ID работы: 1104414

"Лучшая" подруга?..

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
ANBU2208 бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

XII. Повеселимся, мадемуазель?

Настройки текста
Карин и Саске заставили надеть белые халаты. И вот они спешат по чистому коридору, выложенному кафелем, в палату Итачи. Состояние у него действительно было плачевное. Приборы жизнеобеспечения всё ещё работали, доставляя ему кислород и питательные вещества. Но, несмотря на то, что всё было так ужасно, Итачи лучезарно улыбнулся им. Всё его красивое лицо покрывали ссадины и царапины. Под волосами скрывался рубец от затылка к шее. Также у него была сломана левая рука, вывихнута правая кисть, сломано много рёбер с правой стороны, повреждено одно лёгкое и почка. Во время аварии он потерял много крови. Карин старалась вести себя как обычно, но было ясно, что она вот-вот потеряет сознание. Саске просто был рад, что брат жив, он сидел и смотрел на него, иногда перебрасываясь с ним парой слов. - Заставил же ты нас поволноваться! – усмехнулся Саске. – Больше никогда так не делай. Иначе я сам тебя убью. - Ну-ну, ты способен на убийство не больше, чем Карин. А она и мухи не обидит. Карин немного покраснела и отвернулась. - Саске-сан, приёмное время кончилось, – в палату зашла медсестра. – Итачи-сану пора отдыхать. Видимо, они просидели здесь уже два часа. Саске махнул Итачи рукой. - Рада была повидаться, Итачи-сан, - пролепетала Карин, выходя. – Я так счастлива, что с вами всё хорошо. Выздоравливайте скорей. Саске и Карин вышли в прохладный коридор. - Пойдём в ресторан? Я угощаю, – предложил Саске с улыбкой. Карин кивнула. - Он везунчик, наш Итачи-сан, мало того, что выжил в такой аварии, так у него ещё есть такой брат, как ты. Он предложил Карин один из самых дорогих ресторанов в городе. - Я не могу пойти туда в таком виде, мне нужно переодеться. - Переодеться? – Саске наморщил лоб. – Знаешь, мне тоже нужно что-нибудь поприличней. Он дернул ворот спортивной футболки. – Поедем в магазин и купим что-нибудь. - Ты серьёзно? – поинтересовалась Карин. - Да. Это как подарок в честь того, что Итачи жив. Они быстро добрались до ближайшего торгового центра. Карин пошла в магазин с платьями и аксессуарами, Саске пошёл с ней, чтобы оплатить покупку. - Саске, я сама могу заплатить, я ведь работаю, и у меня есть деньги, – отнекивалась она. - Это подарок, – отрезал Саске. Карин быстро выбрала несколько платьев и убежала в примерочную. Саске не пришлось её долго ждать. Спустя пять минут она выскочила оттуда. На девушке было превосходное светло-розовое платье чуть ниже колена, туфли в тон и колье. Саске молча оплатил покупки. Потом они пошли в отдел мужской одежды. Там Саске подобрали белый костюм, чёрную рубашку и галстук. - Ты такой красивый! – восхищённо выдохнула Карин, глядя на Саске. - Ну, можно ехать. Они сели в машину. Когда подъехали к ресторану, Саске открыл перед Карин дверь. - Повеселимся, мадемуазель? – спросил он, беря у официанта меню. - Да! – весело ответила Карин. Вот тут моя фантазия и дала дёру, поэтому главу я сделала не очень большой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.