ID работы: 1104414

"Лучшая" подруга?..

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
ANBU2208 бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

X. По дороге домой. (Мини-глава)

Настройки текста
Саске молчал. Молчал с тех пор, как они уехали от Суйгецу. Не проронил ни слова. Он словно размышлял о чём-то важном. Карин уже начала дремать (она ведь не спала всю ночь), когда Саске, наконец, открыл рот. - Карин, не будь такой эгоистичной… - тихо сказал он. - Что? Ты о чём? – девушка удивлённо посмотрела на него. - Суйгецу ведь действительно тебя любит. А ты ведёшь себя так, будто используешь его. - Ты… С чего ты взял? – опешила Карин. - Как будто сложно понять, чем вы занимались. Я не идиот, – Саске едва заметно улыбнулся. - Мы разговаривали! Просто болтали о всякой дребедени! – попыталась оправдаться девушка. - И о чём вы болтали, раз тебя угораздило столько выпить? - Я не пила! - Ври дальше. От тебя за километр алкоголем несёт, – Саске нахмурился. Разговор явно его злил. – Послушай, Суйгецу – один из моих лучших друзей. И я не потерплю, если кто бы то ни было, даже ты, испортит ему жизнь. - Но я… - у Карин к горлу подкатил ком. Она чувствовала, что вот-вот заплачет. - Плевать. Не говори ничего в своё оправдание. Меня это раздражает. Карин замолчала. Не сумев сдержать слёзы, она заплакала от безысходности. Саске считает, что она портит жизнь Суйгецу. А ведь… возможно, он прав… Она просто тварь, уничтожающая всё на своём пути, чтобы достичь цели. Сакура… только сейчас она поняла всю тяжесть своего поступка. Она убила человека. И не просто человека, а свою лучшую подругу, с которой делилась всем: и печалью, и радостью, и горем, и счастьем. От этого слёзы по щекам заструились с удвоенной силой. Но… она ведь уже сделала это, ничего не изменить, Сакуру не вернуть. Она сделала это для достижения своей цели… Исполнения своей мечты… Саске. Слёзы высохли. Только Саске, никого кроме Саске. Сделать всё, что потребуется, чтобы забрать его, влюбить, очаровать… Не останавливаться ни перед чем, абсолютно ни перед чем… Карин злобно усмехнулась. «Ты будешь любить меня, будешь обожать. Падёшь к моим ногам и будешь умолять о том, чтобы я вышла за тебя замуж. Так всё и будет! Готовься, Саске, я испробую все возможные способы… Все до единого».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.