ID работы: 1104414

"Лучшая" подруга?..

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
ANBU2208 бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

IX. Весёлый уикенд (часть 3).

Настройки текста
Суйгецу сделал ещё один глоток воды. Алкоголя он на дух не переносил, а вот Карин уже осушила с десяток бокалов мартини, пока рассказывала о том, что произошло. - Так значит… - начал он, но девушка его оборвала. - Да, так оно и есть, – Карин немного опьянела и икнула. - Уверена, что тебе не показалось? – наверное, в сотый раз спросил Суйгецу. - Да, я же сказала. - Но почему? Почему ТЫ увидела её, а не Саске? - Понятия не имею,- соврала Карин. На самом деле она прекрасно знала, почему именно её Сакура преследовала. - Что ж, нужно будет рассказать Саске, когда он проснётся. За окном светало, видимо, Карин и Суйгецу говорили всю ночь. Парень сладко зевнул. Глаза у него слипались, но в голове бурлило столько мыслей, что ни о каком сне не могло быть и речи. - Не лучшая идея… - пробурчала Карин, потирая глаза и опять икая. - Почему? – удивился Суйгецу. - Не знаю, просто мне кажется, что не стоит ему этого знать, – девушка залпом опустошила ещё один бокал. – Спасибо за то, что выслушал, – она улыбнулась. Щёки у красноволосой горели от выпитого алкоголя и благодарности. Она села ближе к Суйгецу и одной рукой приобняла парня за плечи, а другой поправила его взъерошенные волосы. – Какой ты всё-таки милашка… - прошептала она, утыкаясь лбом в его плечо, словно кошка. – И хороший друг… - Карин, ты перебрала лишнего, - сказал Суйгецу, чувствуя исходящий от неё сильный запах алкоголя. – Иди в свою комнату и поспи. - Никуда я не пойду! – воспротивилась девушка. – Я боюсь оставаться одна. Мне страшно, что Сакура опять появится… Карин подняла голову и взглянула на Суйгецу. – Думаешь, я пьяна и ничего не понимаю? Думаешь, я не осознаю то, что делаю? Ошибаешься! – она вскочила с кровати и встряхнула головой, как бы прогоняя из неё хаос, который навело мартини. – Я самый адекватный на свете человек! Вот увидишь! В доказательство своих слов, Карин наклонилась к Суйгецу, аккуратно приподняла его подбородок и посмотрела ему в глаза. Фиолетовые… Её любимый цвет. Если честно, то она сама не поняла, как это всё произошло. Это сделал Суйгецу? Или она сама приблизилась к нему вплотную? Через пару секунд их уже связывал долгий поцелуй. Девушка запустила пальцы в его волосы. Серебристые… как вода, такие же прохладные и освежающие, словно текут сквозь пальцы. Хозуки положил свои руки ей на талию, чуть приподнял пижамную майку, и вот его ладони уже скользят по гладкой коже, притягивая девушку всё ближе и ближе к себе. Наконец, Карин поддалась и прижалась к Суйгецу всем телом. Он только этого и ждал. Придерживая девушку руками, он аккуратно положил её на кровать, нависнув над ней, и продолжая целовать. - Карин… - он разорвал поцелуй. Его дыхание было хриплым и прерывистым. – Ты уверена?.. - Да, - грубо оборвала та. – Я же сказала, что полностью адекватна! Она снова приникла к его губам, нежно покусывая их. Суйгецу в это время стягивал с неё майку, под которую до этого только запускал руки. - Я… хочу… тебя… - прошептала Карин, ногами спуская с него штаны. - Взаимно… - усмехнулся парень. Он, наконец, отбросил майку в сторону и принялся за лосины. Так как девушка собиралась в этом спать, белья под пижамой не оказалось. А вот Суйгецу всё ещё стоял в трусах. Она дотронулась до них рукой. Горячий, твёрдый и немного пульсирует. Если подумать, то в последний раз Суйгецу и Карин «спали» вместе на втором курсе, а с тех пор столько воды утекло! У Суйгецу были толпы фанаток, которые только и ждали его внимания. У Карин парней после Суйгецу было немного, но на одну ночь всегда находились. Они стали намного опытнее. Мозг Суйгецу понемногу