ID работы: 11043733

Давай любить друг друга так...

Гет
R
Завершён
266
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 445 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сообщение отправлено

Настройки текста
Примечания:
      Долорес, вступив на должность нового Куратора Комиссии Времени, должна была пройти своего рода испытание, которое каждый руководитель, по началу, встречал с опаской. Младшая Харгривз не стала исключением, потому и кусала пальцы, пока ногтевая пластина не начинала болеть, ещё за месяц до важного мероприятия. Уж очень нервничала и переживала. Благо поддержка и подсказки от бывшего начальника подарили ей короткое приятное спокойствие. Да и в этот раз собрание Совета Директоров проходило в их времени, а по длительности занимало всего два дня. Она обязана справиться!       Пятый, помня поминутно перерывы, начало и конец собрания, строчил огромные сообщения со словами поддержки, постоянно спрашивал, как она там, как себя чувствует. В общем, штук двадцать за час успел отправить, если не больше. В ответ же получал короткие "Всё хорошо" и "Я занята". Но и их родителю хватало для личного удовлетворения. Ненадолго, правда — регулярно проверял устройство, некогда проклинаемое.       Чтобы не думать об одном и том же, решил к приезду дочери приготовить её любимый банановый торт. Потому и сбежал в магазин. А учитывая дотошность этого привереды — пропал он на добрые часы.       Ингрид же не стала повторять за супругом, потому как понимала, что схожими частыми расспросами просто доведёт чадо, и та вспылит. Да и Харгривз всегда, когда писал, делал приписку "Твои папа и мама", вот и не писала. Но пока Трафэл сидела дома одна, кольнула всё же мысль, что с ребёнком нужно связаться — как хорошая любящая мать она должна поддержать. Но что написать? Что сказать? Как всё сделать так, чтоб не начали зудеть о схожести с отцом?       Долго она ходила, бродила, с мыслями собиралась. Что-то быстро набирала клавиатурой, а потом тут же стирала. Вот ни в какую текст не шёл! Зато мгновенно прилетела тоска, когда девушка забрела в спальню и заметила на краю кровати чуть помятую футболку супруга — опять придётся шифроваться и вести себя тихо, если приспичит. Минуточку... Но есть же ещё шанс развлечься!       — Дол приедет только через четыре часа...       Мигом пришла на ум коварная идея, подтолкнувшая настрочить Пятому сообщение, полное похабных и извращенных предложений. Но на середине вспомнила о дочери и принялась бегом писать ей. Пара мгновений на телефонные махинации, глупый смущенный смех, и вот — послания отосланы своим адресатам.       Не прошло и получаса, а на пороге уже стоял Харгривз. Довольный такой, счастливый, улыбался, демонстрируя милые морщинки под глазами и лёгкий румянец. Ингрид же, неспешно вышагивая и заигрывая с ним бровями, вышла на встречу. Плавно скользнула ладонями по груди к крепким прохладным плечам и чуть прижалась к его груди своей. Каково же было её удивление, когда супруг мягко поцеловал в щеку и, мурлыкая, потёрся кончиком носа о висок.       — Спасибо мой свет, мне приятно знать, что ты так беспокоишься обо мне, — Пятого прорвало на нежности, а не желаемое возбуждение. — Но поход в магазин не вызывает у меня тревоги.       Голубые глаза в ужасе округлились. Паника от осознания произошедшего кошмара забилась во всем теле. Не говоря ни слова, Ингрид в наглую украла телефон и открыла сообщения.

"Всё будет хорошо. Главное не переживай! Ты со всем справишься! Люблю тебя."

      Да. Это сообщение предназначалось Долорес... Которая стояла в паре шагов от отца и буквально пылала от стыда. Судя по всему, именно отосланный случайно текст заставил не просто приехать пораньше, а телепортироваться к дому — вибрация в воздухе стояла очень сильная.       — Мама! — вскрикнула Куратор во всю глотку, вынуждая виновницу своего раннего прибытия тут же залиться краской.       — Господи, милая, прости! Это вышло случайно! — принялась извиняться Ингрид, прикрывая горящие щёки дрожащими ладонями.       — А что произошло? — Харгривз искренне не понимал реакцию дочери.       Дол ловко вытащила телефон из кармана и, разблокировав экран на сообщении, выставила его перед лицом отцу, не обращая внимания на вопли. Трафэл очень не хотела, чтоб в таких обстоятельствах супруг узнал о её постыдном и крайне глупом проколе.

"Знаешь, я тут подумала, пока ещё есть время... Может папочка порадует ещё и мамочку?

Угостит своим горячим твёрдым... "

      — Ингрид! — Пятый чуть воздухом не подавился, да с ужасом представлял, какой стыд испытала его милая принцесса. Ладно, частично причиной было и восхищение развратницей, набравшейся смелости написать нечто подобное. Но не стоило ему еще и себя подставлять...       — Да я случайно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.