ID работы: 1104414

"Лучшая" подруга?..

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
ANBU2208 бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

XVIII. Подготовка.

Настройки текста
Карин и Саске зашли в квартиру. - Знаешь, мне кажется, у нас с тобой довольно долго ничего не было… - парень прижал ее к стене. – Уже пару месяцев… - дыхание касалось ее волос, щекотало шею. - Ну… в общем, да… - пробормотала Карин, отводя глаза. - Так, может быть, сейчас? – он нежно поцеловал ее около ключицы, оставил засос на шее, легко коснулся подбородка и впился в губы. – Ты не против? – ехидно улыбнулся Саске. - Нет, конечно, - бросила Карин и быстрым шагом направилась в его спальню. - Я тебя очень люблю, - прошептала девушка, откидываясь на подушки. – Ты самый лучший. - И я тебя очень сильно люблю, - Саске нежно провел по ее лицу от виска к уголку губ, чмокнул в место, которого коснулся, и лег рядом с красноволосой. Карин предусмотрительно сообщила всем, кому смогла, о произошедшем с Саске, и попросила предупредить остальных. О свадьбе она пока решила умолчать. Подготовка к церемонии у нашей пары шла полным ходом. Они решили никого не звать, а просто тихо обвенчаться в церкви. Карин, когда только удавалось выкроить свободную минутку, бегала в свадебные салоны и выбирала платье. Саске сказал, что купит ей любое, хоть оно будет сделано из золота. - Навряд ли я смогу пройти в нем хотя бы шаг, - усмехнулась девушка. - Ну, тогда я тебя еще и на руках донесу до алтаря, - Саске просто сиял от радости. Точно так же, как перед свадьбой с Сакурой. - Я выбрала церковь для венчания. - Да? И какую же? - Ту, что рядом со склепом Харуно. Конечно, вы можете подумать, что это решение было очень глупым, ведь один неосторожный шаг и Саске вспомнит свою прошлую любовь. Просто в городе было всего две небольших церкви (небольшая была нужна для того, чтобы о свадьбе никто не узнал), одна из них – при склепе Харуно, а за второй находится кладбище, на котором похоронен Итачи. Было несколько причин выбрать именно первую церковь. Во-первых, воспоминания о смерти Сакуры у него сохранились, поэтому даже если он увидит на дощечке ее имя, это не будет для него сюрпризом. Во-вторых, со дня смерти Сакуры прошло уже довольно много времени, следовательно, воспоминания хоть и есть, они не так свежи, а значит, вероятность, что он вспомнит что-то, снижается. И, наконец, в-третьих, Саске ведь не знает о смерти Итачи и может впасть в безумие, увидев его могилу. Так сильно рисковать нельзя. - Прекрасно! – воскликнул Саске. – Очень уютная церковь. Если бы я выбирал, тоже выбрал бы ее. «А ты и выбрал. Когда вы собирались венчаться с Сакурой, выбор церкви был за тобой, и ты выбрал именно ее». Через пару дней Карин, наконец, определилась с платьем. Она выбрала пышное, длинное с шикарным шлейфом, все украшенное кружевами и цветами. - Ну как, тебе нравится? – спросила она у Саске, примеряя платье перед покупкой. - Да, платье прекрасное, но я не очень люблю такие пышные, обтягивающие мне больше нравятся… - он на пару секунд погрузился в свои мысли, но, придя в себя, сказал: - Но если тебе нравится, мне тем более, ведь главное, чтобы ты была счастлива. - Отлично, тогда берем его! – радостно вскрикнула Карин. Очень проблематично было выбрать день свадьбы, ведь они оба работали и оба в разные дни. Смены Карин менялись постоянно. Пару дней назад выходные приходились на среду и пятницу, а уже сегодня это понедельник и четверг. Все это происходило из-за небольших проблем с сотрудниками. Многие из них кормили большие семьи и были недовольны маленькой (относительно семейного расходного минимума) зарплатой. Поэтому одни увольнялись, другие бастовали, приходили новые люди, графики рабочих менялись, Карин даже подумывала о том, чтобы сменить работу или вообще перестать работать – ведь это ей больше не понадобится, если она выйдет замуж за Саске. И сегодня она решилась подать заявление. В конце рабочего дня девушка подошла к ТенТен и, поблагодарив за хорошее отношение и идеальную рабочую обстановку, попросила подписать его. Брюнетка спорить не стала, только спросила причину столь поспешного ухода. Карин ответила, что ей надоел нестабильный график и выходки коллег. - Может, ты хочешь просто немного отдохнуть? Я могла бы дать тебе отпуск, - предложила ТенТен. - Нет, дело не в этом. Я, конечно, привыкла к работе и она мне даже по-своему полюбилась, но я не хочу всю свою жизнь наносить серу на спички… Я хочу чего-то большего. Карьерного роста, в конце концов! - А, может тебе сделать прибавку к зарплате? - Нет, пожалуйста, просто подпиши заявление. - Хорошо, - ручка скользнула по бумаге и вывела пару закорючек. – Держи. Я была рада с тобой работать. Помни, что ты в любой момент можешь вернуться к нам, или обратиться за помощью к нашей семье. Мы ведь все-таки не чужие люди, - улыбнулась ТенТен. - Спасибо тебе за все. Особенно за понимание в первое время работы. Карин обняла ТенТен на прощание. В ближайшие несколько недель они не увидятся, ведь молодожены собрались в свадебное путешествие в Париж. - Саске, я договорилась насчет своей работы. В общем, я уволилась. Так что свадьбу теперь можно будет провести в любое удобное для тебя время. - Да? Карин, это замечательно, потому что завтра, прямо посреди недели, у меня выпадает выходной! Так даже лучше, ведь мало кто ходит в церковь по вторникам, а в воскресенье там может быть очень много людей, - обрадовался Саске. - Ну, что ж, тогда завтра будет самый счастливый день в моей жизни, - Карин прильнула к Саске. - В нашей жизни, - поправил он. В комнате раздалось два неслышных вздоха, от которых воздух стал немного прохладнее. - Как ты можешь так спокойно на это смотреть?! – воскликнул Итачи, переведя взгляд на Сакуру. – Твой любимый парень тискает твою лучшую подругу! - Ну, во-первых, бывшую лучшую подругу, а во-вторых, я смотрю не на это, - она указала призрачным пальцем, который был виден лишь Итачи, на воздух над головой Саске. – Цифры двигаются медленнее, скоро совсем остановятся, и его срок будет нам известен. Но… это не совсем те числа, которые я ожидала увидеть… - Да уж, они и близко не стояли с нашими ожиданиями. Но ведь… все еще может измениться? - Да, конечно, срок еще не установился. А сейчас нам пора обратно. Мне сложно оставаться в медитации, тратится слишком много энергии. - Скорее, вернемся обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.