терял способность думать, оставляя только инстинкт, то же самое происходило и с Карин. Конечно же, потом всё в их головах вернётся на круги своя, но эта животная страсть сделает ночь незабываемой. - Скажи, что я шлюха… - тихо попросила Карин, опуская его трусы к коленям. - Ты шлюха… грязная шлюха… - прошептал Суйгецу ей на ухо немного охрипшим голосом, раздвигая её ноги. Секунда… Она почувствовала внутри нечто большое и горячее. Суйгецу сначала двигался медленно, а потом ускорял движения. Он ласково сжимал её грудь и теребил соски. В комнате раздавалось только тихое хлюпанье, прерываемое почти неслышными стонами Карин и Суйгецу (они старались не шуметь, чтобы Саске не услышал). Десять минут, пятнадцать… Карин растворилась в этом блаженстве и тяжело задышала, Суйгецу тоже чувствовал приближение разрядки. Ещё чуть-чуть, две секунды, одна… Он быстро вытащил и положил член Карин на живот. Белая жидкость тугими струями брызгала ей на грудь и лицо. Парень выдохнул и упал рядом с девушкой на кровать. Суйгецу убрал с лица Карин, которая всё ещё тяжело дышала, немного влажные от пота волосы и нежно поцеловал в шею, потом поднялся выше и ласково целовал щёки, губы, лоб… Приобняв девушку, он снова лёг. Счастье… Безграничное, всепоглощающее счастье. Вот, что играло у него внутри. Лёгкие пузырьки, как у игристого напитка, поднимались к горлу, заставляя улыбаться. - Я люблю тебя… - прошептал Суйгецу, прижимая Карин к себе. Та тихонько ухмыльнулась и погладила его по руке. Они лежали так ещё десять минут, а потом на лестнице послышались лёгкие шаги. Переглянувшись, Суйгецу и Карин быстро встали. Девушка схватила первое попавшееся под руку полотенце, вытерла грудь, лицо, живот, натянула пижаму и накинула халат. Суйгецу кое-как надел плавки и штаны. В комнату постучались. - Кто? – спросил Суйгецу, указывая Карин на кресло, в котором лежал журнал. Та молча кивнула и села туда, сделав вид, что читает. - Саске, кто же ещё? У Карин я уже был. Её нет в комнате, значит она у тебя. «Он заходил ко мне? О, нет! Саске заходил ко мне с утра, а я… Это всё проклятый алкоголь! Никогда больше спиртного в рот не возьму!» - чертыхнулась про себя Карин. - Входи. - Привет, – он кивнул Карин и Суйгецу. – Смотрю, утро у вас было добрым… - Ещё бы!.. – Суйгецу. - Не то, чтобы… - одновременно произнесли они. Саске поднял брови. Его взгляд упал на кровать. Заправлена она была очень небрежно. Так, словно покрывало набросили впопыхах. На полу была пара капель какой-то жидкости. Ей же было измазано и полотенце, лежащее в дальнем углу. Внутри Саске ухмыльнулся, а снаружи только проронил: - Карин, у тебя журнал перевёрнут, – девушка залилась краской. – А вообще, я искал вас, чтобы сказать кое-что важное. Я видел привидение. Карин и Суйгецу переглянулись и открыли рты. - Ну вы и легковерные… - усмехнулся Саске. – Мне звонили по работе и сказали, что из командировки вернулся Пейн и привёз важный договор. Поэтому, нужно срочно ехать обратно. Карин, если хочешь, можешь остаться тут до понедельника, а я… - договорить он не успел. Красноволосая перебила его. - Я поеду с тобой. Вид Суйгецу из наисчастливейшего стал несчастным. Через полчаса он провожал друзей до машины. Саске махнул ему рукой и бросил в багажник вещи. Карин остановилась, чтобы попрощаться, ведь неизвестно, когда они смогут увидеться вновь… - Удачи, надеюсь, скоро увидимся, - сказала она, нежно целуя его. – И, знаешь. То, что произошло… Ты был прав. Это всё мартини. В жизни его больше не выпью!.. – воскликнула Карин. Суйгецу выглядел ещё более подавленным, чем раньше. - Ясно… Буду скучать. Приезжай чаще, – он натянуто улыбнулся и махнул рукой. Когда машина скрылась за горизонтом, он со вздохом добавил, - а лучше вообще не уезжай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.