, размазанную помаду на зеркале и отпечаток подошвы женской туфли на очень странной высоте.       — Пробейте еще это, пожалуйста! — неожиданно к кассе подлетела Ингрид, протянувшая странную упаковку.       — Это ещё что? — Пятый сначала удивился, когда прочитал на коробке "Трусы". А потом постарался скрыть покрасневшие щеки и не заорать в голос.       — Ну ты же признал, что мой вкус не так уж и плох, — и шепотом добавила, — да и негоже первоклассному киллеру без нижнего белья по улице ходить.       Пятый был готов сквозь землю провалиться, ибо такого потока смущения он никогда не испытывал. Нет, лучше было бы нагнать довольную рыжую совратительницу, что, взяв часть пакетов и сунув ему в карман последнюю покупку, покинула магазин, заливисто смеясь. Но он стоял как вкопанный, думал. Чертова Трафэл. Ещё и этот глупый продавец, неоднозначно поглядывающий на него, не собирался оставлять в одиночестве. Кривая улыбочка мужчины чётко дала понять, что Харгривз не ошибся тогда — их не только услышали, но ещё и увидели.       Но всё это как рукой сняло, стоило лишь взглянуть на новоприобретенное бельё. Черные хипсы в розовый нарисованный цветочек. Где она их только отрыла?! И ведь уже оплатил! А тратиться ещё больше не хотелось! Да и выбора иного не было!       — Вот же стерва... — Обернувшись, недалеко от входа увидел свою мучительницу, стоящую рядом с плюшевыми игрушками. Он громко крикнул, вынуждая Ингрид тут же дать дёру. — Трафэл! А ну стой, мать твою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.