ID работы: 11043733

Давай любить друг друга так...

Гет
R
Завершён
266
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 445 Отзывы 69 В сборник Скачать

Танцы в полотенце

Настройки текста
Примечания:
      На часах было всего шесть утра, а из ванной комнаты, за дверью которой, хоть и тихо, слышалось радио, уже валил горячий пар. Под задорную песню Ингрид, завернутая в тёмно-синее полотенце, с прилипшими к спине волосами и зубной щёткой во рту, проводила свои водные процедуры и смешно приплясывала. Особых причин радоваться пусть и не было, — всего месяц прошёл с зачистки, а Номер Пять только вступил на должность Куратора, — но девушка, осознавая свой первый полноценный и действительно нормальный отпуск, хотела с головой уйти в отдых. Посвятить, наконец-то, хотя бы денёк кучке различных баночек и масочек, которые скупала при возможности на миссиях или если заставала скидки в любимых магазинах. Да даже расставить их времени не находилось, что уж говорить об использовании! И вот, оно пришло.       В небольшой комнате витали запахи цветов и фруктов от всяких скрабов, гелей, пенок. Она ещё и старую свечку нашла, которую мечтала зажечь, когда будет нежиться в душистой воде. Правда думала она это сделать вместе с Харгривзом, да всё никак. Но сейчас эта идея вылетела из головы, а Пятый крепко и очень сладко спал в соседней комнате — не хотелось его будить. А потому удовольствие от вихря приятных ароматов Трафэл испытывала одна. И ни о чем не жалела.       Будь её воля, то просидела бы за процедурами весь день, но увы, пар стал растворяться, вода на теле уже ощущалась прохладной. А ещё на радостях она забыла прихватить сменную одежду и бельё. Потому, всё ещё крутясь под музыку из маленького приёмника и временами делая вид, что зубная щётка это микрофон, а на губах не было пены от пасты, Ингрид плясала до комода. Оказавшись у цели, да освободив руки, выдвинула один из ящиков и, ритмично крутя задницей, чуть прикрытой тканью, принялась за поиски. Но тут же подпрыгнула на месте и развернулась.       — Какие очаровательные виды, — довольно щурясь, усмехнулся Харгривз, немного спустившийся головой с кровати. Пытался заглянуть под полотенце.       — Ты меня напугал! — вроде как это она сказала, напрочь забыв о постороннем предмете для чистки зубов и приличном количестве мятной жидкости во рту.       — Прости, — рассмеялся парень, забираясь обратно на постель и потирая глаза. — Но я не мог устоять перед этими плясками.       Девушка, прижав к груди сменку, быстро побежала обратно в ванну. Нет, её не смущало отсутствие одежды. Неспособность съязвить в ответ, вот что раздражало больше. Правда от этого порыва чуть не поскользнулась на мокром следе. Благо успела за что-то ухватиться.       — Ты как?! — конечно же Харгривз, услыхав грохот, тут же телепортировался на место происшествия.       — Пятый! — выкрикнула Трафэл и, смутившись сильнее, тут же переключилась на норвежский. — Gå vekk! Nå!       Толком ещё не успела ополоснуть рот, часть волос перекинулась на лицо, отчего закрыла собой обзор. А ещё полотенце мирно покоилось на полу. Сама же девушка стояла, очень странно склонившись к раковине.       — Однозначно доброе утро, — хищная улыбка разрезала чуть помятое ото сна лицо. А блеснувшие ядом глаза, как и взъерошенные кверху волосы, вовсе нагоняли жути и придавали ему вид какого-то психопата.       — Даже. Не думай. Об этом! — уже кричала Ингрид, когда любовник приблизился.       — Какого ты плохого обо мне мнения... — прозвучало так, будто он серьёзно обиделся. Он прекрасно знал о подобном мнении и никогда не пытался его исправить. Потому и, наплевав на поток иноязычной ругани, резко ухватился ладонью за ягодицу, сжимая до тихого девичьего стона, склонился, прижавшись к влажной спине грудью, другой рукой ловко убрал волосы с любимого раскрасневшегося лица и...       — Nei! — заверещала девушка, когда шершавый и чересчур длинный язык прошёлся по ней от подбородка до брови.       — Виноград? Мне нравится... — смакуя свою победу, промурлыкал Пятый возлюбленной на ухо.       — Я столько времени убила! А ты!       Пусть она в голове своей планировала план по убийству и по грозному взгляду об этом можно было легко догадаться, но Харгривз, отстранившись, всё же поддался слабости и засмеялся. Заливисто так, с умилением. Но от всего этого и следа не осталось, когда в отместку по лицу заехали его же полотенцем.       — Да лучше б ты меня просто трахн... — прикусила язык, ведь на неё устремили слишком удивлённый взгляд. И да, в огонь масло подливалось стремительно, поскольку только сейчас опомнилась — она стояла абсолютно голой. — Иди отсюда!       — Поздно.       — Да ну нет! Пятый! Стой!       Ингрид же хотела весь день провести в ванной? Хотела. Вот Номер Пять Харгривз и исполнил её мечту. Ещё и компанию составил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.